Coffeepie
Кофейня
2.3
2.3
Дина Гимаева
Мы не особые привереды в еде, но так невкусно не было давно. Кофе в итоге выкинули и капучино и американо, еда невкусная. Еще и за такие цены! Не рекомендую!
Анна Смирнова
Зашла сюда с подругами купить кофе и перекусить, эклерчики очень вкусные, особенно фисташковые, немного не понравилось, что хамят , а так в целом круто, на 4 звезды точно тянет, рекомендую
Валерия Семенова
В гиросе черная плесень, очень много. Деньги вернули сразу же. С прилавка не убрали товар.
AV
An Valeri
Эклер деревянный фисташковый, сколько лет они лежат на витрине , таким кормить людей должно быть стыдно
Ангелина Чернышова
Цены конские для холодной неразогретой еды, одноразовой посуды и самообслуживания, еще и на кассе чуть не обсчитали. Не ходите сюда
Максим Коноваленко
Нахамила сотрудница, из бурито весь острый соус на дне еще и 300 рублей за него отдал. Не рекомендую
ЭЕ
Эльвира Евсюкова
Обслуживание должно быть лучше , чай - это стакан кипятка и пакет чая, завариваешь сам , похоже на самообслуживание , сахар не предлагают . Кипяток подаётся без подстаканников . Сотрудник не знает ассортимент напитков , предлагает почитать на вверху и самим посмотреть в холодильниках , которые расставлены по разные стороны от кассы. Данное заведение, пройду мимо.
Name Surname
Все новое, красивое пока. Обслуживание очень быстро. Чиабатта вкусная (170 руб). Тортик свежайший (142руб). Чай безумный кипяток (54руб).
Алексей Сагалаев
Зашёл перекусить. Кесадилья куриная на вкус норм, но греют супергорячо в микроволновке, обжегся, налили чай - ядреный кипяток, обжегся (( взял торт «три шоколада», засохший и твёрдый как кирпич, два ножика одноразовых сломал(( не вкусно(( думаю ну пироги тут всегда были знатные, они вкусные оказались но холодные-холодные. Ну как так-то?(( Хозяева этого заведения, вы сами давно у себя кушали? Так нельзя((
Алексей Козлов
Господи, 10 из 10! Наконец в Леруа можно с удовольствием перекусить, а не выбирать лучшее из худшего и все равно разочароваться. Разнообразный ассортимент несладкой еды, умеренные цены, блюда свежие. Манты просто пушка, сендвич на круассане очень лаконично устроен, ничего лишнего. И свежесть, снова свежесть. Наконец-то! Так держать!