Beaver pub
4.2
4.2
КЮ
Копылова Юлия
Отмечали выпускнрй 16.05 , моему ребенку единственному не принесли картошку фри , хотя за нее было оплачено , как и всем детям )) Мороженное было не вкустное ! Бургер сухой ! Так же заказывали для себя , Лонг - биттер идет туда классический , но после выяснения оказалось , что добавили имбирный , что дало приторный вкус напитку !!!! Куриные палочки - больше похожи на древесные ! Программа огонь , детям понравилась ,обслуживание не плохое , но есть над чем работать ! Рекомендую пересмотреть технологические карты бара и кухни ! У вас хорошо , НО не вкустно 🫶🏻
Андрей Волков
Пришли с женой поужинать, все порции большие и очень вкусные, карбонару не смогли съесть, упаковали с собой. Персонал работает на высшем уровне, приходили сюда 3й раз, вернемся еще раз. Всем советую, ставлю твердую 5.
Александр
Хорошее уединенное место с вкусным меню и хорошими напитками. На входе как-то не особо, в т.ч. «гардероб», однако внутри достаточно приятно и заботливо со стороны официантов.
Ирина Irina
Проводили в этом заведении корпоратив набольшое количество человек. Всё было организовано очень здорово. Все блюда были свежие, вкусные, было большое разнообразие и главное достаточные порции. Так что все гости остались сытыми и довольными. По уровню обслуживания вопрос тоже не возникло, все было супер! Очень благодарны за организацию нашего корпоратива.
P
Pauchambra
Очень приятное место для посиделок компанией. Когда отдыхали с друзьями, работали 2 девушки и мужчина, которым все были очень благодарны. Меню приятное, все, что заказывали принесли быстро и сделано вкусно. Надеюсь получится когда-нибудь вернуться!
Bp
Beaver pub, ресторан
11 октября 2023, официальный ответ
Pauchambra, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Константин Леонтьев
Бар удивил вкусным пивом и превосходными закусками! Изысканный ассортимент пива порадовал разнообразием и качеством, а закуски идеально сопровождали напитки. Атмосфера была приятной и уютной, обслуживание отличное. В целом, отличное место!
Алексей Алексей
Вкусно, можно курить на улке)
Алена Гурнович
Безумно вкусное место🤩 Пришли с мужем и остались довольны и едой, и обслуживанием, и атмосферой! Просто класс🔥
Готовят вкусно, персонал вежливый
Костя Кор
Остался голодным
Jony Sem
На днях приходили компанией на Stand Up, чек вышел средний около 6к на компанию из 4х человек, в основном все блюда были закусками, то есть общие, за исключением 2х салатов один из которых принесли не тот который заказывали, но это мелочи так как все ошибаются и пасты Болоньезе, с салатами все норм, так как те кто их заказывал чувствовали себя отлично на следующий день, а вот моя паста видимо была не очень свежей так как такого сильного отравления с температурой 38.5 и остальными прелестями любого отравления, у меня ещё никогда не было. Даже посещали мысли, о том что могу отъехать... Больше сюда не пойду и тем кто будет читать этот отзыв не рекомендую.
Илья Гусев
Нужно проверять счёт. Добавили позицию которую не заказывали. Не извинились, просто перекинули деньги на карту.
Александр Б.
Закажу на сайт и тут же вылетает подписка на календарь, после этого к вам точно ни ногой, стыдно должно быть за это!
V
Victor
Не так давно собирались в Beaver Pub на небольшой корпоратив. Все остались довольны обслуживанием и кухней! Здесь хороший выбор пива, каждый смог подобрать себе напиток. Спасибо, отдохнули отлично!
Света Снегирева
Хорошее место, куда можно сходить всей семьей! Очень приятная атмосфера, в воскресение аниматоры развлекают детишек) Понравились блюда на мангале, очень вкусно!
Андрей
Всем любителям пива и эля рекомендую данный паб! Здесь здорово посидеть с друзьями, посмотреть футбольный матч или просто обсудить новости. Готовят здесь тоже вкусно, но я больше захожу пиво попить)
Alena Andreeva
Понравился паб! Я попробовала только чай с десертом (заходили днем, нужно было где-то перекантоваться), было вкусно! Думаю, стоит зайти вечером и попробовать что-то основательное, паб-то симпатичный)
Володя Смирнов
В районе Фили-Давыдково не так много хороших пабов, но Beaver Pub точно один из них! Здесь очень богатый выбор разливного и бутылочного пива, вкусные блюда на мангале, салаты и закуски тоже приятные. Обстановка в пабе отличная, окружение расслабляет, обслуживающий персонал очень гостеприимный. Мы провели вечер замечательно!
Аида
Была здесь на дне рождения у друга, очень душевный паб. Из еды понравились сырные палочки, мясная тарелка, салаты. Эль очень вкусный! Отличное место для празднований!
МЛ
Михаил Лобанов
Очень душевный и приветливый персонал! Ребята создают прекрасную атмосферу в пабе! Блюда вкусные, пиво есть на любой вкус, цены адекватные! Рекомендую всем!
К
Кирилл
Были недавно в Beaver Pub - очень приятное место! Попробовали шашлык, бургеры и салаты - все очень вкусно! Еще порадовал большой выбор пива!
РБ
Роман Б.
Прежде всего, понравилось обслуживание - персонал гостеприимен и приятен, принимают и приносят заказы вовремя. Выбор пива и еды весьма разнообразен, каждый из компании нашел то, что хотел. Спасибо за прекрасный вечер!
Алина Алинка
Искали небольшой уютный бар в районе метро Филевский парк, приглянулся Beaver Pub. Мы не были разочарованы посещением! Пили пиво, брали к нему закуски. Все качественное, принесли заказ быстро. Как-нибудь зайдем еще!
Jha Buddha
Отличное место, вежливый персонал, вкусное пиво, лофт дизайн, можно хорошо отдохнуть в душевной компании! Доволен💞