Shafran clean
Клининговая компания
Т⠀
Татьяна ⠀
Заказывала клининг после ремонта, команда приехала вовремя, всё вычистили до блеска, ни пылинки не осталось, результат превзошёл ожидания.
Артем Кузнецов
Просушили и продизинфицировали.убрали следы воды.Вернули помещению жилой вид.Рекомендую
Р
Рома
Вывели пятна с дивана и кресел. Удалили запахи. Обивка стала как новая. Обращаемся не первый раз, всегда рады видеть ребят. Сервис 🔥
а
альбина
Выполнена полная уборка с дезинфекцией всех поверхностей. Химчистка мебели и ковров. Мойка окон, сантехники. Очистка кухонных поверхностей. Использованы профессиональные средства. Помещение соответствует санитарным нормам. Ребятам спасибо. 😉
Василий
Заказывали чистку матраса,результат превзошел все ожидания. Специалисты убрали все пятна и неприятные запахи,использовали гипоаллергенные средства. Матрас стал как новый,сохнет быстро. Цена добро,сервис оперативный. Однозначно рекомендую.
НЗ
Никита Загрузин
Заказывали чистку стульев в офисе - остались довольны. Специалисты быстро, аккуратно удалили все пятна, вернули тканевой обивке первоначальный вид. Использовали щадящие средства без резкого запаха. Цена адекватная, работают без простоя. Рекомендуем.
ПС
Пользователь Сети
Почистили все ковры замечательно.Сработали быстро и по делу. Всю пыль и грязь убрали,спасибо!Будем рекомендовать всем!
dimaavipov
Заказал уборку квартиры.Праздновали мое день рождения на съемной,да уж.Уборка после нас была генеральная.Сделали все чисто и быстро.Рекомендую!
opap.tolt
Ковры и диваны обрели новую жизнь.Уже не первый раз обращаемся в этот сервис и получаем замечательный результат.Пятен больше нет,запах стал приятнее.Рекомендую!
Вероника Розгонюк
Отличная уборка! Квартира буквально засияла — всё идеально чисто, без пыли и разводов. Мастер приехал вовремя, работал быстро и аккуратно, даже в труднодоступных местах. Особенно порадовали чистые окна и сверкающий санузел. Очень доволен и обязательно закажу снова! Рекомендую!
Светлана
Я уже давно пользуюсь услугами Shafran Clean и могу сказать, что это реально топ! Всё убирается идеально, команда профессиональная и дружелюбная. Особенно радует качество и скорость работы — после их уборки у меня всегда чисто и уютно. Цены вполне адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт!
ВБ
Виктор Баринов
Очень хорошо почистили диван. Был уже грязный диван решили обратится к этим ребятам спасибо вам огромное
Юлия Живых
Заказывали чистку матрасов,сделали все отлично.Ощущение,что матрасы стали даже мягче,почистили идеально,будто только что купили.Рекомендую!
Александр Смирнов
Оперативно убрались в квартире.Отмыли ковры от лишней грязи,идеально помыли плиту.Шторы,как новые,теперь я квартире пахнет свежестью!Рекомендую!
ayrat100414bs
Заказывали уборку коттеджа после ремонта. Приехали вовремя, работали быстро и слаженно. Пыли не осталось вообще нигде! Окна сияют. Очень довольны результатом, будем рекомендовать!
Дима Ермаков
Однозначно умеют обращаться с матрасами. Воспользовался услугой по чистке матрасов,результат превзошел мои ожидания. Пятен нет,пыли тоже,запах очень приятный,свежий.Буду советовать вас друзьям!
ЕЗ
Егор Замятин
Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями! Два этажа, удобная планировка, много места и свежий воздух – всё, что нужно для идеального отпуска.
Саша Алехин
Клининг квартиры прошел на ура!Ребята справились с задачей отлично,полы блестят,на полках нет лишней пыли,даже плиту вымыли до блеска!Буду обращаться чаще,чтобы поддерживать такой результат в квартире,рекомендую!
Михаил Нестеренко
Хорошая компания,по ценам лучше,чем у конкурентов.Я считаю,что стабильно около раза в 3 месяца нужно заказывать чистку дивана,там скапливается очень много грязи,которая сказывается на коже.Буквално за пару часов мой диван приобретает другой характер,запахов нет,цвет идеальный,материалы на ощупь стали мягче,очень рекомендую всем!
kalmykov.danil.05
Ответсвенная компания,умеет обращаться с мебелью.Заказывал чистку шелковых ковров и углового дивана,первое что я заметил после чистки пятна, которые я неоднократно пытался убрать-исчезли! У меня 3 собаки и поэтому диван и ковры уже пропахли животными,по началу был нормальный запах,но потом…Рад что после чистки запахи больше не чувствуются! Рекомендую всем вообщем😊
Ravil Narov
Прекрасная работа! Я абсолютно доволен результатом чистки ковров и тюли. Ковры снова яркие и пушистые, как будто только из магазина, а тюль идеально белая и свежая. Особенно порадовал профессиональный подход к работе: сотрудники были вежливы, аккуратны и внимательны к деталям. Они бережно отнеслись к моим вещам и использовали качественные средства, которые не оставили никаких следов или запахов. Рекомендую всем, кто ищет надежную и эффективную чистку ковров и тюли. Вы не пожалеете! Отличное соотношение цены и качества! Обязательно обращусь к вам снова! Спасибо за отличный сервис!
ИМ
Инесса Марьян
Отлично почистили нашу коляску и диван! У нас двое маленьких детей, так что коляска и диван постоянно в пятнах от еды.Пыталась чистить сама, но получалось только размазать грязь. Ребята приехали вовремя, все сделали быстро и аккуратно. Диван вообще преобразился! Цвет стал ярче, а ворс мягче. Теперь не стыдно приглашать гостей. Огромное спасибо за качественную работу и профессиональный подход! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
ЗВ
Захар Вишневский
Только вчера заказал чистку матраса и подушек, и уже сегодня они выглядят словно новые – свежий вид и приятный запах просто удивляют! Особенно порадовало, как быстро и качественно были удалены все пятна. Очень доволен результатом!
Ирина
Замечательная компания!Праздновали день рождение в коттедже и слегка насорили,убирать нам было некогда,приняли решение заказать клининг у этой компании.Убрались на 5 звезд,полы помыли,бутылки от алкоголя выкинули,ковры-самое главное,постирали! Буду обращаться еще!
СБ
Саша Борисихин
Воспользовался услугой по чистке матрасов и дивана,давно откладывал это,но наконец-то нашел время.На диване были пропитанные пятна,которые не отмывались ничем,данная команда вывела их и теперь диван,как новенький.Покупал артопедические матрасы и менять их довольно дорого,поэтому воспользовался данной услугой,матрасы не узнать,пахнут приятно.Рекомендую всем!
Данил
Я недавно воспользовалась услугами клининговой компании Shafran Clean для чистки своих шелковых ковров и детской коляски. Чистка шелковых ковров прошла безупречно. Я была немного нервной, так как знала, что шелк требует особого ухода, но команда Shafran Clean проявила высокий профессионализм. Они внимательно осмотрели ковры, объяснили, какие методы будут использовать и как это повлияет на материал. Результат превзошел все мои ожидания — ковры стали яркими и свежими. Также я решила почистить детскую коляску, так как она нуждалась в внимании после активного использования. Специалисты аккуратно обработали все поверхности, убрали пятна и запахи. Теперь коляска выглядит как новая, и я могу быть уверена в ее чистоте для моего малыша. Я очень благодарна команде Shafran Clean за их профессионализм и внимательное отношение к деталям. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную чистку!
ВА
Виктория Аверьянова
Вызывала клининг для генеральной уборки. Команда работала быстро и качественно, уделив внимание даже самым труднодоступным местам. Теперь квартира сияет. Рекомендую!
ПГ
Паша Градов
Заказывал в Shafran Clean химчистку ковра — ребята справились на отлично! Ковёр стал как новый, даже сложные пятна убрали, никаких запахов не осталось. Работали быстро и аккуратно, всё объяснили по процессу. Рекомендую, если нужно вернуть вещам чистоту без лишних заморочек.
Полина Каспийская
Недавно заказывала клининг в этой компании так как в доме был капитальный ремонт. Приехали во время, сделали все профессионально, быстро убрали весь оставшийся мусор после ремонта. Качеством осталась полностью довольна,цены низкие. Квартира стала выглядеть намного лучше, спасибо за вашу работу!
ДФ
Диана Фродитова
Хорошая компания, заказывала здесь генеральную уборку перед новым годом. Все прошло отлично и праздновали мы в чистом доме.
Андреев Стас
Замечательная компания! Сделали уборку в квартире после ремонта, а также химчистку ковров и мягкой мебели. Очень понравилось качество работы. Всё было сделано с учётом всех стандартов, без лишних химикатов. Отличное оборудование, ребята знают, что делают. Однозначно порекомендую
КД
Карина Дьякова
Восстанавливаюсь после беременности, поэтому пока тяжеловато убираться в большой квартире, часто заказываем с мужем уборку у этой клининговой компании, все идеально убирают на ура.
Алексей Некрасов
Живу один, и не всегда есть время и желание на уборку. Поэтому заказываю в данной клининговой компании генеральную уборку. В этот раз ещё и мытьё окон заказал. Всё убрали и помыли, в квартире стало чисто и свежо.
Gavshina Zoya
Очень довольна работой этой компании! Заказывала уборку после ремонта и химчистку ковров. Всё сделано идеально, без замечаний. Используют качественное оборудование и экологичные моющие средства, что важно для меня. Ковры снова как новые, а в квартире чистота и порядок. Рекомендую!
ГЯ
Георгий Яровенко
На прошлой неделе заказывал клининг этой данной компании. Все сделано профессионально!
НН
Никита Никольский
На прошлой неделе заказывал клининг данной компании, а именно мойку окон, честно говоря не ожидал такого результата. Специалист приехал за минут 25-30 и выполнил свою работу меньше чем за 2 часа. Окна чистые как при установке. Спасибо компании Shafran clean!
мб
мария бизюкова
Недавно вызывала клининг, всё отлично, работа выполнена качественно и цены приемлемые. Убрали всё быстро, примерно за час-полтора. Обязательно воспользуюсь ещё
Алексей Алексеев
Заказывал уборку после ремонта в этой клининговой компании. Качеством остался доволен! Убрали весь строительный мусор и пыль. Видно, что используют профессиональное оборудование и безопасные средства. Теперь в квартире чисто и уютно. Рекомендую!
ГФ
Гульнара Федотова
Заказывала мойку окон. Понравилось, что приехали вовремя, все сделали аккуратно и быстро. Окна теперь сверкают, как будто их заменили. Все видно, что профессионалы, и все инструменты у них с собой. Буду пользоваться их услугами в дальнейшем
ДЕ
Денис Евсеев
Заказывал уборку квартиры и остался доволен. Мастера приехали вовремя, работали быстро и качественно. Все поверхности были тщательно вымыты, а пыль убрана даже в трудных местах. Квартира выглядит как новая, без химозных запахов. Рекомендую эту компанию, если вам нужна качественная уборка!
Матвей Чебыкин
Недавно воспользовался услугами клининговой компании, и остался очень доволен! Заказал генеральную уборку квартиры, и команда справилась на отлично. Прибыли вовремя, были вежливыми и профессиональными. Уборка была выполнена тщательно: все поверхности и труднодоступные места были идеально очищены. Использовали качественные моющие средства, что оставило приятный аромат. Квартира выглядела как новая! Рекомендую всем, кто ищет надежную и эффективную клининговую компанию. Спасибо за отличную работу!
ЕИ
Екатерина Иванова
Регулярно пользуемся услугами этой компании. Вызываем для уборки квартиры
ЮС
Юлия Соловьева
Заказывала здесь химчистку мягкой мебели( были пятна, которые домашними средствами не убирались). Ребята прекрасно справились, диван свеженький, как новый! Я осталась очень довольна.
Алексей Горностаев
Отличная работа! Все сделано быстро, качественно и аккуратно. Очень доволен результатом, теперь дом просто сияет чистотой. Буду обращаться еще!
Анастасия Васильева
С этой компанией сотрудничаю не первый раз,в основном заказываю мойку окон,но иногда и полную уборку двухкомнатной квартиры. Команда всегда справляется на ура,квартира после сверкает.
Т
Татьяна
Услугами этой компании пользуюсь давно. Всегда все на высшем уровне.в этот раз заказала помыть окна, почистить ковры и мягкую обувь. Осталась довольна.
КМ
Котёнок Мак
Отмыли квартиру до блеска, рекомендую эту компанию
Максим
Квартиру очень хорошо почистили,я остался доволен результатом.
ХФ
Харип Фарузин
Квартира буквально засияла! Все поверхности были идеально вымыты, пыль удалена даже в труднодоступных местах, полы блестели. Мастера приехали вовремя, были вежливы, аккуратны и работали очень быстро.
Марина Шилова
Обратилась в Shafran Clean для уборки квартиры после ремонта. Менеджеры оказались профессиональными и внимательными, предложили удобные варианты и время. Команда приехала вовремя, использовала современное оборудование и экологичные средства. Старший специалист контролировал процесс, обеспечивая тщательную уборку всех уголков. Результат превзошел ожидания: квартира стала идеально чистой. Работа была выполнена быстро и без лишних хлопот. Буду обращаться снова и рекомендую всем, кто ценит качество и комфор