Лепим и варим
Пельменная
Дмитрий Мазниченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Нам очень важно знать, что наши гос…
Максим Малыш
Тут есть вкусная еда, но к сожалению один из сотрудников (сотрудником его сложно назвать, человек пришёл, чтобы похамить и посмотреть ютуб) за кассой не соблюдает 1 Правила этикета 2 Санитарные нормы При попытке сделать заказ, парень сидел за телефоном в перчатках, в которых же готовит еду, и игнориловал вежливые (вправду вежливые) просьбы. Далее в перчатках же отдал пейджер. К сожалению, в последнее время часто нет куриного бульона и сметаны, что тоже огорчает. 17.05.2025 Хотя ранее были довольно приятные люди. Заведение само очень хорошее, но выбор персонала страдает
ОЕ
Ольга Е.
Ланчи норм
ЕЖ
Екатерина Ж.
Самый вкусный борщ
ТС
Татьяна С.
Бизнес ланчи вкусные и сытные
ЯС
Яна С.
Раньше было вкуснее
Артемий Л.
Самые вкусные пельмени и салаты. На ланч хорошее предложение.
Stanislav Dimitrov
Пельмени ничего, хотя выбор маловат, по сравнению, например, с сетью в Калининградской области. Приложение полный отстой. Делали заказ, перед кассой нажали случайно самовывоз, вместо в зале (тогда скидка 30% или списание баллов), деньги тут же списались и..все. Девушка отменить заказ не может, в поддержке только телефон (9264244022 - решим любую проблему), по которому никто не отвечает кроме робота, который почему-то допытывается по личному делу ли мы звоним. Первые два заказа из приложения тоже были с проблемами(глюки самого приложения уже). Первый раз сама девушка за стойкой помогла, во второй раз поддержка через 2 дня. В общем, если у вас проблемы с заказом, то это ваши проблемы. Так образом, это был наш третий и последний заказ.
15 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Станислав, приносим свои извинения за ситуацию с заказом! У нас действительно бывают в при…
ОУ
Ольга У.
Неплохо по вкусу Хорошая бонусная програ ма Маленькие порции и дороговато
МТ
Мария Т.
Самые вкусные пельмени. Шуба тоже норм
ВБ
Владлена Б.
Аппетит пропадает, когда видишь цены
Д
Дьулусхан
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
2 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая гостья, нам радостно, что вам понравилось в "ЛЕПИМ и ВАРИМ". Непременно приходите еще, мы будем ждать)
АХ
Анастасия Х.
Любимые пельмешки в этом месте
СВ
Сергей Волков
Тесто толстое, не соленое. Фарш говядина-свинина, пересолен!
13 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо , что написали! Обязательно проведем проверку и сделаем все, чтобы такого больше не повторилось.
ЕГ
Екатерина Г.
Спасибо за детские пельмешки, которыми Вы кормите наших деток бесплатно.
Мария Л💛
Хорошее место. Было вкусно
15 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария. благодарим за приятные слова! Надеемся, вы к нам еще заглянете)
Любовь Колиушко
Вкусные пельмешки и приятное обслуживание, по иногородним (питерским) меркам дорого.
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Очень рады, что вам понравились наши пельмени. Что касается цен - в наших питерски…
СБ
Светлана Б.
Вкусные пельмени и в комплексном обеде по очень хорошей цене, борщ насыщенный и пельмени из тонкого теста и хорошего мяса, все понравилось.
ИЛ
Ирина Л.
Очень вкусно, доступно. Спасибо.
МП
Мария П.
Очень вкусные пельмени, стоит того. Рекомендую, но недешево
Анастасия К.
Вкусно, быстро.
ЛР
Лола Р.
Замечательный сотрудник. Девочка очень вежливая!
Ардальен А
Самые переоцененые пельмени. Классика не дотягивает до некоторых позиций из обычного магазина. Тесто тугое и недовареное.
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ардальен, нам бесконечно жаль, что наши пельмени вас разочаровали! Наши варщики работают с…
ЗР
Зимфира Р.
Всегда выручаете ❤️
EB
Effy Black
Брала вареники с картошкой и луком, очень вкусно, не разваренные. Посыпали сверху ещё укропом и жаренным луком 👍🏻рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Effy Black, большое спасибо за приятные слова! Очень рады, что вы оценили наши вареники с картофелем и луком фри) Мы старались.
Владислав К.
топовые пельмешки, это лучший фастфуд наших дней - сытное, здоровое, сбалансированное питание, которое стоит своих денег
АЧ
Алексей Ч.
Отличные пельмени, особенно рыбные
ЕД
Евгения Д.
Пельменная с оригинальными вкусами. Раньше качество и вкус были лушче, но все равно это остается лучшей пельменной в Москве
Анастасия Р.
Отличные ланчи, сытные, постоянно ходим с коллегами
ИМ
Ирина М.
Всегда вкусно и быстро. Пельмени как дома, а новая сметанка с трюфелем - просто шик.
КМ
Кирилл М.
Самые вкусные пельмени! Есть замороженные, чтобы приготовить дома. Качество топ.
МВ
Мария В.
Вкусно, приятно, отличные пельмени! Морсик хороший!
Валерий С.
Очень вкусные пельмени, особенно соус песто. Бесплатный детский обед - это вообще сказка!
Мария М.
Лучшие пельмени которые когда либо пробовала! Рекомендую всем попробовать, не пожалеете!
Анастасия П.
Отличное место, всегда мало очередей и самые вкусные пельмени, особенно, итальянцы в России)
Виктор
Брали пельмени с говядиной, вы знаете я разбираюсь в мясе. То, что находиться в пельменях называется эмульсия, это не фарш. Совершенно нет вкуса мясо.Больше похоже на фарш из белорыбицы. Добавил звезду за салат, селёдка под шубой.
27 декабря 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Просим прощения за негативный опыт посещения одной из наших пельменных, очень…
ПК
Павел К.
Я был в очень приятном шоке. При заказе от какой-то суммы (не могу вспомнить, поэтому писать не стану, дабы не вводить людей в заблуждение) деткам дают бесплатные порции блюд. А ещё мне очень понравились пельмени из трех сортов мяса😊
ЕТ
Евгений Т.
Всё отлично, очень вкусно, особенно с крабом, делают замороженные для дома
ДА
Дарья А.
Ходили обедать с коллегами, было очень вкусно) большой выбор блюд, соусов, соусы не химозные) радует, что есть доставка ❤️🩹
Надежда С.
Огромный выбор пельменей, есть ланчи. Все оооочень вкусно
Александр П.
Хорошее кафе с прекрасным ассортиментом пельменей, собственного производства, которые лепят прямо при тебе! Дети до 7 лет, елят бесплатно!
ДШ
Денис Ш.
Вкусно и сервис хороший. Ещё бы порции побольше...
Veroyatnosti I
Приятные и вкусные ланчи, есть система лояльности. Здесь работает чудесный парень, который всегда шутит и поднимает настроение. Спасибо таким ребятам за юмор и позитив!)
Анастасия Ш.
Ребёнку очень понравилось пельмени, при покупке 1 порции дают детскую порцию в подарок! Девушка на кассе очень милая 👍
ЕШ
Елена Ш.
Пельмени как дома, а вишневая десятка просто мечта!
Анатолий С.
Масло сливочное-порцию увеличить. На 10 пельмешек сметаны впритык, а на 15 надо 2 порции сметаны. Вкусно! ))
ГБ
Герензел Б.
Вкусные, быстро готовят. Начинка вкусная
ЕТ
Елена Т.
Есть пельмени дня, сегодня с креветкой, то что надо в пост! Тесто эластичное, начинка сочная, спасибо!!!
ПВ
Полина В.
Любим это место. Пельмени делаются вручную. Так же обожаем брать замороженные с собой домой.
СД
Софья Д.
Вкусно. Но для пельменей дороговато. Куриный суп (бульон) был сплошная вода.