Burger Heroes
Бургер-бар
4.4
4.4
Денис Стекольщиков
До этого много раз бывал в разных точках БХ и никогда не возникало вопросов относительно качества. В этой точке побывал впервые и впервые мне не понравилось в БХ! Взяли Варку и Бэд бро средней прожарки. Сложилось впечатление, что с котлетами начали мудрить, как будто они больше не из мраморки, не ощущается премиальности, сочности и вкуса мраморного мяса. Обычные толстые котлеты из обычного мяса, есть можно но точно не ВАУ! Теперь нужен перетест в какой-то другой точке, чтобы понять, что это - косяк конкретно этого БХ, либо вся сеть скатилась, начав экономить на мясе. Если окажется, что второе, будет очень печально, все-таки БХ на протяжении многих лет была бургерной №1 для меня.
Анастасия Рыжова
Была тут впервые, мне не понравилось, бургер стоит 700 рублей, сухой, котлете прям не хватает сочности. Брала какой-то бургер, в котором якобы много сыра, я не заметила. В общем и целом была разочарована, не советую.
Дарья Пронина
Отличное качество с очень вкусными, сочными, смачными бургерами и потрясающим картофелем-фри из батата. Захожу сюда после работы, беру с собой навынос для всей семьи. Удобно, что в двух шагах от метро "Таганская" кольцевая. Повара готовят быстро и профессионально. Администратор на кассе очень вежливый и участливый. Все на своëм месте. Рекомендую.
Charge’off Darkness
слишком полезные бургеры,мне,как человеку 140 кг+ такое не нравится,простба сделать максимально калорийный бургер для таких,как я.Сам интерьер неплохой,но я бы хотел побольше разводов на столе
АЗ
Арина Зюбанова
Потрясающе вкусные бургеры! Можно выбрать разные котлеты, в том числе нутовую! Сотрудники вежливые, повара профессионалы! Можно выбрать любую степень прожарки, мясо очень высокого качества, поэтому можно есть rare прожарку. Едим бургеры только здесь) всем советую!
ME
Mikha Egorov
Вкусные Бургеры норм обслуживание) Ребята молодцы)
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно)
Sergey Bradobrey
Вкусно, любимые бургеры в Москве
МП
Мария Плотникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. всегда вкусно, быстро и качественно
Оплата Сбер
Сергей Кузьменко
Три года с офиса ходим в данное заведение. 15.10.2024 в диапазоне 18:00-20:00 с коллегами зашли попить пива и перекусить. Дважды взял атомную прачечную по цене 490 рублей, на кассе был парень,сказал что терминал не работает и попросил оплатить переводом (чеки сохранились). В третий раз около 20:00 взял прачечную третий раз и оказалось что она стоит 330 рублей, на кассе была девушка бармен, очень удивилась что ранее я платил больше, но разбираться отказалась. В итоге впечатление испорчено, обманули на 320 рублей. Очень рекомендую администрации разобраться в ситуации и уволить недобросовестного сотрудника, который обманывает и гостей и собственников. Больше ближайшее время посещать данное заведение не буду точно, осадочек остался.
КБ
Ксения Б.
Оочень вкусно и персонал хороший)
Аля Вэй
Веганские варианты великолепны❤️люблю всем сердцем
Макс
+Приятная атмосфера +большой выбор бургеров +бонусная система +обслуживание +просторно, чисто, светло, музыка ненавязчивая -цена/качество хромает -порции будто меньше стали, чем ратное. -картошку фри разучились делать :(
Ангелина Кобякова💋
отличные крылышки,отдельный респект Роману!!!
Valeriy Viskalin
Обманывают с системой лояльности. Якобы списать нельзя, только накопить.
Виолетта Дмитриева
Каждый раз ем так, что потом дышать трудно и зарекаюсь больше не ходить сюда. Но снова хожу😅
Artur A
К кухне претензий нет. Но стоимость доставки 1000 рублей - это нонсенс. Набираешь обед на 1000 и должен заплатить еще столько же за доставку на соседнюю станцию?? Причем по одному адресу можно заказать крылышки, а по другому уже не везут
NN
Nope Nope
Горький бургер за 600 рублей !(
Айжан Амерханова
Всегда все очень вкусно! Самые вкусные бургеры в Москве!
Александр Агафонов
Отличное, уютное место. Просторно, комфортно, одни из лучших бургеров в Москве. Приветливый персонал. Хочется прийти ещё раз.
NN
No Name
Все было очень вкусно,обслуживание 5+ по любому вернусь еще !
Кристина Кучерявая
Зашли в первый раз, бургеры вкусные, отличная подача блюда и приятная атмосфера. Рекомендую😊.
тe
техх exe
Приятная атмосфера, все быстро и вкусно Точка чистая и внешне симпатичная Крафтовое пиво мое отдельное почтение
Даниил Тацитов
Лайтовое место и очень классный бармен Диана :3
Сергей Лис
Замечательное место, прекрасный бармен по Имени Диана офигенно поболтали, обязательно вернусь сюда ещё ради этого прекрасного бармена 🥺❤️
Григорий Маливан
Лучший сервис по сети! Пришел на ланч, отдача за 10 минут и бургер и суп с напитком. Шикардос!
Екатерина Матис
Регулярно сюда хожу, место нравится. Бургеры вкусные и сытные. Нравится, что начали выдавать перчатки. Персонал очень приветливый - и подскажут, и пошутят, быстро пустой поднос уберут.
Виктория Шлычкина
Очень вкусные бургеры и приятный персонал. Большое спасибо за хорошее настроение!
VV
Vladimir Volosevich
Вкусные котлеты и напитки, сезонные бургеры, вежливый и отзывчивый персонал, из бургеров не понял только кимкидук, из всех заведений франшизы нравится именно здесь, ходим как на обеды, так и просто так
ЖС
Жора Сенин
Хорошее место. Вкус бургеров самый необычный в Москве. Также вкусный батат. Приятный персонал🙂
UE
Ulyana Eskova
Тут я встретила любовь своей жизни. Батат супер!
Алёна Семёновна
Ходим к вам каждый день, очень любим ланч и ваши бургеры Очень милые бармены, поднимают настроение, всегда шутят и на позитиве, повара профессионалы своего дела Спасибо большое, что делаете мир лучше)
КР
Карэн Рутка
Очень крутое место ! Цена и качество соответствует. Хороший выбор крафтового пиво 😍 Шарики с беконом и бургер Ларс на говяжье это прям космос, буду по чаще заходить. Сервис на высшем уровне) Спасибо Рашу за помощь с выбором.
Чеся
Крутое заведение! Очень приветливый персонал. Всегда помогут и соориентируют по меню, подскажут. Пиво тоже интересное, большой выбор. Отдельное спасибо Рашоду за предложение немецкого светлого, очень понравилось! Рекомендую к посещению, если хотите вкусно поесть и хорошо отдохнуть))))
JR
Jasur Ruziev
Офигенное место , очень вкусно. Бургеры топ! Советую всем. Очень вежливый персонал. Будем ходить еще! :)
Игорь Супрун
Вкусные бургеры
Роман Мусс
Был на обеде за 550 руб, барон дюпон + куриный бульон + американо. Отлично. Бургер с сыром великолепный. Доброжелательный персонал.
IK
Ilya Kondrakov
Заведение просто ТОП!!! Почти каждый день прихожу на ланч из-за близости работы, ну и просто вечером заходим сюда компанией частенько Качество и сервис очень нравится, готовят вкусно и быстро :)
Timur Elchibaev
Лучшие бургеры в москве ! Рекомендую ! 1000000 из 100
Раш Жамолиддинов
Очень вкусные бургеры, во время обеда бургер и суп за 590₽ это космос
1 1
Отличная бургерная! Очень надеюсь, что будете держать марку!
Наташа Горбас
Раш-краш! Самый лучший менеджер!!!
FF
Fox Fox
Здорово и очень вкусно, особенно вишневое пиво обожаю 🥰 Бургеры вкусно и сытно очень
AM
Alice Margatroid
Давно тут ем. Отличное сочетание мяса с ягодным соусом в бургере «Чёрная Мамба». Однако, жаль, что салат с кешью убрали.
Элен Даль
🔥🔥🔥 оч вкусно
1 августа 2023, официальный ответ
Что еще нужно для счастья 😎
meenya
Всегда вкусные бургеры, дружелюбное обслуживание и самое главное…
1 августа 2023, официальный ответ
Рады, что вам нравится - для нас это главное ☺️
Анна Плотникова
Вкусные бургеры, разве что Нейробургер вот ни о чем (рецепт писала ИИ, да). Много классного разного пива. Ну и в целом мне тут сильно больше нравится, чем через дорогу второй их бар в Варке
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) всегда вам рады 😌
Ася Пупкина
Очень люблю данную сеть, часто ходила по данному адресу, но в последнее время место разочаровало. Видимо повара поменялись, часть ингредиентов в бургерах холодная, прожарка вообще не та, мясо пережаренное.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства 🙏🏻 Напоми…
Екатерина Новикова
Должны были открыться в 13.00, но когда мы с ребёнком попытались зайти в 13.02. Нам грубо ответили, что сегодня 05.04.23. они работают с 14.00. Больше ни когда туда не пойдём!Лучше сходим на метро Маяковской!!!
Виктория Андреева
Заказывала в гостиницу бургер и салат. Очень вкусно, быстро доставили. Благодарю
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) мы рады, что вам понравилось ☺️
Em M
Потрясающий персонал, потрясающие бургеры, восхитительное место, в которое хочется возвращаться вновь и вновь.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова 🖤 Всегда вас ждём в гости 🥰