ByService
Сервисный-центр
1.6
1.6
Александр Панов
Обратился в сервис с ленточной шлифмашиной с просьбой заменить разрушенный подшипник ротора электродвигателя. Работник сервиса не захотел слушать описание неисправности. Главное было получить деньги за «диагностику» - 1000 р. Сервис сообщил через несколько дней, что зачем-то нужно менять ротор электродвигателя целиком, что у поставщиков эта новая запчасть есть и была обозначена цена запчасти с работами - 4700 р. Через две недели «ремонт» был завершён и машинка при получении вроде как работала. «Мастер» Гриша деньги получил, все довольны. Но шлифовал я этой машинкой ровно полторы минуты и она снова вышла из строя. Исследование показало, что «мастер» Гриша меня обманул. Новый ротор он не поставил, а ремонтировал старый. В результате его варварского вмешательства возникло три новых неисправности: скол на ведущей шестерне, острые края которого порвали приводной ремень и крыльчатка пылеотвода сорвана с места, не держится на валу, лопасти трутся о корпус и ломаются. Один из винтов, который стягивает корпус, потерян. Теперь на устранение этих неисправностей мне нужно будет потратить в два раза больше денег. Обратился к «мастеру» Грише за возмещением средств за новый ротор в сборе, который он мне не поставил. Никакого возмещения не состоялось. Никакого уважения к клиентам. Работники сервиса берутся за всё подряд, не имея особых навыков в ремонте бытовой техники или электроинструмента. Хамство и грубость по любому вопросу, при любом удобном случае.
SU
Sberid User
Обвиняю себя в том, что не ознакомился с отзывами перед обращением в эту контору "рога и копыта" Теперь удивляюсь как они при таком низком рейтинге продолжают ещё работать. Обратился к ним в связи с неисправностью контрольной панели дачной сигнализации. Без какой либо диагностики была назначена цена 7000 руб. Услышав от меня цену на новый комплект этой сигнализации, стоимость работ была снижена до 4000 руб. В итоге, после замены узла, не влияющего на неисправность, с меня была взята сумма 3000 руб., хотя сигнализация так и не заработала. Да и не должна была, так как это оборудование "специалист гриша" увидел впервые и о том как оно должно работать никогда не знал. Интересное наблюдение: при приёмке в ремонт "гриша" был один, а при расчёте в дверях встал внушительного вида "сотрудник". ВЫВОД: перед принятием решения знакомьтесь с отзывами.
ЕЖ
Егор Журавлев
Ребят, данную организацию не советую, как пришёл туда убедился на всё 1000% что там работают одни:" хамы, воры, обманщики, накручивающие цены и тд." Будьте аккуратней
ЕЗ
Евгений Зубов
Отдал в ремонт видеорегистратор мурыжили 3 недели, так и не поченил, зато спёрли оттуда половину запчастей. Когда привез в официальный сервисный центр ИНСПЕКТОР, мастер просто присел , по-другому сказать нельзя. Отремонтировали за 20 минут и поставили недостающие части регистратора. Не советую общаться в сервисный - центр ByService на Таганке.
ВР
Виктор Рожнов
Быстро, качественно отлично сделали
НИ
Нурсултан Ибрагимов
Хотел телефона дисплей заменят сказали толькл дисплей стоит 9700 с заменой 11000 Телефонта сам стоит в Элдородо 6000 тысяч 🫢 Как думайте яна лоха похоже
семен кривой
Не ходите сюда не в коем случае!!!!разводят клиентов на большие деньги и не ремонтируют нормально!обманывают людей!ремонтом здесь и не пахнет
MK
Maria Konkova
Жалею, что не прочитала отзывы до похода в это место. Развод полный. Берут деньги за «диагностику», а потом озвучивают ремонт по цене нового устройства. Некомпетентные, с завышенными ценами, ремонт - точно не стоит как цель и моральные уроды. Обходите стороной!
ML
Michael Lobey
Развод: берут деньги, а ремонт не делают. Заплатил им деньги за ремонт ресивера. Ремонтировали месяц, взяли 13 000. Ресивер не заработал после ремонта. Отнёс им снова. Ремонтировали ещё 5 месяцев! Ресивер снова не заработал. Отнёс в третий раз. Ответили "У вас не гарантийный случай, возвращать ничего не будем" Сумма не та, из-за которой готов тратить силы и время на суд. На этом они и живут годами.
Сергей О
Не вздумайте пытаться что-то сделать здесь. Если можно было бы, поставил минус один.
ЕА
Елена Алексеева
Отвратительный сервисный центр. Цены завышены ! мастер Хамло! разобрал мультиварку и типо забирайте так, раз цена не устраивает. Интересно владелец данного сервис центра зачем такого на работу взял. Чтобы "прогореть" !?!?
Валерий Миннулин
Мягко говоря отвратительный сервис, работой которого я не доволен, не рекомендую. Сдавал джойстик xbox series s. Залипали несколько клавиш. Ремонт стоил 2к, уже на мой взгляд завышение, так как новый джойст стоит 4. После ремонта через пару дней некоторые клавиши опять начали залипать, и еще одна другая клавиша начала плохо нажиматься. Дали гарантию 3 месяца, я первое время играл, так как это не критично как и было до ремонта, но оставаться с этим не хотелось, приехал близко к концу истечения гарантии, но до конца, оставил джойст(с трудом, так как Григорий активно настаивал на том что это поздно), в итоге пожвонил через 10 дней и сказали ничего не будут делать так как не гарантийный случай. Как это может быть не гарантийный, если начали залипать те же клавиши? В дополнению к этому у этого сервиса 7 отрицательных отзывов и 1 положительный - от самого работника сервиса - Григория.
Андрей Смирнов
Обман и развод. Сдал в ремонт квадрокоптер, была разбита камера, сказали что отремонтируют в течении 2-7 дней, детали есть на складе. По истечении недели позвонил им, в результате говорят что деталь заказали и она где то в пути. Ещё через неделю тоже самое. В конечном счёте дрон забрал через месяц, который эти мастера так и не отремонтировали. Сказали что не получается что то там у них. Когда приехал домой, увидел ещё то, что дрон вскрывался там, где не должен был вскрываться. В результате как я понял мне ещё и подменили один луч, т. К. Он перестал работать. Вот такой вот сервис. Было бы время подал бы на них в суд. Не кому не советую обращаться.
rambica
Вымогатели. Мало того, что содрали больше чем договорились, поставили старую прошивку в телефон и так как перестали работать важные функции, пытались ещё содрать денег за перепрошивку...
Сергей Бахрушин
Спасибо главному мастеру Георгию, который решил вопрос с моей техникой в течение часа. Искренне благодарен ребятам с данного сервиса. Недорого посчитали, за это отдельное спасибо!
Григорий Микаелян
Очень доволен работай ребят, неоднократно ремонтирую у них, радует что универсалы
Виктория Кузьменко
Фирма "Рога и копыта". Крайне не рекомендую.
Alexey Dyudya
Ужасный сервис. Принесли электрочайник. Сломалась подставка. Сам чайник рабочий, проверили с другой подставкой. Взяли 1000 руб. за "тестирование и осмотр" в счет последующего ремонта, а потом заломили цену в 3800 рублей за ремонт. При цене нового чайника в 2400. Тупо развод на деньги.
Александр Гембах
Мастер крайне небрежно заизолировал провод зарядки электроприбора.