Makeup cultura
Студия красоты
Карина Прокопенко
В шоке от того, что у салоне не оценка 5.0. Была и на макияже, и на окрашивании, мастера работают великолепно!
Людмила Елисеева
Обожаю это место и специалистов в ней всей душой! Люди горят своим делом! Для меня это место женской энергии, не иначе. Выхожу оттуда заряженной и красивой ❤️ спасибо! Руки Елены Гулуевой готова просто рамцеловать)
Ольга Кулева
Стрижка и окрашивание очень понравились, но в салоне непростая система записи. Я за 1,5 месяца просила дать мне знать, когда откроется запись на июнь, чтобы попасть к мастеру до своего дня рождения и важной работы. По итогу со мной никто не связался. Когда я написала сама, то выяснилось, что запись уже открыта и остались неудобные мне даты. На мое возмущение мне был дан ответ, что со мной обязательно бы связались позднее, когда до меня дошла бы очередь. Но факт в том, что со мной не связались, и это выглядит, как обо мне забыли!
ИЛ
Ирина Лигай
Все понравилось, рекомендую. Рада своей новой стрижке)
ЭЗ
Элина Заварзина
Была на стрижке у Лорана и мягко говоря я в шоке… тааак быстро и легко, я даже растерялась, когда поняла, что стрижка закончена. Меня впервые стригли лезвием, это просто восторг! Также очень аккуратно распутывали запутавшиеся волосы, никаких негативных ноток. Я очень рада, что доверилась 🧡
ТЛ
Таня Левченкова
Мне понравилось. Атмосфера приятная, сервис хороший 👍
Александра Д
Прекрасный салон, место прям для души. Брови от Марго ван лав :)
Mio Mare
Приятная студия с отличными мастерами. Белое просторное чистое и свежее пространство. Часто проходят обучения и ученики приглашают моделью для отработки. На фото работа Милены Казаковой из Самары.
Александра Александрова
Первый раз сталкиваюсь с такой некомпетентностью и хамством в одном специалисте. Человек не смог справиться с причёской "текстурный пучок", зато гонор и язвительность лились рекой. 2 звёзды ставлю только за макияж, который был выполнен хорошо, хотя, по итогу тоже начал сыпаться через час.