Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
СЕ
Светлана Еськина
Классная мойка! Все быстро и качественно! Моюсь тут с удовольствием!!! Спасибо! ☺️ Вы лучшие!!!
3 января 2026, официальный ответ
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
КВ
Кирилл В.
Много наслышан от знакомых об этой мойке, вроде не жаловались, хочу попробовать, решил воспользоваться акцией, после того как воспользуюсь дополню свой отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Миши Асафов
Хорошая мойка. Быстро можно помыть машину Минус только в цене, на мой взгляд можно сделать дешевле, именной в этой точке слишком дорого!
18 декабря 2025, официальный ответ
Миши, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Арсен Сабиров
Отличная мойка. Оперативно и не дорого.
14 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сорокина
Хорошая мойка
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
К
Константин
Отличное место! Заехал первый раз - остался доволен результатом. Главный плюс - отсутствие щеток.Всем однозначно рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас снова и снова 😉
Анастасия Веремьева
Отличная мойка, пользуюсь регулярно. Быстро, удобно, особенно мне актуально в осенне-зимнее время
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Нам очень приятно!
ИИ
Илья Исаев
Шикарная мойка - нет никаких щеток и не нужно выходить из машины, что особенно актуально в зимнее время суток!
13 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Алексей Т
Мойка хорошая, чтобы добиться максимального эффекта лучше брать максимальную программу, а после мойки протереть стекла и зеркала тряпкой; ну и мойка в ночное время дешевле.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Рекомендуйте нас друзьям и сами не забывайте заскакивать…
Елена Машковцева
Мне нравится. Часто приезжаю
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Будем ждать вас снова!
Марк Койбаев
Отличная мойка! Прошу открыть еще парочку на нашем районе!!! Есть несколько программ мойки, очень удобно!!! Приложение классное!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
ВТ
Василий Терочкин
Мне очень понравилось, быстро и красиво, приеду еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Киампо
Отличная мойка! Приеду еще!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Даниил Ситков
Отличная мойка, быстро и недорого!
19 мая 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас снова и снова!
ИП
Иван Петров
Самая плохая, дорогая мойка Это не робот мойка это позор просто водой побрызгает за 1500 рублей
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Очень жаль, что произошла такая ситуация 😢
ЯС
Яна Сафронова
Мойка быстрая и качественная. Буквально 5-7 минут и машина чистая. Практично и удобно
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Сергей Павлович
С мойки выезд очень плохой для легковых машин, асфальт разбит, торчат железные шпалы, почти все машины цепляют днищем, в самой мойке лежат не ровные железные листы, по ним едешь они прыгают, программу мойки поменяли, цены подняли, качество ухудшилось, стандартная мойка 1380 рублей, помыли плохо, выехал на мокрой машине, Робот мойка старая, Эконом класса, буду ездить в другие новые, с цветной пеной.
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв о нашей мойке. Мы приносим извинения за любые неудобства…
КБ
Константин Белоус
Отличная сеть Умных моек! Недавно для себя открыл и всем теперь рекомендую! Быстро, удобно, качественно и ценник приемлемый))) Удобное приложение, система бонусов и спец.предложений!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
КС
Кристина Сурова
Моет плохо, самая долгая и самая укомплектованая мойка стоит 1380р., а машина выехала грязная, вся в разводах и пене в дверях.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашего обслуживания, мы бы очень х…
ДВ
Дарья Волченкова
Быстро, чисто, очередь пролетает мгновенно, удобный съезд с трешки
4 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ВГ
Виолетта Головкова
Отличная мойка! Уже давно пользуюсь умной мойкой, все быстро и качественно! А главное можно не выходить из машины, и детям развлечение
2 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
zmxncbv zmxncbv
Мойка понравилась. Пользуюсь часто. Моет довольно чисто, конечно все зависит от загрязнения автомобиля. Минус в том, что постоянно очередь. Надо рядом еще одну поставить.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
IU
Irina Ustyuzhaninа
Мойка такого формата, мне понравилась. Пользуюсь уже в течении года. Зимой все отлично отмывается, в рамках заявленных услуг. Летом мою реже, но в принципе тоже устраивает. Единственный минус - очередь, как минимум час ожидания нужно закладывать. И хотелось бы, чтоб , в приложении отражалась количество машин в очереди. По промокоду LJVBAUXDET - скидка 50% на первую мойку.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
Надежда Васина
Отличная мойка, все быстро, пользуется популярностью.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Надеемся на дальне…
МЗ
l
lev
Хорошая удобная мойка
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, будем ждать вас снова.
Анна Сидоркова
восхитительный сервис, для девушек супер удобно, удобное местоположение , всегда все на высшем уровне
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Анна, Вы наша самая красивая клиентка ❤
Давид Канчавели
Супер мойка! Быстро и качественно! Особенно актуально зимой, чтобы быстро всполоснуть своего коня и поехать дальше по своим делам! Доволен.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам самим невероятно приятно стараться для таких клиентов как Вы! Приезжайте к нам снова, наш робот будет ждать Вас в любое время!
Алексей
Мою свой кроссовер не первый раз. Качеством очень доволен. За 770 рублей и 10 минут времени машина как новая. Рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем вас ждать!
Денис Мухрынов
Все быстро и относительно чисто
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время и посетили нашего робота! Теперь он будет каждый день по Вам скучать и ждать новой встречи 😌
Илья Курлычкин
Хорошо отмыл совершенно грязный автомобиль и главное быстро! Удобно что аппарат для оплаты показывает оставшееся время ожидания до завершения мойки предыдущего клиента.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас бесконтактно и безопасно😊
Александр Буланов
Обожаю сеть этих моек. В Москве знаю все места. Работают 24 часа, очередь проходит быстро. Моет очень эффективно , шампунь качественный.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Вы наш самый любимый клиент😇
Sberid User
Добрый день. Грамотно расположена, удобный съезд с третьего транспортного кольца. Возможно выбрать несколько вариантов мойки, оплата через терминал или через приложение. Начисление баллов за каждое посещение, которыми можно в последствии расплатиться. Очередь зависит от времени суток, иногда можно и не ждать. Качеством довольна. Спасибо, буду приезжать ещё.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, что поделились своим опытом с нами и автовладельцами, которые только собираютс…
Данила Мусатов
Не очень хорошо сушит и отмывает, но, в целом, если не слишком грязная машина, то сойдет. Мылись тут уже раза 3-5.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий! На сушку сильно влияет состояние кузова, защитные полировки, на 4-й программ…
Sberid User
Робот мойка на 5+ , все просто восхитительно, мне очень нравится и доволен что можно копить бонусы и потом помыть бесплатно машину, в несколько этапов моется тачка и потом вуаля она чистая и сухая, а можно и просто сполостнуть от пыли
21 июля 2024, официальный ответ
Наша команда признательна Вам за уделенное время! Будем рады видеть Вас и Вашего железного друга в г…
ЭС
Эдвард Саргсян
Хорошая и быстрая мойка подходит длоя тех кто спешит и не хочет брать тряпку в руки
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за рекомендации! Оставайтесь с нами, дальше будет только лучше😉
Sberid User
Добрый день. Грамотно расположена, удобный съезд с третьего транспортного кольца. Возможно выбрать несколько вариантов мойки, оплата через терминал или через приложение. Начисление баллов за каждое посещение, которыми можно в последствии расплатиться. Очередь зависит от времени суток, иногда можно и не ждать. Качеством доволен
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Приезжайте еще и привозите друзей, пены хватит на всех…
Sberid User
Здорово моет авто, перешли теперь на обслуживание в эту сеть. Но очередь есть), значит спрос есть, надеюсь сеть расшириться. Приглашаю тебя как свого друга, промокод ниже. сеть робот-автомоек http://onelink.to/r5r6w5 Лови промокод с 50% скидкой 👉 Дейстует при оплате из мобильного приложения IWOU9YL7OG
7 июня 2024, официальный ответ
Александр Григорьевский
Очень удобное расположение мойки, всегда заезжаю, быстро и хорошо моет. Для девушки вообще идеально. Мойка пользуется спросом! , буду рекомендовать друзьям! За это дают бонусы
7 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Будем открывать бо…
TM
Tatyana Morozova
Очень удобная мойка
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Наша команда искренне рада получать положительную обратную связь! Следите…
РИ
Роберт Игнатьев
На третьем кольце удобная мойка, умная доступная и грязный автомобиль стал чистым и сухим, мне и моим друзьям понравилось, быстро и не выходили из машины и оплачивали через приложении и даже есть подарочные бонусы, спасибо кто придумал эту мойку.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отклик! Безумно рады, что Вы начали посещать нашу мойку и пользоваться приложением🤭
ДГ
Даниль Гафаров
Быстро, четко, не дорого!
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Наша команда разработчиков будет рада увидеть похвалу! Следите за нами в н…
МШ
Мила Шеина
Замечательная мойка, только ей пользуюсь!
20 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что Вы отдали свое предпочтение нашему Роботу! Будем признательны, если поделитесь своим опытом с друзьями и приедете к нам снова ❤️🥰
ОГ
Оксана Гуськова
Супер мойка! Пользуемся регулярно!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Будем рады видеть Вас на нашей самомойке вновь. И не забывайте следить за нами в соц.сетях 💓💓💓
Александр Перевалов
Все хорошо мне понравилось
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️ Нам очень приятно 🙏🏼 Рассказывайте о нас друзьям и приводите друзей.
YA
Yulia Aa
Всем доброго времени суток , хотелось бы оставить отзыв о данной мойке, очень понравился формат автоматизтрованной мойки , где не нужно ни с кем контактировать, просто подъезжаешь , ждешь свою очередь , выбираешь один из 4 режимов , заезжаешь и все протсходит автоматически, не хватает конечно мытья ковриков . Но качеством мойки и ценами довольны
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! На наших роботах есть роботы-ковромойщики ,они будут доступны когда на ул…
ДБ
Дмитрий Балашов
Лучшая мойка!
3 марта 2024, официальный ответ
С нетерпением будем ждать Вас снова. В следующий раз делитесь впечатлениями с друзьями и приезжайте все вместе! 🤗
П
Павел
Отличная мойка, ночью скидки, очереди не большие 2-3 машины, 5+
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤️ Будем вас ждать!