Coco Thai&SPA
4.2
Вета Кроликова
Атмосферное классное место. Мастера отличные. Есть классные преложения по ценам
11 апреля 2023, официальный ответ
Вета, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! С уважением команда Coco Tha&Spa
Лилия Шаихова
Про массаж ничего не могу сказать, потому что на него мы не попали. Мужу подарили подарочный сертификат на курс массажа в этом салоне. Сначала у него не было времени из-за работы, потом он сильно заболел и ему нельзя было делать массаж какое-то время. Когда же он собрался пойти на массаж, оказалось что вышел срок сертификата. Срок действия сертификата был всего несколько месяцев. Персонал салона отказался пойти нам навстречу и продлить срок действия, в итоге сертификат пропал
10 октября 2025, официальный ответ
Лилия Шаихова, добрый день! Пришлите пожалуйста Ваш контактный номер, для разъяснения ситуации, т.к…
Светлана Соколова
Самое любимое место. Душевная атмосферная обстановка. Коллектив массажистов выше всех похвал.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны посещением нашег…
Aleksandra Muraveva
Я в восторге. Достойные мастера с прекрасной энергией. Благодарю за расслабление и атмосферу 🙏
14 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашего салона! Всегда рады Вас видеть! С уважением команда Coco Tha&Spa
Сергей Геннадьев
Отличный массажный салон, благо есть с чем сравнить) На сайте с купонами узнал о данном заведении и решил как-нибудь его посетить. И вот проезжая мимо решил всё таки выделить время и заскочить сюда. Дождался открытия, предварительно заказав купон, и ни разу не пожалел о сделанном выборе) Приветливо встретили, проводили в зал чаепития. Даже не смотря, что я не был записан (может мне повезло) организовали всё довольно быстро. Уютная комната с кушеткой и душевой. Чистые полотенца, халаты, одноразовые покрывала и тапочки. После каждой процедуры после принятия душа выделяли новые запечатанные одноразовые труселя) В общем атмосфера и обслуживание на высоте. В завершении угостили вкусным чаем с имбирём. Рекомендую к посещению!
ЮР
Юлия Рейда
Ужасный ,грязный,хамский, обходите стороной!Забегаловка а не салон!
Елена Ступникова
Уголок релакса Юго-Восточной азии для души и тела в Москве! Замечательные мастера, тонко чувствующие клиента, оптимальные программы, приятный ценник, в целом замечательная атмосфера, чисто и уютно, внимательное отношение, после процедуры доступен чай с женьшенем и имбирем (для тех, у кого заявлены аллергии, предложат чай в пакетиках ;)))) Информация о том, что у меня идет уже второй абонемент за 50К., пожалуй лучшая рекомендация салону. Отдельно просьба для клиентов, (потребительских террористов, есть такой термин), приходящих с большими скидками по копеечным сертификатам: если вам что-то не нравится, и хотите поскандалить, делайте это хотя бы тихо, не мешая другим (постоянным) клиентам.
Katrina Yamanova
Ходила на массаж в Coco , массаж просто бомба , всем рекомендую мастера Джозефину, в салоне всегда благоприятная атмосфера, чисто , уютно, админ вежливая, всегда есть предложения с акциями , советую всем
Виктория Колесникова
Кайфовая атмосфера и очень приветливый персонал! 🥰
Регина Хаятова
Не буду писать про приветливый персонал и чистоту, я считаю, что это обязанность каждого СПА. Я хочу подметить другое. Так как я фанат спа, я сужу салон по его мастерам и их умению чувствовать клиента. Так вот, когда мне делала массаж девушка, я сразу почувствовала, что она очень хорошо разбирается в своем деле. Моя спина и в целом тело были очень забиты, но сейчас, после 3 курса массажа я уже чувствую результат. Даже после 1 раза. Спасибо
MM
Marika Marika
Рекомендую мастера Пичи, каждый раз после ее массажа выхожу с новыми силами
Екатерина Пирогина
Очень уютный и чистый салон ! Искала тайский массаж рядом с домом нашла салон "Кокотайспа" решила попробовать сходить ...поражена квалификацией мастера Джозефины !!! Мне есть с чем сравнить ! Комфортные комнаты , ароматы , атмосфера ! Отдельное спасибо за скидку на первое посещение это очень приятный бонус ! Теперь хожу раз в неделю .
Bruce Lee
Это лучший массажный салон и массажисты. Я профессиональный спортсмен и ходил в разные массажные салоны... После того как я побывал в COCO Thai & spa Я переслал ходить по массажным салонам :) И вот уже на протяжении 2 лет хожу только в этот салон. Этот массаж 💆♂️ не только исцеляет мое тело, но и душу 🙏 Прийти именно в этот салон - это как «рафаэлло» вместо тысячи слов 👏 Рекомендую всем!!!