Центральный музей древнерусской культуры и искусства им. Андрея Рублева
ОН
Оксана Никитина
Классный музей!)
дмитрий мусонов
Очень благодатное место. Место силы и тихой грусти для каждого православного и русского человека. Сходите обязательно, вам захочется вернуться сюда ещё не раз.
Цм
Центральный музей древнерусской культуры и искусства им. Андрея Рублева, лекторий
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографии! Мы очень рады, что Вы смогли ощутить атмосферу нашего музея. До но…
Анна Милая
Классный музей
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим!
Руслан Одинцов
Прекрасное место! Приобщением к культуре и духовному развитию тут пропитано абсолютно все. Рекомендую к посещению и просвещению. Очень интересно и познавательно.
19 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку нашего музея и чудесные фотографии. До новых встреч на наших нов…
Екатерина Руденко
Очень понравился и сам музей и выставка соответственно. Очень впечатлило, ни когда раньше не интересовалась иконописью, думала не мое. Спасибо большое за выстовку.
ЕИ
Евгения И.
Отличная выставка и экскурсия!
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! До новых встреч в нашем музее!
Ирина Самсонова
Хорошая выставка древних икон, и экскурсии проводят. С удовольствием схожу ещё раз, когда буду в Москве
1 февраля 2023, официальный ответ
Рады были видеть Вас в нашем музее! До новых встреч!
Арина Сергеевна
Очень понравилась экскурсия по экспонатам. Всего 200₽/человек, рекомендую