Strata concept
Кофейня
sx
sdf xcv
Заглянув в "Strata concept", я была очарована с первых минут. Это место, где эстетика встречается с комфортом, а аромат кофе переплетается с аппетитными запахами свежей выпечки. Интерьер кафе создает ощущение уюта и тепла. Мягкий свет, удобная мебель и картины, украшающие стены, располагают к неспешной беседе или минутам уединения с книгой. Каждый элемент продуман до мелочей, создавая гармоничное и притягательное пространство. Кофе здесь – настоящее произведение искусства. Насыщенный аромат, богатый вкус и идеальная температура делают каждый глоток незабываемым. Меню предлагает широкий выбор блюд, от легких закусок до сытных обедов, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Персонал кафе заслуживает отдельной похвалы. Приветливые, внимательные и знающие свое дело, они создают атмосферу гостеприимства и радушия. Чувствуется, что здесь ценят каждого посетителя и стремятся сделать его визит максимально приятным. "Strata concept" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, насладиться вкусной едой и напитками, и просто провести время в приятной компании. Если вы ищете уютное и атмосферное место, где можно по-настоящему расслабиться, то "Strata concept" – это идеальный выбор. Однозначно рекомендую к посещению!
Аркадий Беседин
Вкусные блюда, приятная обстановка, быстрая подача заказа
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Отличное место! Приятная атмосфера, внимательный персонал и всё на высшем уровне. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова!ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Анисия Конькова
Очень атмосферное и уникальное место! Вкусно покушать, согреться кофе, уютно поболтать - это сюда. Персонал очень вежливый и быстрый
ЕЗ
Екатерина Злотникова
Приятный коллектив! Цены приятные, Очень рекомендую это место, цивильно
Такое крутое место ; супер интерьер и очень приятный персонал .вау ❤️
Михаил Кустов
Хорошее и уютное место, приятные бариста и очень вкусные еда и кофе
ES
Elis Smo
Очень плохая кухня, батат фри - сгоревшая подошва, из выбора соусов - кетчуп. Панини с индейкой - домашний бутерброд, не съели ни то, ни другое
Денис Захаров
Долгое обслуживание. Пришли в 13:00 и заказали две пиццы. Долго делали, персонал не приветливый. Неплохое место, но второй раз не приду
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь. Даль что Вам пришлось долго ждать. И все-таки приходите ещё)
Александр Босяк
Смутило несколько моментов, во-первых заказывали чай с 2 чайными парами и оба стакана, которые принесли были грязными - их быстро поменяли, понимаю что все всякое бывает - ок. Но, еда расстроила - заказывали драники и сырники, в обоих случаях плохо нарезались блюда, пригоревшие были + сырники внутри прям слишком мягкие, текстуры норм нет. Из плюсов - интерьер, оч красиво, но еда все впечатление портит.
Алексей Черёмухин
Шикарный дизайн, клевое место расположения. Сырники не дожаренные, часть заказа не услышали и не приготовили. Зато вкусный кофе. Заглянуть и тяпнуть его рекомендую. Есть еду и ожидать годный сервис не надо.
Светлана Мушарова
Забрела сюда случайно)) Официантка очень приветливая! Помогла определится с заказом. Заказывала сырники с маком и ягодами - были просто божественные! Кофе тоже хороший. Рекомендую👍🏻
МГ
Михаил Гончаров
Великолепное место! Очень атмосферно, уютно, красиво и приятно. Обязательно еще придем. Редко пишу отзывы и ставлю оценки, но уж тут прямо впечатлился. Зашли пообедать семейством. Перед этим долго искали подходящее место в районе Измайловского кремля. Сначала немного насторожило, что меню одно и что не видно кухни (только витрина с десертами) - подумал, что еда по принципу лофтов с доставкой курьерами или здесь кофейня только (чай-кофе и печеньки-пирожные). Но оказалось нет! Все с пылу, с жару, быстро, красиво и очень вкусно! Ели пасту карбонара, тыквенный суп-пюре, бефстроганов, картошку фри, Цезарь, куриную лапшу и шоколадный чизкейк. Все очень понравилось! Время ожидания 10-15 минут примерно. Пролетает незаметно за изучением картин и других деталей очень интересного дизайна интерьера. Что улучшить: одно меню на баре - неудобно, т.к. пока один гость выбирает и заказывает, другие ждут почитать. Новые люди, не увидев меню сразу, могут получить ложное впечатление, что тут только кофейня с десертами, и основательно покушать или накормить ребенка здесь не получится. Напрашивается вариант с большим меню над баром и/или размножить имеющееся меню, сделав ему дизайн под атмосферу интерьера и разбавив парой фотографий блюд, увеличив формат (один лист А3, с двух сторон - с одной еда, с другой напитки), чтобы гость мгновенно мог получить представление о кухне.
СБ
Светлана Б
Вкусные лимонады , хороший кофе . Можно перекусить .
VV
Viktoria Voluanskaya
Вкусные завтраки, вроде всё просто, но видно сделано с любовью и профессионализмом. Завтраки бомба, свежеиспеченные круассаны пушка🔥 Спасибо вам за ваше заведение и за ваш труд🤗 Процветания вам😊
ЮБ
Юлия Борозенец
Не аппетитно, посуда действительно грязная попадается (вилки, ножи); еду подают часто холодную. Шакшука, жаль что не сфоткала. Но…. Не очень, совсем….ну может, только если пиццу заказать, с виду, ничего. Ну в общем…. Не пойду второй раз
Жора Орлов
волшебное место! мне повезло случайно угодить сюда в период предновогодней суматохи, прямо с ярмарки, когда я потратил остаток душевных сил на судорожный подбор подарков друзьям… гармоничное сочетание всех факторов, которые обычно влияют на меня магически, имеют место быть в этой кофейне. я зашёл в это просторное помещение и меня обволокло спокойствием - тем чувством, нужда в котором во меня была так сильна. за это спасибо разношерстности интерьерных задумок (особенно в клозете) и громадному, изящному красному креслицу, в котором я утонул :) спасибо бариста, который самым порядочным образом сыграл на моих встрепенувшихся чувствах, приготовив мне замечательный флэт и предложив чудный круассан! ❤️ побыть здесь - будет для меня приоритетным поводом для поездки с ЗАО))
ДЯ
Д Я
прекрасное место. бариста просто душка. много символизма. я здесь частый посетитель. процветания и всех благ! ✨
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо прекрасный отзыв! Да, да, он такой) И кофе делает превосходный!) Ждём в гости 🫶🏼
AM
Artem Merkulov
Прекрасное место, зашли случайно. Очень атмосферное, красивые картины, вообще дизайн необычный, хочется все рассматривать. Ели суп, пиццу и пасту. Очень вкусно, приготовили быстро. Кофе прекрасный 👌 Ребята классные, приедем еще.
Станислав Дмитриевских
Ожидание еды 50 минут! В кафе очень холодно! Грязная посуда! И в первые вижу, чтобы сырники были без какого- либо соуса. К английскому завтраку также было бы не плохо добавить овощей, вообщем впечатление от кухни тоже не очень!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вас расстроило посещение нашего заведения. Наши повара стараются работат…
Jack Spicer
Прекрасное место, где можно не только чай/кофе попить, но и с кайфом посидеть или даже поиграть в мафию
Ирина Михальцова
Неожиданно приятное и атмосферное место! Вкусный раф!)
Анна Фоминова
Достойный кофе. Вкусные завтраки. Жаль, что кондиционеров нет, душновато в жару
Динка Рай
Моё любимое место. Массала просто любовь 💔приятно там находится. Можно сделать красивые кадры, есть интересные книги для прочтения. Рекомендую данное заведение.
NL
Nastya Luzina
Зашли покушать и переждать дождь, остались в восторге. Очень понравились сендвичи с курицей, она прям сочная и нежная. Персонал очень вежливый, за это прям огромный плюсик
Диана Байчурина
Чудесное и уютное место! Вкусный кофе и еда 🤍
Анна Гавриэль
Прекрасный кофе и атмосфера! Хочется приходить ещё и ещё 😍
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Серёга Похилько
Уютненько )
Очень уютное кафе с прекрасной атмосферой! Небольшое меню, но все вкусное и свежее. Бариста хорошо знают своё дело, кофе лучший 👌
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно что Вам у нас нравится. Ждём в гости снова!
Marya Mus
Действительно, концептуально) очень приятное заведение, вкусный кофе. Раф лавандовый на ингредиентах собственного приготовления, это круто!
ЖА
Жанна Агасова
Заходили с мужем, очень атмосферное место. Вкусный молочный чай и пирожные. Хорошее место для общения)
Ольга Кожунова
Кафе уютное, как и говорят в отзывах. Но самое кайфовое это рафы с наполнителями собственного приготовления, не сиропами. Пока удалось попробовать только пряничный раф, достойно, пьёшь и ешь одновременно😅. В следующий раз за лавандовым приду. Девочки очень хорошие, помогли найти плюсом, где варят кофе в турке.
4 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам у нас понравилось! Надеемся, остальные рафы вас тоже не разочар…
Александр
Тихо, уютно и очень чильно. Интерьер прекрасен, чувствуется, что в кафе многие детали продумывались. Сам кофе и обслуживание на высоком уровне. Есть настоящий горячий шоколад.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вам понравилось! Заходите ещё :)
Олеся Царёва
Очень тихо и стильно. Проходят разные мероприятия. Рафы очень вкусные! Небольшое меню из кофе и панини. В кафе есть свой рыжий кот)
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что вам понравилось) Ждём снова!
LE
Lena Ester
Невероятно вкусный раф) Да и сама кофейня тихая и приятная, в будни - идеальное место для работы, а по выходным здесь проходят классные лекции об искусстве.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, ждём вас снова!
Андрей Елисеев
Уютное место, вкусный латте. Отзывчивый персонал. Нам понравилось
10 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
СП
Светлана Петрова
Тут очень уютно. Кофе чудесный и разные чаи хороши.
Александр Елонов
Приятное место, музыка мне по вкусу, и звук радует, ассортимент только слишком мал, сильно тут не наешься)
Марфа Контейнер
Классные лекции, вкусный кофе