Smileberry
Экспресс-кофейня
Екатерина К.
Любимая кофейня. Отличные баристы и лучший выбор авторских напитков и десертов.
АО
А О
Раньше года три назад, когда жила рядом, постоянно заходила и был очень вкусный кофе. Сейчас кофе ужасный, раф почти только из сливок, в капучино кофе тоже не чувствуется, после кофе ещё и пару раз случилось расстройство желудка, так что это не совпадение. Думаю, связано с тем, что цена на кофе не растёт, а ингредиенты используются все дешевле и дешевле
ЕН
Елизавета Н.
Отличная кофейня. Домашняя атмосфера и приятный персонал
Анастасия М
Чудесная кофейня, замечательный персонал, вкусный кофе, что ещё нужно для счастья?! А нужно побольше пространства этому месту. Желаю вам успехов и развития :)
Анастасия КМ 🔥
Наталия С.
Частенько бываем здесь. Маленькое, миленькое,уютненькое местечко. Наш любимый десерт там есть всегда.
Наталья Тимошкина
Зашла скоротать время до выступления ребенка, за коф и сладостью. Заказала раф, ужаснее не пила. Просто чуть теплое молоко со вкусом ванили. Ни пенки ни вкуса кофе🤦🏻♀️ уважаемые собственники обратите внимание, что у вас нарушена технология приготовления варки, честно впервые пила раф приготовленный на молоке. Выпечка был брауни, тоже не понравился, какое-то сырое коричневое тесто.
Даниил Мягков
Отличное место, приветливый персонал. Хожу каждый день!
Арслан Нурлаев
Вкусный кофе, приятное общение с гостями, по цене дешевле чем в других местах
Фулфилмент Фулфилмент
отличный кофе
Диана Дубовицкая
Приятная милая девушка подсказала по сиропам и десертам (очень большой выбор сиропов и обалденно вкусные эклеры) Вкусный кофе, классная атмосфера Спасибо! 🫶🏻
МТ
Майк Тайсон
Вкусно быстро и мило, жаль в моей деревне нет такой кофейни!)
ТЗ
Татьяна Зеликсон
Кофе очень вкусный, выпечка свежая! Спасибо)) процветания Вам!
ВВ
Владимир Владимирович
Кофе неплохой, чуть лучше чем во вкусно и точка.
Ник Вас
Очень сбалансированный и вкусный кофе, жаль не было этой кофейни, когда жили в соседнем доме. Десерты тоже очень вкусные и свежие, спасибо большое за качественную работу!
Federico Fellini
Красивое меню, в подарок дали суховатый синабон, но к сожалению, кофе вообще не кофе:( стоит работать над продуктом. Пятьсот рублей в помойку
Виктория Герасимова
Вкусный кофе, советую
TE
Tatiana Efanova
Действительно Вкусный кофе ❤️ что очень редко ❤️
Лиза Храмова
Очень вкусный раф! Эклер с бельгийским шокодадом отвал всего! Девушка бариста очень приятная и комфортно сидеть внутри) хочется вернуться еще на этот район ради этого кафе)
ЛЛ
Лилия Лилия
Добрый день! Беру всегда кофе здесь, очень вкусно. Бариста Женя всегда отзывчивая, учитывает пожелания. 🤗
Марина Бренчугина
Делают прекрасный кофе, причём можно заказать не только по меню, но и с добавлением всяких вкусностей. Ставлю 4 вместо 5 так как очень мало места, чтобы посидеть, приходится «ужиматься».
AI
Alona Imbir
У меня недавно выявили непереносимость лактозы, и это трагедия, потому что кофе сникерс со сливками, орехами и шоколадным сиропом сверху из этого кафе это просто один из смыслов моей жизни...
Антонио .
Мило и вкусно. Не плохие донаты и эклеры
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ждём вас в гости 🤗
Анна Эпельман
Я очень рада, что у нас в спальном районе есть такое кафе) огромное разнообразие напитков, кофе вкусный, но выпечка на мой вкус сладковата 😅 удобно заходить за кофе, когда иду гулять в парк
15 апреля 2021, официальный ответ
Анна Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, ждем ВАС в гости )
ДР
Данил Ратов
Вкусный кофе, быстро приготовили кофе с собой
25 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, наши двери всегда открыты 🤗
Nataly Rotova
Вкусно позавтракала тут! Несладкий раф и вкусный синнабон обошлись в 229 рублей, и после этих вкусов не хочется чего-то другого. Кофе прямо качественный, выпечка свежая. Отношение хорошее - видно что интересует не выручка, а чтобы клиент остался довольный. Спасибо! Было очень вкусно)
A
Aibek
Сегодня случайно наткнулись на кофейню. Взял ореховый раф - приятный сливочный вкус с кусочками арахиса, его там очень много, класс! Обожаю арахис) цены не кусаются! Спасибо!
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы действительно старались вложить душу в нашу кофейню и читая такие отзывы мы понимаем…
SV
Shams Vegas
Очень понравился кофе. Взяли капучино и раф 👏🏻 и десерты вкусные
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Большое за Ваш отзыв! ждем с нетерпением Вас снова!
ray woods
Отвратительный кофе сникерс. на вкус как коричневая кожица от грецкого ореха, в послевкусии зеленые незрелые бобы... в общем ужас. Зря потраченные деньги. Фу
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. а когда вы покупали кофе не подскажите? и почему сразу не обратились к нашим Бари́ста с…