Pizza friends
Пиццерия
Виктория Мельникова
У вас очень вкусная пицца!!!❤️❤️❤️
Анастасия Артемова
Самая лучшая пицца! Семейное место, потрясающие люди делают пиццу с любовью и по всем правилам. Наши друзья приезжают с другой части Москвы, чтобы поесть самую вкусную пиццу!!! Спасибо!
СО
Сергей Очиров
Все быстро обслужили очень вкусно и недорого атмосфера благоприятная
МШ
Марина Шутько
Наша любимая пиццерия в районе . Вкусно, быстро, с любовью делают свое семейное дело ребята 👍.
ТМ
Татьяна Мелихова
Отличная пицца! Доброжелательные и приветливые хозяева. Самые вкусные креветки к пиву. Хотите побывать в маленькой Италии? Приезжайте в Новые Ватутинки.
самая вкусная пицца в районе.
Маргарита Шекула
Все виды пиццы изысканные и очень вкусные. Живем рядом постоянно заказываем. Итальянский стиль и атмосферность самого кафе. Безупречное обсуждение. Маленькая « душа Италии » в Новых Ватутинках.
Марат
Хорошее место! Очень вкусно!
МГ
Мария Гвоздикова
Вкусная пицца, добродушный персонал
Kirill Yablonsky
Лучшее место поблизости
PP
Paradise Pie
Уютное место с невероятно приятными хозяевами) Пицца была на среднем по толщине тесте с большим количеством кусочков курицы и сыра. Кофе по вкусу мягкое без горечи. Пиццерия стала одним из любимых семейных мест недалеко от дома) Рекомендуем!
s
sklagunaa
Потрясающие пиццы, потрясающие сотрудники, потрясающее место!!! Рекомендую всем!!!
Igor Tupchiy
Прекрасная пицца. Всё от души и на совесть. Уютная атмосфера маленького семейного предприятия. Очень заметно, что хозяевам нравится то, чем они занимаются.
Helen Helen
Домашняя, уютная атмосфера, очень приветливые хозяева, пицца - вкусная и свежая. Хочется вернутся еще)))
Тимофей
Хороший выбор десертов по адекватной цене. Все очень быстро и аккуратно. Заказ собирается оперативно, если отсутствуют выбранные позиции, согласовывается замена. Есть много акционных предложений, действует система скидок.
Yana Victorovna
Очень нравится ваша пицца!Кушали разные, и всегда все вкусно и быстро!☺️Спасибо за хорошею работу!🙈Процветания вашему маленькому делу)
Лисена
Очень вкусная пицца а сырные палочки самые вкусные которые я пробывала. Все свежее и вкусное!Девочки которые там работают, очень вежливые и приятные.
Галина Свяжина
Пицца очень вкусная, заказывала на вынос пепперони, готовят в печи за 15 мин! Очень быстро и качественно!
Баркун Сергей
Пицца вообще высший пилотаж! Настоящая итальянская пицца! Начинки и сыра в необходимом количестве! Заказываю только здесь! Спасибо Вам большое за настоящий вкус Италии!!!
Жанна Кадырова
Были с маленькой дочкой. Уютная атмосфера, приятный и профессиональный пиццеол. Заказывали вегетерианскую пиццу (ребенку картинка понравилась). Пицца была очень вкусная. Во время карантина заказывали на дом, принесли быстро. Пицца была горячей и вкусной. Всем советую :-)
Anna Kursakova
Самая вкусная пицца из всех, что я пробовала в Москве! Готовит настоящий итальянец! Дети в восторге!