Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
РА
ВЧ
Вячеслав Чемарин1 отзыв
Мурад Абругов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Кубанычбек Курбанбаев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
AG
Alex Grig1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
City spirit1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
БН
Борислав Николин1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Бензианов2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Антонов1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
AN
Ali No family1 отзыв