Неофарм
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
СИ
Самир Исаев
Качественно обслуживают, отлично знают ассортимент и разбираются в товарах
22 октября 2025, официальный ответ
ИЭ
Ирэн Э
Хорошая, советую
15 октября 2025, официальный ответ
r
r
Обманщики и раз води лы: с улыбочкой продадут вам максимально дорогие лекарства. А вслед ещё "вежливо" нахамят. За ибупрофен и борную кислоту взяли 406 рублей. Карма не промахнется, не болейте, сотрудницы Неофарм!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Подобные ситуации несвойственны нашей сети аптек. Мы очень сож…
ДР
Дарья Р.
Все понравилось, проконсультировались и по запросу подобрали препарат
muhinalida7
Неплохая аптека, мне понравилась. Цена тут адекватные, ассортимент отличный, много лекарств в наличии.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что вы выбираете аптеку Неофарм.
Михаил С.
Любимая аптека! Всегда большой ассортимент лекарств,приятный персонал и наличие накопительных бонусов которыми потом оплачиваешь покупки. Что не очень нравится -не заметил.
Щвет Ландже
Отличное обслуживание, грамотная консультация.
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил С.
Нравится широкий ассортимент и скидка по карте и обслуживание. Из недостатков писать не чего их нет!
ВБ
Эмир И.
Выздоравливайте
ЯГ
Яна Г.
Очень не нравится, что фармацефты тебе предлагают только супер дорогие средства, а не дорогие не продают, к примеру мне нужена была обычная перекись водорода, мне предложили только за 115₽, уточнила есть ли перекись подешевле, сказали что нет, я позвонила на горячую линию, что бы узнать по наличию этой злополучной перекиси, оказывается есть в этой же аптеке по 17₽ и можно заказать и забрать... Как то так (
Светлана М.
Довольно дешево
СБ
Сергей Б.
Хорошая аптека. Широкий ассортимент, чего нету в рядом расположенных аптеках. Умеренные цены.
Максим С.
Хорошая аптека, приятное обслуживание, широкий ассортимент товаров. Рекомендую
Г
Гулпери
Молодцы 10
Оплата Сбер
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы выбираете аптеку Неофарм.
Анна К.
Дороже среднего ценника всё на 500 рублей. Баллы за покупки не сильно спасают. Благо около дома. Не рекомендую. За ацикловиром месяц ходила. Нормальные провизоры уже бы заказали и привезли. Эти стоят ушами хлопают.
ПТ
Пулат Т.
Аптека расположен очен удобное место рядом магазины лавки пекарня моя булочная А цены ниже других аптек
НГ
Наталья Г.
Самая выгодная аптека, всегда все что нужно есть. Вежливые фармацевты проконсультируют по всем лекарствам
Вероника Кондратьева
Неплохая аптека,но обслуживание хромает!!
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень сожалеем о том, что посещение нашей аптеки вас огорчи…
Анжелика Позднякова
Удобное месторасположение, как раз с остановкой рядом и в целом достойная аптека
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!