Mg beauty&SPA
СПА-центр красоты и здоровья
12+.
Записаться онлайн
Малика Аубекерова
Очень все понравилось! Мастер приятная, все было аккуратно и не больно, определенно буду делать только тут🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие
ТП
Татьяна Пелевина
Была на массаже лица, очень понравилось, спасибо мастеру, после праздников думаю вновь посетить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
НР
Наталья Романова
Благодарю сердечно мастера СПА салона Mosgym Наталью и мееджера на рецепции за профессионализм, корректность. Спасибо большое за хорошее настроние!🥰
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Самый лучший спа салон🔥.Очень вежливый персонал
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Айшат Саидова
Очень понравился массаж и душ шарко в этом прекрасном месте. Спасибо. Буду приходить еще!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛
ДЛ
Дмитрий Лапшин
Самое лучшее место в Москве!!! Каждый раз прихожу на сеанс массажа уставший, а ухожу полный сил и бодрости. Андрей, специалист с большим опытом работы и душой и отличным чувством юмора!!! Самый лучший персонал. Вы в моем сердце
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
АЩ
Анастасия Щетинина
Была на массаже у девушки-балийки, потрясающий мастер с волшебными руками☺️ очень понравилось, я осталась довольна
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Ольга Капусткина
Светлана Анатольевна очень внимательна и доброжелательна к клиентам, даст грамотный совет , консультацию. Отличные массажисты, необыкновенный тайский массаж, специалист из Таиланда, искусная волшебница, приветливый администратор Манана Процветания салону, пусть и далее радуют людей 🤗
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛД
Людмила Джапарова
Лучший шарко в вашей жизни !! Евгений и Андрей супер профессионалы , такой напор воды и ни одного синяка, что впервые со мной. Есть с чем сравнивать и это лучший шарко из всех на которые я ходила , прошла уже 5 процедур из 10 , отмечу улучшение сна, бодрость по утрам , тело становится более подтянутое.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Александра Волкова
Очень понравился балийский массаж у Ньюман.🫠 Очень приветливая и доброжелательная! Профессионал своего дела. После первого массажа у неё я приобрела курс! Заметила , что кожа заметно подтянулась; ушла отчётность; еще массаж идеально заходит особенно после тренировок. Если хотите получить расслабляющий массаж , и в то же время , проработать мышцы все мышцы тела , то вам к Ньюман) грамотный специалист , знающий свое дело!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🥰
ТО
Тамилла Овчинникова
Были на спа для двоих с мужем, мы остались очень довольны, массаж - ТОП 👍 Украсили красиво и атмосферно кабинет, рекомендую ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамилла, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Амина Джндиян
Хожу на процедуру SKINBODY, уже 3 по счету, удалось убрать в общей сложности 10см в области живота, я довольна 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Приветливый персонал, все чисто, мне нравится 👍 Была на тайском массаже, я в восторге. Мастера очень приветливые
7 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🌸
ПИ
Полина Иванова
После тайского массажа будто заново родилась тело лёгкое, мысли ясные, а настроение такое, словно побывала в отпуске! 🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДЮ
Диана Юсупова
Была на балийском массаже, мне очень зашел, движения были очень приятными, приду еще
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что оценили. Мы работаем для вас 🙏🏼
ТБ
Татьяна Бугаева
Сделала чистку лица в этом салоне - очень довольна результатом! Все аккуратно, профессионально и с заботой. Кожа стала свежей, чистой и гладкой 😍 Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
СВ
Сергей Володченко
Мне нравится спа центр красоты и здоровья
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ЕР
Евгения Родыгина
Была сегодня на массаже тела, я в восторге, обязательно рекомендую хотя бы раз сходить. Здесь есть акция знакомство с мастером 30 минут массажа бесплатно, собственно как я и попала сюда. Я 100% буду ходить еще, ощущения великолепные!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Арина Артемова
Хожу в этот салон на тайский массаж уже несколько месяцев. Очень нравится атмосфера и внимательное отношение мастеров ❤️
Добрый день, спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Маша М
Процедура SKINBODY это находка! Объем живота уменьшился на 7 см всего за один сеанс! Очень довольна, чувствую себя легче и увереннее. Обязательно приду еще 🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Маша! Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
СИ
Софья Ионова
Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Марии результат действительно заметен, волосы значительно уменьшаются. Мария очень внимательная и профессиональная, чувствую себя комфортно на каждом сеансе. Очень довольна!🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
Елизавета Волгина
Обстановка и атмосфера очень понравились, приятный персонал, помогли разобраться во всех вопросах! Массажист Андрей супер, классно выполнил свою работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
КН
Карина Назмиева
Была на тайском массаже в салоне - осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, а мастер - просто волшебница. Профессионально, чутко и с душой. Обязательно вернусь снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно.
Снежана Мудрик
Я просто в восторге от процедуры SkinBody! Всего за один сеанс мне удалось убрать целых 5 см в объемах тела, и это перед важным мероприятием, когда нужно было выглядеть на все 100% 🤩 Процедура комфортная, не занимает много времени, а результат действительно заметен сразу. Чувствую себя намного увереннее и легче. Очень рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно подтянуть фигуру 🙌
16 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏
КШ
Ксения Шефова
Уже во второй раз посещаю салон, первый раз была на душ Шарко, сейчас пришла на массаж тела 🤗 Хочу отметить, что персонал очень вежливый, специалисты классные, мне нравится их подход к работе
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Смирнова
Прохожу курс лазерной эпиляции в этой студии результат меня очень радует, просто супер, волосы стали тоньше и их намного меньше! Персонал очень внимательный и профессиональный. Очень довольна, рекомендую всем 🫶🏻
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Владимирова
Прошла курс душа Шарко эффект просто вау! 🔥 Кожа стала более упругой, ушла отёчность, а главное появилось столько энергии! Каждый сеанс бодрит лучше любой утренней кофе! Очень довольна результатом, спасибо 🙏🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ГЖ
Городской Житель
Сегодня впервые попробовала Душ Шарко - и осталась очень довольна! Сначала очень волновалась, но специалист помогла расслабиться, рассказала как будет проходить процедура поэтапно ☝️ После сеанса, кожа стала гладкой и свежей, настроение поднялось на 100% 😁 Обязательно приду ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
ЛП
Лиза Попова
Была у Ларисы на окрашивании, результат меня удивил ! 😍 Я в восторге, рекомендую от души, мастер Топ 🫶🏻
ИМ
Ирина Мещерякова
Была на бровях у Алиночки, сделала все прекрасно, я очень довольна, видно, что очень любит свою работу, рекомендую ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДЛ
Даниил Лимарь
Никогда не думал, что с животом можно так быстро справиться. После нескольких сеансов SKINBODY живот стал гораздо меньше, не так объемен, а линии фигуры стали более выраженными. Очень крутой результат!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Виталий Кащеев
Ларисе огромное спасибо! Все четко и по делу ! Доволен ) обращусь еще обязательно! 👍🏻👍🏻👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ТВ
Татьяна Ванчугова
Добрый вечер! Хочу поделится классными впечатлением от косметолога Марии Борисовны!!! Была на лазерной эпиляции и массаже лица.Прекрасный специалист, расположила сразу к себе , все было комфортно и хорошо. Профессиональная своего дела!!! Теперь только к ней♥️♥️♥️ спасибо большое 🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ЕД
Егор Дьячков
Очень понравился массаж тела! Андрей учел все мои пожелания и сосредоточился на проблемных зонах. После процедуры ощущалась легкость и бодрость
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Алина Степанова
Массаж в этом салоне превзошел все мои ожидания! После первого сеанса почувствовала себя легче и расслабленнее. Атмосфера очень приятная, персонал вежливый. Обязательно приду снова ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
Александра Лежанина (жена)
Была на процедуре массажа лица у Полины впервые, я в восторге, очень приятный специалист по общению, а массаж просто улет, хожу теперь курсом 🥹
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉💛
Кристина Курбанова
**Великолепный салон красоты и профессионал своего дела – массажист Евгений!** Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Атмосфера здесь очень уютная, персонал внимательный, а качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить **массажисту Евгению** – это настоящий мастер своего дела! Его профессиональный подход, чуткие руки и умение точно определить проблемные зоны помогли мне расслабиться и забыть о напряжении. После сеанса почувствовала невероятную лёгкость и прилив энергии. Если вы ищете место, где о вас позаботятся с любовью и профессионализмом, а также хотите получить массаж высшего класса – однозначно рекомендую этот салон. Спасибо за прекрасный сервис и заботу! Обязательно вернусь снова. 💖
6 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам
Егор Правада
Проводил сегодня процедуру спортивного массажа, все прошло отлично, боли в мышцах прошли, рекомендую тем кто за спорт!
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ИА
Илья Ананчев
Отличное место! Очень приятные девушки администраторы на ресепшен. Кристина - профессионал, сделала массаж тела чётенько
Илья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём снова 🌸
СШ
Софья Шустова
Сегодня посетила студию MG и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая: уютный интерьер, вежливый персонал, специалисты высокого уровня . Мой массажист Полина — настоящая находка С самого первого момента общения я почувствовала себя в надежных руках. Она внимательно выслушала все мои пожелания. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем, кто хочет профессиональный и качественный массаж тела.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Ниденталь
Хожу в этот салон месяц 3 и каждый раз я ухожу довольная и наполненная. Делаю маникюр и массаж тела, поднимает настроение на все 100! Всем рекомендую, персонал очень приятный
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Прохожу курс массажа у Рамиса, я очень доволен, он настоящий профессионал. Болела спина, теперь не болит и голова тоже. Всем рекомендую
ник куж
Ходил на массаж в этот салон, мне все понравилось. Прекрасные администраторы встретили дружелюбно, предложили курс по выгодной цене
ВВ
Влад Ворончихин
Посещали комплексное спа 7.04.25 всё прошло идеально. Мастер Полина самая лучшая!!!!!
РА
Регина Абдрашитова
Отличное место, хорошие мастера ! Хорошее расположение-нахождение! Отличные администраторы ! Спасибо Вам что вы есть !
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
ДШ
Дарья Шишкина
Впервые пошла на процедуру SKINBODY 🔥 Ребят, просто посмотрите пожалуйста разницу до и после процедуры 😍 Я в восторге, она того стоит!
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Владимир Кильян
Всем привет, был в этом салоне впервые, попал к мастеру Кристина на массаж, я просто уснул, чтоб вы понимали, такое у меня впервые. Настолько меня расслабило и унесло в полный релэкс, что я УСНУЛ!!! Всем рекомендую, шикарный массажист и салон ⭐️
ВШ
Владислава Швецова
Была у Рамиса на массаже тела, просто отвал всего 🔥 Я ушла, а хорошее впечатление меня не покидало очень долго, я очень благодарна за эту атмосферу в салоне, все дружелюбны, приветливы, а руки мастера просто восхитительны! РЕКОМЕНДУЮ
С.
Саша .
Отличный массаж! Всё понравилось: приятно, полезно и интересно🥰 планирую взять курс
МУ
Мария Ушакова
Хожу сюда уже примерно полгода, в этом тц находится фитнес зал и спа, после зала с удовольствием иду на массаж тела, специалисты все хорошие, чисто и уютно в салоне 👍🏻