Irishome.ru
Шоурум
3.8
3.8
Надо было срочно классный банный халат в подарок. Нашел, хотя в наличии на сайте как бы не было, но нашли его в шру-руме и быстро выслали мне в СПб. Халат отличный, упаковали безупречно, все довольны. Приятно иметь дело, рекомендую.
Олеся Алексеевна
Ужасная компания, никому не советую. Заказала постельное по размерам 27 июня 2024 года. Во-первых, нарушили сроки (а итак как бы месяц надо было ждать). Во-вторых, когда пришел заказ - он был сшит не по заказанным размерам. Специально заказывала по своим размерам, чтоб пододеяльники, наволочки идеально сидели, а теперь всё болтается. В-третьих, заказ был оформлен на наволочки с молнией - пришли без. Безучастливый менеджер оформил заявку на перешив, мне пришлось бегать снова в транспортную компанию. Написали «пересылка будет за наш счет» - как будто могло быть иначе?😅 Почему пишу отзыв в декабре? Потому что блин постельное белье за 15500 не может быть таким стрёмным! Каждый раз заправляя это постельное, я вспоминаю эту ситуацию и желаю руководству этой фирмы всего хо-ро-ше-го! Стыдно товарищи должно быть за такой сервис и качество 👎🏼
Наталья Ткач
Отличная компания!Шикарное белье, огромный выбор! Вежливые сотрудники. Рекомендую.