Автопилот
Выгодно! Проверенные автосервисы здесь. Все районы Москвы и области
Выбрать автосервис
кк
коля коля
Сервис максимально лояльный, весь персонал старается и работает на результат. Обращался с проблемой в топливном насосе. Как обещали так все и сделали
Игорь Трофимов
Отличный сервис, ответственные механики. Менял масло и остался под впечатлением от вежливости и качества обслуживания. Наверное, лучший сервис с точки зрения клиентоориентированности, что я видел. Обязательно вернусь, тем более скоро нужно пройти ТО.
АЕ
Андрей Егоров
Думал попаду на серьезный ремонт, а как оказалось проблема решается заменой бензонасоса. ребята еще подсказали какой взять из серии цена качество. огромное спасибо сервису, сэкономили не только кучу денежных знаков, но и нервов! всем буду вас рекомендовать как редких профессионалов и просто честных людей!
Александр Серов
Уже не первый раз решают проблемы с моим авто. Особая благодарность специалисту ремонтнику, который занимался моей Хендай Соната 2020 г. Был у вас на сервисе 28.11.25
Андреев Михаил
Все круто не первый раз пользуюсь услугами сервис. обслуживаю 2 машины . крайний раз поменяли задние аморты на Ниссан Теане.
Артур Краевский
Не один год обслуживаюсь, пройдено уже несколько ТО именно здесь. На днях закончили ремонт ходовой (диагностика и замена нескольких элементов). Как всегда все качественно и комфортно, по деньгам в том числе
Анастасия Медведева
Сервис хорош, цены как везде плюс минус, но когда видишь результат работы и отношение начинаешь понимать, что стоит вложенных средств оно стоило.
АЕ
Александр Евтушенко
Спасибо сервису и мастеру, который занимался моей машиной. Нашел настоящую причину поломки автомобиля и произвел ремонт!!! Впечатление о сервисе профессионалы, профессионалы и еще раз профессионалы!!! Несколько сервисов объездил помогли нормально только здесь
Андрей Косарев
Сервис из серии цена/ качество. Пока ни разу не приходилось после обслуживания возвращаться и что-то переделывать. Обслуживаю у них Mitsubishi ASX
ИС
Илья Старчиков
Заказ-наряд на Тойота Камри от 2.07.25 Работы сделаны качественно, расходники согласовали. Мастер попался грамотный, Спасибо, еще обращусь.
Alexander Listengort
Сеть сервисов, от которых не дождешься компенсации за их косяки. Фильтр АКПП, который не меняли, но вписали в счёт, например. Под якобы заботой о клиенте - тупо маркетинг
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извин…
ЕД
Евгений Духин
Большая наценка на запчасти если их заказывает сервис, второе почему в актах не пишеться кто производитель этих запчастей это какой-то секрет?
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинен…
Мария Масалева
Отличный автосервис. Сделали ремонт автомобиля, дали полезные рекомендации. Цены адекватные. Руководство и персонал ориентируются на клиента (вежливость, внимание и тп). Рекомендую.
Olga G.
Приезжала на шиномонтаж и диагностику, также после дтп с машиной был ряд проблем - некритичных, но мешающих спокойно ездить. Автопилот их все решил быстро и чётко. Остались крайне положительные впечатления. Аварийно вскрыли капот, заменили ручку открывания. Теперь капот легко открывается из салона. Заменили оба бампера, поставили новые фары, отражатели, парктроники. Выровняли багажник (задняя часть была слегка деформирована после дтп). Переобули резину, старые шины аккуратно сложили в багажник в пакеты. Салон после работ чист. Оплата картой через терминал, всё чётко, быстро, понятно. Удобное приложение, быстрая коммуникация. Отдельно выражаю благодарность мастеру Ирине - очень доброжелательная, приятная в общении, ответственная сотрудница. Определённо, в дальнейшем обращусь сюда же.
ВВ
Вячеслав Власенко
За 18 полных лет водительского стажа, это лучший сервис, с которым доводилось иметь дело. оперативно, профессионально, открыто и честно. рекомендую
МП
Михаил Павлов
Этот сервис лучший. Мастера профи и очень отзывчивые! + не обманывают
ИТ
Игорь Титов
Норм сервис. Хорошо, что работают по выходным, плохо что сложно в выходной записаться. Зато если записался, без очередей.
ПГ
Павел Глебов
Быстро приняли, качественно сделали. выбирал сервис по отзывам и не ошибся
Игорь Завков
Сюда главное доехать, на месте в компетентности уже не сомневаешься. До обращения это место было не знакомо. Ни разу не был ни в одном филиале этой сети, хотя слышал о ней
Антон Вешкин
Профессионально выполненный ремонт. Результатом доволен. Буду рекомендовать.
Анна Пинягина
В четверг позвонила записаться в сервис на Преображенской площади (сказала, что были проблемы с тем, что машина не заводится и заодно необходимо проверку авто сделать по 46 параметрам). Без проблем записали на нужное мне время и день. Но сразу по телефону меня предупреждают, что машину в работу взять не смогут, как сдам, а только позднее в 11.30. Ок. Приезжаю, все как обычно: отдаю машину и жду звонка, о проверке волнующей меня проблемы и диагностики. Через 3 часа (в 11.15 утра) мне перезванивает менеджер Ирина, говорит, что все отлично с машиной по заводу, не к чему придраться, проблем нет, ок, круто. Машина сейчас на подъемнике, сделаем диагностику, перезвоним. Проходит еще 3 часа, набираю сама, менеджер Ирина занята, как освободится вам перезвонит. Проходит 2 часа никто не перезванивает. Набираю вновь сама (время 16.16), поднимает менеджер Ирина трубку, и тут начинается самое интересное: 1. Машина на подъемнике с самого утра, да, но ей никто не занимается, у нас нет мастеров, а мастера которые, работают, сейчас заняты. 2. У нас очень плотная загрузка, мы еще машины людям с пятницы отдать не можем. 3. Пусть ваша машина постоит до завтра, вы ведь сказали, что она не нужна. 4. Только в 16 вечера мне говорит менеджер, что пусть машина постоит в сервисе до утра, чтобы мы перепроверили завод ее. (А почему вы мне об этом при звонке в 11 утра не сказали?). Мое недовольство состоит в том, что зачем тогда вы вообще записываете машины в сервис, если у вас нет нужного количества мастеров на столько машин? Зачем нужно говорить это по телефону клиенту, чтобы он вник в вашу проблему о которой вы даже не озвучили при приемке? Почему нельзя было сразу сказать, что завод мы проверим сразу, а вот диагностику сможем сделать только на следующий день? В таком случае, я бы и записалась на следующий день, мне бесплатная парковка в сервисе не нужна.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведем проверку, но, к сожалению, не удало…
Сергей Федоренко
Все хооошо постоянно пользуемся
Соня Е
Классные и отзывчивые мастера, показали всë по машине даже пофоткать смогла. Зона ожидания приятная, чистая. Есть ещё акции какие то)
Дмитрий Тихоновский
Все супер !
Tanya Tatiana
я бы воздержалась от восторженных оценок. перед автопилотом заехала в другое сто. автопилот с его бесплатной диагностикой "обнаружил" неисправность аж на 20 тр. на практически новом автомобиле, после гарантии, прошедшем плановое ТО у дилера 2 месяца назад. сейчас беспокоюсь только об одном, надеюсь, они не создали эту неисправность в процессе осмотра. видео-камеры из цеха у них в офисе нет, и они настойчиво приглашают в офис до того, как опускают автомобиль с подъёмника. бесплатный сыр только в мышеловках. всегда интересуюсь у клиентов, как часто они сюда ездят - часто и регулярно! это говорит о многом, после ремонта одних узлов сыпятся другие... не так ли? и, не дай Бог, вы удалите мой отзыв. тогда всем комплиментам ниже - грош цена
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya Tatiana. Нам не удалось идентифицировать вас как клиента СТО Автопилот. Пожалуйс…
Oliviya Chackaya
Хочу сказать спасибо Автопилоту за профессиональное, качественное обслуживание моего автомобиля. Отлично разбираются в авто, все проблемы по тормозной системе решили с первого раза.
Arm A
Топ, лучшее место
NF
Nikita Frol
Отличный зал ожидания, менял масло,вышло не дорого
Гульнара Шайдуллина
Коллектив отличный! Имеется удобный Зал ожидания. Советую 👍
МГ
Михаил Г.
Удобно, что есть много филиалов, не надо ездить в конкретное место
Павел Болотов
Были здесь весной на диагностике, отзыв только сейчас дошли руки написать. Всё, что найдено на диагностике, в этом же автосервисе постепенно отремонтировали. Цены норм, качество на высоте. Набрали бонусов.
Светочка Демурова
Были с подругой в Москве проездом, что-то застучало сзади. Нашли этот автосервис как ближайший и нас приняли без очереди. Большое спасибо, что все нужные запчасти оказались в наличии и цены не сильно больше Волгограда.