Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Вакансии
m
mintbubobubo
Очень уютный магазин, с хорошим ассортиментом. Екатерина суперски проконсультировала и помогла выбрать именно то, что конкретно искали.
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Влад
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Очень приветливый новым посетителям продавец, все подскажет и покажет. Обязательно зайду снова!
13 января 2026, официальный ответ
Влад, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Анастасия
Имеются претензии относительно профессионализма сотрудников. Думается, что сотрудники магазина со столь специфичными ассортиментом должны быть более корректными при общении с клиентом. На днях продавец задала уточняющий вопрос о том, чем обусловлен выбор товара. С одной стороны, может показаться, что вопрос достаточно обычный, но с другой стороны слышать такие вопросы от постороннего человека совершенно неприятно
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь — для нас очень важно, чтобы сервис приносил пользу и п…
Михаил Ковалев
Елизавета обладает академическими знаниями в области трибологии и смазочных материалов. Провела качественную консультацию. Обязательно вернусь сюда снова!
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Екатерина
Купили в магазине товар после хорошей консультации, только за нее и оценка. Вышли и посмотрели цены в интернете, Все купленные товары в 2 и что-то в 3 раза дороже!!!!!На ровном месте развод на деньги - не маленькие! Будьте бдительны, сверяйте цены. Оригиналы товаров стоят дешевле!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы понимаем ваше разочарование и благодарим за обратную связь. Мы не можем контролировать…
Александр Нечаев
Отличный магазин, консультант Варвара все подсказала и рассказала, супер сервис
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ВП
Василий Пузин
Все очень понравилось, хорошие консультации, большой выбор игрушек, хорошее качество товара.
28 сентября 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ВА
Василиса Атаманова
Пришли в салон,консультан Денис помог нам разобраться и подобрать под наши интересы и рассказать нам много нового. Очень благодарны и с уд зайдем в слелущий раз!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, для нас это важно! Будем ждать вас снова 🤍
Евгения Слинкова
Консультант Екатерина, потрясающе помогает выбрать нужный продукт даже для знающих людей, она расскажет что-то новое, очень заинтересовало.. Магащин хороший, доступный
6 августа 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Виталий Кирюхин
Отличный продавец,Варвара лучшая
18 октября 2025, официальный ответ
Виталий, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Никита Сарин
Все было незабываемо!!
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ДБ
Данил Бутов
Отличный грамотный продавец, большой ассортимент)
28 сентября 2025, официальный ответ
Данил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
СА
Светлана Астежева
Понравилась консультация Алины
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Александр Северин
Качественное обслуживание, все понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Алексей Б.
Спасибо Екатерине
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Будем ждать снова❤️
Leisan ——
Очень приятный консультант - Евгения! Такая дружелюбная девушка! Общаться с таким консультантом и задавать ей вопросы было легко, что редкость в таких магазинах )) ушла с покупкой в хорошем настроении 😻 спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Стараемся для Вас и надеемся увидеть снова. Хорошего дня…
Нет
Цены , единственный минус , в интернете разница на игрушка которую приобрели в 10 тысяч( не приятно )
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Анастасия Арькова
Несмотря на первый заход в магазин подобной специализации, можно сразу сказать, что здесь было приятно говорить с консультантом, который поддержал разговор не навязчиво и только с заботой о клиентах все объяснил и посоветовал, что и в каких случаях брать. Евгения, спасибо вам большое за экскурс🤗
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас снова!
Се
Скури ели
Не люблю навязчивых консультантов. Хоть к нам и обратились практически сразу, но это было уместно и познавательно. Особенно если обращается такая девушка, как Евгения 💜
19 декабря 2022, официальный ответ
Дарья Максимова
Магазин с удобным расположением и неплохим выбором. Отдельная благодарность Евгении. Девушка профессиональна, харизматична и располагает к себе. С первых минут чувствуешь ее заинтересованность помочь тебе и открытость к диалогу, супер 🙌🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Dmitriy Balashov
Симпатично, ассортимент не супермаркета, но всё есть. Дороговато, но девушка консультант просто супер. Я ею восхищён в профессиональном плане. Везде б такие были! :-)
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина Болобан
Евгения- специалист, который расскажет все про анальные пробки, оральные смазки и безопасный секс! Спасибо большое за помощь в выборе) Вы прекрасны!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Татьяна Губарева
Все понравилось
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Полина Григорьева
Сюда пришла вместе с парнем, наверное одна так бы и не смогла придти, не хватало смелости наверное. Здесь так много всего необходимого и интересного, наша сексуальная жизнь изменилась в лучшую сторону благодаря этому магазину.
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы очень рады что вам все понравилось. Удачных вам покупок!
Максим Евтушенко
Магазин с шикарным ассортиментом товаров и отзывчивыми консультантами. Создали комфортную атмосферу, дали несколько советов, уходил я довольный покупкой! Магазин определенно заслуживает внимания.
31 августа 2022, официальный ответ