Smart
Инжиниринговый центр
Лучший учебный центр, мне есть с чем сравнить. Спасибо за комплексный подход - и практика и команда организаторов молодцы. Рекомендую!
PC
Paul Chudinov
Все на высоком уровне. И теория и практика. Курс автоэлектрика дает общее представление о работе с электрооборудованием автомобилей. База для начала деятельности
ЕА
Егор Абросимов
Все на высшем уровне, все как было написано все так и совпало, преподаватель по теория мастер своего дела,стенды для практики тоже имеются хорошие, рекомендую учебный центр всем!
Арнольд Нейфельдт
Отличное заведение. Знают свое дело.Учат отлично все доступно и понятно.
Александр Терехов
Шикарный центр! Преподаватели на высшем уровне! Место где хочется учиться!
PL
Pavel L.
Отличный учебный центр. Преподавательский состав очень сильный!!! Все советую
Егор Марасанов
Я пришел в SMART без малейшего понимания о электрической системы в автомобиле и пройдя курс у меня сложилась полная картинка принципов работы всех компонентов участвующих электрической цепи . Хочется отметить профессионализм инструктора- лектора Романа . Так же огромного спасибо команде Smarta за то что прошли вместе со мной этот путь от начало до конца. Приятно бы удивление близким расположение столовой и наличием кофе и чая в учебном кабинете Если вы , так же как и я начинаете с нуля и не понимаете , как войти в эту профессию , смело обращайтесь в Smart
Владимир Мельников
Отличный центр для того, чтобы понять, стоит ли начать заниматься с автомобилем. Есть практика, это радует.
СХ
Сухроб Хашимов
Отличное заведение, хорошо обучают, хорошая теория и практики, отличные преподаватели, график учёбы можно выбирать, есть очные курсы и дневные, рекомендую!
МН
Марк Новицкий
Получил много нового интересного опыта ))), Учился на Автоэлектрика
МХ
Мирзоали Хамидов
Отличный центр. Проходил курс автодиагностика. В целом доволен обучением. Помимо теории есть практика на автомобилях.
Семен Гоголин
Интересная программа обучения, все понравилось!
Анатолий Панков
Кто собирается связать свою карьеру с автомобилями, очень советую данное место для обучения.
Р
Руслан
Очень хороший центр. Классно обучают.
Михаил Филиппов
Прошёл обучение по курсу Автоэлектрика подача информации на высшем уровне все доходчиво объясняют приводят примеры
Иш
Иван шкригунов
Отличный центр ! Обучался на авто электрика, всё понравилось, профессиональные тренера, объясняют всё доходчиво!
Афанасий Саввин
Курс проходил на электрооборудование даже очень хорошо объяснили
D🙂
Dr.men 🙂
Прошел обучение по курсу Ремонт АКПП, подача информации достойная, все просто, разобрали от А до Я, будем применять в практике!
Дмитрий Собольников
Все отлично, объем знаний очень большой
А К
Был на курсе обучения по программе <Электрооборудования и электронные системы автомобилей> Все понравилось как практическая и теоретическая часть обучения . Особая благодарность тренеру Роману Николаевичу , за доступное и понятное обьяснение! К стати кафе чай всегда бесплатный 😁
ЮШ
Юрий Шипицын
В обучении все понравилось Оправдались все ожидания Тренер объясняет очень понятно, будет объяснять , пока вы не поймете. Хорошая практическая база.
Иван Худик
Лучший сервис по обучению ремонтов акпп Преподавателю Владимиру Васильевичу огромное спасибо и низкий поклон за 2-х недельную программу обучения Ехал с Владивостока, курировали на протяжение всего времени и отвечали на все мои вопросы Удобно что на территории есть отель и столовая Руководителям Smarta огромное спасибо за такую возможность обучения
Валентин Сивохин
Всё ок, хороший учебный центр, Тренер по акпп Рушальщикову В В. Доброжелательный хорошо всё разъясняет.
ад
айсен дмитриев
Пустая трата денег, отзывы за счет книги, которые дарять как подарок. Сам процесс обучения 0
ак
абдуллах костоев
Мне понравилось всем советую
ДН
Денис Непочатковский
Имея опыт в знаниях электрики все равно познал что то новое. Понятно и доступно.
КЖ
Кирилл Жингель
Комфортные условия обучения, отличный преподавательский состав! Курс автоэлектрика
Андрей Моисеев
Отличный преподавательский состав на дисциплине топливная система common rail!!!!!!!!
EE
Eskeldi Eskeldi
Все отлично, учат хорошо!
БД
Лучший центр обучения!
Нурбол Суйиндик
все понравилось,реклмендую
Александр
Грамотные люди, знают свое дело!был на учение, полностью доволен) с Все супер 👍👍👍
BO
Big Owl
Сильный преподавательский состав, доходчиво объясняют.
Юрий Седнев
Хотел бы поблагодарить коллектив ИЦ Смарт, за получение знаний по курсу изучения автоэлектрики и электрооборудования автомобилей (72 академических часа). Сейчас приступаю к работе учеником Автоэлектрика-диагноста!
Владимир Афанасьев
Проходил курс авто электрика. Огромное спасибо тернере Роману. Всё супер, всё понятно👍👋 Экзамен сдал на ура👍👍Рекомендую всем пройти курсы👍👍👍
Максим Рядькин
Доволен прохождением курса в ИЦ «Смарт». Благодаря совмещению теории и практики, получаешь знания и хороший опыт. Рекомендую данный учебный центр.
Илья Грищенко
Все хорошо и понятно объясняют.Тренер Роман 👍🏻
FO
Firuz Odilov
Прошел курс по программе "Диагностика и обслуживание системы автомобилей". Курс довольно информативный, много чего нового узнал для себя. Преподаватели объясняют все доходчиво, всегда идут на встречу. Рекомендую! 👍
ЮП
Юра Подгорбунских
Все понравилось объясняют все доходчиво и понятно, узнал много нового, рекомендую
аФ
алекс Ф
Классные преподаватели. Курс диагностики очень понравился
Данил Малинов
Все понравилось,классный преподаватель
НХ
Никита Хан
Курс понравился, отлично преподают
AI
Alisher Istamov
"Я впечатлен профессионализмом и оперативностью работы инженерного центра "Смарт Авто Диагностика". Опытные специалисты быстро и точно выявили проблему в моем автомобиле, предложив эффективное решение. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера доверия и качество услуг делают этот центр отличным выбором для автодиагностики. Рекомендую всем!"
ТА
Тайный Автор
Информативно, рекомендую!
Александр Калмыков
Отличные преподаватели отличное оборудование подробно обучают объясняют Ну и каждый день практика по мере обучения
Flajoin .
Проходил курс по диагностики автомобилей, все понравилось и теория и практика. Особое уважение инструктору Роману.
Алексей Дынников
Прошёл курсы автодиагностики. Очень грамотные преподаватели. Мощная база учебного материала и оборудования.
СВ
Семен Варламов
Проходил курс автоэлектрика все хорошо особенно преподу Роману