Гаражане
Забронировать онлайн
Вакансии
АО
Артур О.
Отличное место чтобы выпить с друзьями или коллегами, есть крепкие напитки, коктейли, настойки и пиво. Кухня хорошая, есть из чего выбрать. Персонал вежливый. Хожу туда периодически. Есть стэндапы и квизы. Заходите обязательно!
АЖ
Алексей Ж.
Отличное заведение с приятной атмосферой и умеренными ценниками. Кроме того, присутствуют различные развлекательные мероприятия и музыка. Определённо посещу ещё.
ДГ
Дмитрий Г.
В целом нормальное заведение, можно посидеть хорошо, но не понравилось что креветки не чистят в блюдах, у кочика остаётся панцирь , не только у них встречал такое и не могу понять в чем проблема дочистить до конца что бы не ковырялись руками в блюде.
ВШ
Вадим Шабалович
Лучшие!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Шабалович, спасибо большое за обратную связь. Мы будем и дальше держать такую высокую планку.
АЖ
Антон Ж.
Хороший интерьер, приятные официанты, быстрое обслуживание, все чётко
АЩ
Артём Щ.
Все отлично, я там концерт давал!!
МЕ
Марина Ескина
Отличное место! Особое оценка администратору👍 Атмосферное место, где необычная энергетика которая заряжает
НН
Наталья Наталья
Были с подругами на мероприятии Gedonistica: само мероприятие очень увлекательно, познавательно! Ну а кухня от бара была великолепна!!! Спасибо всему персоналу!!!
MV
Mariya Vlasova
Классно, вкусно, квиз от Матвея - бомба! Придем еще.
27 февраля 2025, официальный ответ
Mariya Vlasova, спасибо вам за обратную связь. У нас проходят много интересных мероприятий. С афишей…
Nadezhda Litvinets
Дата посещения 26.09.2025 Паб испортился. Обслуживание «ненавязчивое», официант забывает про заказ, зато упивается своими глупыми шутками. Не вкусно и оооооочень долго. Обслуживал Вячеслав
20 ноября 2025, официальный ответ
Nadezhda Litvinets, спасибо вам за отзыв. Мы уже исправили моменты о котором вы пишите. Приглашаем в…
ЕД
Елизавета Дрема
Хотела поделиться своим впечатлением о гастро пабе, который недавно посетила. Это место просто супер, но особенно хочу выделить бармена. Тимофей – настоящий мастер своего дела! С первой минуты он создал невероятную атмосферу за барной стойкой. Он не только прекрасно готовит коктейли, но и умеет поддержать разговор. Я была в восторге от его рекомендаций по напиткам! Он с легкостью отвечал на все вопросы и был очень внимательным к нашим предпочтениям. Это так приятно, когда бармен заинтересован в том, чтобы сделать ваш вечер особенным! Если вы когда-нибудь будете в этом гастро пабе, обязательно познакомьтесь с Тимофеем. Я уверена, он подарит вам отличный опыт и научит, как наслаждаться каждым глотком! Спасибо за потрясающий вечер и отличное обслуживание!
23 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета Дрема, спасибо вам огромное за столь подробный и позитивный отзыв. Нам очень приятно. Особ…
Sergey Dmitriev
Были в обед, чтобы прощупать почву - к посещению не советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Sergey Dmitriev, спасибо за обратную связь. Можете уточнить что именно вам не понравилось?
Александр Кусто
Хорошее место, вкусная еда и коктейли. Прикольная обстановка с ретро нотками. Немного громковата музыка. Место подходит для компаний от 5-6 человек
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр Кусто, спасибо за обратную связь. Ждем вас снова в гости.
АЧ
А Ч
Отвратительное заведение. Помимо официантов и менеджера, которые лизоблюдничают и максимально неприкрыто клянчат чаевые, в ресторане летают попугаи! Без клетки, прям над едой и напитками, имея беспрепятственный доступ к кухне. Куда смотрит санэпидемстанция??? Ужас, все сотрудники – неучи, «изображающее» сервис, а по факту – пытающееся обмануть гостей на деньги. Моей коллеге принесли чек, дополнительно пробив в него позиции, ею не заказанные. Видимо, рассчитывали на невнимательность. Не ходите сюда, если не хотите провести ужасный вечер.
18 февраля 2025, официальный ответ
А Ч, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведем работу над выше указками пунктами.
Андрей С.
Хорошее место, часто там обедаю) Снял звезду только за то, что зачастую даже при не полупустом зале, приходится долго ждать пока тебя заметит официант, чтобы взять заказ
НВ
Никита В.
Хороший сервис, вкусно, классный дезайн. Непонятная толко бонусная программ
Борис Михайлов
Были на Савëловском вокзале, надо было где-то провести время. Решили попробовать здесь. "Поцеловали" закрытые двери. Никаких объяснений. Внутри был персонал, стучал - никто не открыл. Табличка на двери гласит что работают ежедневно с 12:00 до 00:00.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис Михайлов. Спасибо что помогайте нам стать лучше. Обязательно разберемся в ситуац…
ВХ
Виталий Х.
Пиво не очень
ЕЗ
Евгений З.
Очень вкусно
МД
Максим Д.
Немного колхозно, соответственно расположению.
НШ
Наталья Штадыкова
Очень атмосферное место. Обстановка огонь. Пиво, настойки, коктейли очень вкусные. Кухня тоже порадовала. Официанты внимательные и рады помочь с выбором. Всё очень понравилось, вернёмся обязательно.
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Штадыкова Спасибо вам за отзыв. С нетерпением ждем вас снова в гости.
НУ
Наталья Улитина
Сегодня посетили данное заведение, остались очень довольны: кухня замечательная: брали стейк из говядины и салат цезарь, порции огромные! Коктейли честные, алкоголь чувствуется. Обстановка брутальная, фото зоны на 5+! Персонал молодой и очень доброжелательный! Всем рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья Улитина, Ваши слова мед для наших ушей. Спасибо за хорошую оценку и теплый отзыв. Гаражане ж…
Александр Чекалов
Все очень понравилось, официант Анна бомба-зажигалка, гренки топовые, а к крылышкам лучше брать медово-горчичный соус ! Спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
Александр Чекалов, спасибо вам за теплые слова в адрес персонала и кухни. Ждем вас снова в гости.
Полина Субботина
Очень вкусная еда. Брали колбаски с пюре и вок с креветками. Принесли быстро. Девушки официанты очень вежливые, обслуживание на высоте! Обязательно приду ещё раз
18 февраля 2025, официальный ответ
Полина Субботина, спасибо вам большое за обратную связь. Нам очень очень приятно. Ждем вас снова в г…
Зорикто .
В последнее время часто хожу сюда на бизнес ланчи.Еда нормальная, но обслуживание хромает сильно. Заказы несут долго иногда очень долго. Сегодня карбонары так и не дождался, поел только щи. Спасибо будем искать еще место,где можно пообедать
ТГ
Татьяна Гребенникова
Официант Анечка - супер девушка, так приятно было с ней общаться, обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️ Но сам паб оставляет желать лучшего, пыль везде, вышла и весь вечер провела в состоянии аллергии - закидывалась всеми таблетками и ничего не спасало, в сан узлах нет никаких бумаг. В общем официантам 5+, заведению 3-
3 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Гребенникова, спасибо вам что помогаете нам стать лучше. Мы обязательно исправимся. Анечка ж…
Ирина Мурашева
Ну что сказать… По кухне претензий нет, по бару… ну заказов, конечно, много, так как полная посадка, суббота, трансляция… Но есть одно огромное НО: возможно, если бы практически весь весь штат за исключением пары человек не находился под мощнейшим воздействием алкоголя, не принимал алкоголь в прямом смысле на рабочем месте, то скорость отдачи заказов была бы быстрее. Официанты постоянно бегали с бокалами пива, стопками с шотами, коктейлями и бокалами с вином туда-сюда в абсолютной прострации, не понимая, что/где/куда/кому/чего!!!! Может это тенденция бара, но как-то это все антипрофессионально!!! В целом было прикольно: хорошее пиво, дружелюбная атмосфера, атмосферное место, но одно большое НО испортило настроение…
Konstantin Bocharov
Очень хорошее место с прекрасным меню и коллективом. Супер! Сюда нужно приходить вечером, чтобы не спешить, есть и пить осмысленно и неторопливо. Рекомендую место!
6 июня 2024, официальный ответ
Konstantin Bocharov, спасибо вам за отзыв и рекомендацию. Ждем вас снова в гости.
Food Hunter
Приятное заведение. Не плохой ассортимент пива Доступный ценник. На мой взгляд немного слабое меню по закускам
2 мая 2024, официальный ответ
Food Hunter, Спасибо вам большое за отзыв. Меня обнавляем раз в месяц. Приглашаем вас на дегустацию новых блюд.
ИД
Иван Д.
Обслуживание на высоте, вкусно, не дорого, уютная атмосфера, байкерской чай. Мы с женой кайфанули.
РС
Роман Скрипников
Отличное место, отличное пиво
3 июля 2024, официальный ответ
Роман Скрипников, спасибо вам большое за обратную связь. Ждем вас снова в гости.
Артур Юрьевич Мадьянов
Сказали кухня не работает , какое то мероприятие , хотя двери открыты и никакого объявления нету , не стали кормить ((
4 марта 2024, официальный ответ
Артур Юрьевич Мадьянов, нам очень жаль что так случилось. Приходите в гости мы вас ужином угостим. П…
Александра Данькова
Отличное место, чтобы вкусно и весело провести вечер! Очень уютное небольшое заведение, обстановка домашняя, дружелюбная. Пару раз в неделю проводятся квизы, были с компанией друзей на музыкальном, остались только самые приятные впечатления!
4 марта 2024, официальный ответ
Александра Данькова, спасибо вам за отзыв. Приходите в гости у нас еще много интересных событий.
Андрей Дорофеев
Идеальная еда. Играет олдскульный металл. Вексные ребра. Есть тихие места
4 марта 2024, официальный ответ
Андрей Дорофеев, спасибо за отзыв. Ждем снова в гости.
Евгений Бережной
Хорошее, атмосферное место
Артем Шурыгин
Клуб просто огонь! Атмосфера фееричная! Директор — человек позитивный, вежливый, доброжелательный. Цены демократичные. Однозначно рекомендую!
Алексей Шалабек
Очень вкусная кухня и приятный ценник.
Татьяна Головина
Мы отдыхали компанией. Нам всё очень понравилось. Спасибо большое Веронике за обслуживание!
Антон Сергеев
Приятный интерьер, еды не очень много в основном алкоголь. Барное меню порадовало, но в этот раз забежал только перекусить. Тортилья с курицей по вкусу похожа на фреш ролл из Макдоналдс. Справедливости ради стоит отметить, что курицы было много. При заказе кока колы более чем за 300 рублей, ожидания что принесут в стекле, но оказалась дешевая кола в пластике из супермаркета. Десерты были давно постоявшие. Если просто поесть, это не самый лучший вариант. Но если выпить вкусного пива, то уверен не плохое заведение.
Александр Каштанов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ТР
Тимофей Рудько
Вкусно, душевно, без душного официоза. Интерьер бомба, персонал позитивный и отзывчивый. Часто различные мероприятия проходят. Весело и поход в барчик запоминается на всю жизнь! Плескавица очень вкусная, обожаю этот хит. Все в Гаражане Паб!
Глеб Мазанов
Очень долго ждали пока принесут еду. В фирменном бургере был халапеньо, о котором заранее не предупреждают. В плескавице хлеб как будто утром сделали, потому что он вообще не хрустел, хотя мясо вкусное. Мохито водянистый. Про картошку фри забыли, потом видимо готовили быстро и из-за этого принесли ее всю в масле. За что тут премия 2Гис не очень понятно
Данил Коробейников
Очень уютно , приветливый персонал . Вкусно готовят , не долго ждать. Сам не местный но все очень понравилось
Настя Самборская
Тут тусуются с соседних бизнес центров. Еда не очень вкусная (ели все кроме хваленых бургеров+нам зафакапили сыр бри),алкоголь дешевый (для мск). Интерьер прикольный, да.
Энди Хикки
Прекрасный паб!) Вкусная еда, большой выбор пива ) Атмосфера очень крутая!) И сам интерьер сделан очень интересно (под гараж: банки с соленьями на стеллажах, где-то капот, где-то лыжи, где-то целый ящик пустых бутылок, даже пианино есть и т.д.) Очень классное место)
dvsalekse
место хорошее, мне понравилось. по еде, атмосфере все окейно, думаю будем еще возвращаться не один раз
Раиса Сергеевна
Бургеры - огонь! Мое любимое заведение в этом плане, если и выбирать где покупать бургеры - то мое мнение - только тут.
Алексей
Впервые здесь побывал, понравилось. Симпатично, атмосферно, кухня неплохая, пива по выбору тоже норм. Стендап выступления тоже прикольные были. Уверен, что загляну ещё.
G. Petrov
Замечательное место. Большой выбор интересных блюд, очень вкусно все. Отлично провели время с друзьями
Бургер вообще пушка!!! Лучше один раз увидеть, чем услышать что вынесли его за 7 минут утром А откусить -еще приятнее чем увидеть.