Raketa
Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами
2.3
Вакансии
2.3
D
Daria
Два года пользуемся Ракетой. Я лично как сотрудник довольна. раньше искала билеты, отели на куче сайтов, очень неудобно было,долго, тягомотина просто. потом наша организация подключилась к Ракете и все в одном месте можно забронировать.
ВF
Вячеслав FENIX
Мне кантора Лохотех-сервис оформила командировку через эту организацию. Всё было хорошо, пока они мне не предложили пожить месяц в каком-то бичевнике с тараканами. Менеджеры этой организации не способны на конструктивный диалог, хамят и обычных граждан ни во что не ставят. Особенно неадыкватная у них там босс Медянникова дарья, устроила истерику на ровном месте, угрожала увольнением и какими-то доносами. Нехорошая организация!
FC
Fire Crafter
Сомнительная мошенническая контора. Менеджеры, корчищие из себя богинь. Расценки неадекватно высокие. Контора занимаеться спикулятивным видом деятельности и по сути является нафиг ненужным посредником.