Varshavka Inn
Забронировать
Наталья Малашкина
Номера не уютные
Александр Гончаров
Весьма посредственно в сравнении с другими. Но в целом все чисто и убирается. И пересчитывайте стоимость, каждый раз пытаются обсчитать совершенно не стесняясь этого
Александр Дряхлов
Ин зе ин все хорошо
Aleksey Kovyazin
Небольшой, но уютный отель. Очень тихо. В номере при заселении было очень чисто. Персонал вежливый, но ненавязчивый. Рядом круглосуточный магазин. Есть ИК-сауна, но попробовать не успел.
E
Elena
В целом чисто и уютно.
КБ
Калдыбек Бинабек
Пошли сразу после аэропорта нам обещали хорошую номер с ванной , по итоге Ограбили нас нету никакого удобства , администратор вообще грубый
K
Konstantin
Тишина. Чего очень и хотелось после насыщенного дня. Очень хорошо. Понравилось: Расположение удачное т.к.было удобно для меня. Персонал очень доброжелательный.
Akad3m1k
Понравилось: Супер
Akad3m1k
Хороший отель! Понравилось: Хорошее место, есть парковка, выехали чуть позже, персонал очень приветливый, так же нет проблем с оплатой, чисто, уютно, по шикарной цене. Мы довольны были, возвращаемся уже не первый раз. Спасибо!!!
O
Oksana
Вежливый персонал. Понравилось: Номер не большой, но всем предусмотрено все необходимое для комфортного проживания. Очень комфортная кровать. В номере чисто. Есть чайник, микроволновка, холодильник, посуда, мини бар Не понравилось: Для одежды один крючок. Была без вещей, не видела шкаф.
Елена
Понравилось: Номер хоть и маленький, но очень удобный, в самом номере есть микроволновая печь,Электрич.чайник,телевизор, кондиционер. посуда вся: и тарелки и кружки, и ложки,вилки,стаканы. Удобный санузел с чистой душевой кабиной,феном, сантехника и мебель хорошая,новая. Кровать хорошая, постельн.белье чистое,белое,хорошее .Есть даже халаты и тапочки.На небольшом пространстве не испытываешь дискомфорта, потому,что все расположено удобно, продумано. Было тихо, можно выспаться. Хозяин гостеприимный, встретил и помог занести сумки в номер. В общем впечатления очень приятные. Не понравилось: Нет кулера, питьевая вода в бутылках дорогая. От водопроводной болел желудок. Полотенца не знаю, стирали или просто погладили утюгом.Мыла нет никакого чтобы руки помыть.Туалетная бумага очень бюджетная. Холодильника в номере не было, но мне на одну ночь был и не нужен. Так как номер был со скидкой в цене, то всё приемлемо.
Светлана
Понравилось: Засесение в гостиницах обычно в обед.Я прилетела рано утром .Спросив у администратора про ранний заезд была приятно удивлена .Меня заселили раньше ,а пока шла уборка номера я смогла оставить чемодан с вещами и прогуляться в районе гостиницы. Я прилетала в Москву на операцию , помощников у меня не было ,но и здесь была предложена помощь . Замечательный персонал ! Светлые ,чуткие люди ! В номерах уборка со сменой и постельного и полотенец и халата каждые 2-3дня .Прожив в гостинице 2 недели , чувствовала себя как дома .Если прийдется ехать в Москву ,непременно остановлюсь здесь же. Всем рекомендую!
I
Ildar
😟 Понравилось: 😟 Не понравилось: 😟
Анастасия
Понравилось: Чисто, очень хороший матрас, весь набор халаты -тапочки-гели -зубные щётки - все есть. Окна хоть и на дорогу, но при этом все равно тихо, выспались. Соседей не слышали вообще. Чайник, микроволновка. Очень внимательный хозяин - по телефону все время на связи, все подсказал, рассказал. Парковка в 20 метрах. Вобщем для одной ночи очень даже. В следующий раз остановимся, только в номере побольше. Не понравилось: Дали не тот номер, что заказывали - не 18 м, а 12, а это все-таки очень тесно. И второй недостаток - односпальное одеяло на двоих - мы с мужем положили его поперёк, поджали ноги. Хотелось бы всё-таки либо второе такое одеяло, либо большое на двоих.
Н
Никита
Варшавка ИНН Понравилось: Хозяин, номер транспортная доступность Не понравилось: претензий нет
К
Кирилл
Понравилось: Матрас норм. География ничего, удобная. Не понравилось: Ну это не отель а хостел. Высота потолка в номере 210см, и в общем ощущение чердака. В туалете разбита вся плитка на полу, туалетную бумагу я такую как ювелир использую для полировки серебра, она достаточно грубая для этого. Которая из вторсырья, крафт. Гвоздь на котором висела ложка для обуви выпал из стены при попытке взять ложку. Шумоизоляция уровня купэ в поезде. Ты слышишь все что в соседнем купэ. Ну такое. А по цене типо чуть дешевле чем азимут рядом. А по отзывам тут даже лучше. Ну. Повелся.
B
Balatry4
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Всё хорошо
Stanislav
Понравилось: очень все понравилось Не понравилось: нет такого
Y
Yelena
Крохотно и уютно Понравилось: Нормальная двуспальная кровать (не сдвинутые матрасы)! Очень уютно и комплектно, несмотря на микроплощадь. Ванна упакована отлично.
I
Irina
Очень заботливо Понравилось: Всё продумано! Много розеток предусмотрено. Хорошая сантехника. Есть даже гигиенический душ! Микроволновая печь, чайник, посуда, тапочки и халат! Даже мини-бар с продуктами, если нужно. Тесновато, но очень чисто и очень заботливо!
Александр
Понравилось: Приятная и уютная атмосфера. Грамотный персонал. Хочется вернуться снова.
Максим
Понравилось: Сам номер небольшой, но уютный. В номере есть все необходимые принадлежности (халат, шампунь, одноразовая зубная щётка), есть посуда, микроволновка, холодильник. Даже есть снеки и напитки кое-какие, но за отдельную плату. Не понравилось: В целом, придраться не к чему. Только если маленькое окошко в виде бойницы))) Но она за шторкой, на общее впечатление не повлияло.
Stanislav
все здорово Понравилось: Очень милый и уютный номер. понравилась локация. рядом с арбитражным судом
V
Vitaly
Понравилось: Прикольный формат номера - реконструированный магазин - "стекляшка". Такой формат видел только в Европе. Свежий ремонт, интересные интерьеры, санузел+душ в номере. Халаты. полотенца, фен, чайник микроволновка и очаровательный самый маленький холодильник, который я видел. Отличная идея - напитки в баре, закуски и прочие перекусы по адекватному ценнику в номере. то что надо для уставших путешественников. В наше проживание был прикольный администратор) бесплатная парковка рядом, что для центра москвы хорошо
Anaprime
Понравилось: Останавливались на несколько дней. Всем довольны. Номер чистый, комфортный. Спасибо.
Виктор
Не понравилось: После заселения выяснилось, что отключили горячую воду. Водонагревателя в отеле Нет!
M
Mikhail
Понравилось: Отличный отель за свои деньги Не понравилось: Вода сушит кожу, это единственный минус
Л
Лариса
Понравилось: Очень хороший управляющий! Быстро отвечает на сообщения по любому вопросу! Отзывчив! Рекомендую 100% Чистота, удобства, все есть для проживания до тапочек и зубных щёток, халат, фен, чистое белье меняется каждые 2-3 дня! Не понравилось: Минусов нет
Сергей
Отлично провёл время Понравилось: Отзывчивый владелец)
Андрей
Понравилось: Никто из персонала не мешал. В номере было чисто и все необходимое. Провёл прекрасную ночь и не далеко от дома!
E
Elena
Понравилось: Все очень понравилось, в отеле очень чисто, в номере есть абсолютно все необходимое, мини кухня и холодильник, тв, кондиционер, wi-fi, удобные кровати с ортопедическими матрасами, принадлежности для ванной и даже халаты. В отеле вас встретит доброжелательный и помогающий во всем администратор, за что ему огромное спасибо! Очень рекомендую данный отель для посещения!
Анастасия
Новый! Понравилось: Отель новый, приятный! Огонь!
Sergey
Понравилось: Очень уютно, чисто, тихо и спокойно. Персонал вежливый, отзывчивый. Удобное месторасположение: рядом станции метро, мцк, автобусные и трамвайные остановки. Магазины, кафе в шаговой доступности.