Anti-age expert

Школа антивозрастной медицины для врачей различных специализаций
deryabina.milochka·47 отзывов
В восторге
Обучение помогло мне по-новому подойти к лечению аутоиммунного тиреоидита - заболевания, которое я раньше считала практически неподдающимся лечению. Теперь я понимаю, что АИТ - это системный процесс, тесно связанный с состоянием кишечного барьера, уровнем стресса, функцией детоксикации и микробным пейзажем. В свой диагностический алгоритм я включила оценку проницаемости кишечника, маркеров воспаления и статуса микроэлементов. Разработала ступенчатый протокол лечения, начинающийся с восстановления кишечника и нутритивной поддержки. Результаты превзошли ожидания: у 60% пациентов значительно снизился уровень антител к ТПО, нормализовалась структура щитовидной железы по УЗИ, улучшилось самочувствие. Многие пациенты смогли снизить дозу левотироксина. Это доказывает, что даже аутоиммунные процессы можно успешно корректировать!Читать целиком
Svetlana Sergeevna·1 отзыв
В восторге
Прохождение обучения в Anti-Age Expert в Алматы кардинально изменило мой подход к лечению возрастных мужских проблем. Особенно ценным оказался модуль по андрологии, где мы детально разбирали взаимосвязь между гормональным статусом, оксидативным стрессом и функцией предстательной железы. Благодаря комплексному anti-age подходу, включающему оценку микробиома, уровня системного воспаления и нутритивного статуса, удалось разработать более эффективные протоколы лечения. Особенно впечатлили методики ранней диагностики возрастных изменений мочеполовой системы. Теперь в своей практике я уделяю больше внимания превентивным мерам и комплексной оценке состояния пациентов, что позволяет добиваться более устойчивых результатов. Полученные знания помогают не просто устранять симптомы, а воздействовать на первопричины урологических проблем.Читать целиком
Неля Ефремова·47 отзывов
В восторге
После обучения в Антиэйдж эксперт я не только кардинально изменила подход к лечению пациентов, но и начала применять полученные знания для улучшения собственного здоровья. Обнаружив по генетическому тесту полиморфизм гена MTHFR и связанный с этим дефицит активных форм фолата, я начала принимать метилкобаламин в сочетании с P5P (активная форма витамина B6). Результат не заставил себя ждать - уже через месяц исчез туман в голове, улучшилась концентрация внимания, прошла хроническая усталость в конце рабочего дня. Другим важным изменением стало добавление гидролизированного коллагена с витамином С - через 4 месяца полностью исчезли боли в коленных суставах после бега, которые беспокоили меня годами. Эти личные изменения стали для меня лучшим доказательством эффективности принципов, которым учат в школе.Читать целиком