Strata concept

Кофейня
sx
sdf xcv6 отзывов
Заглянув в "Strata concept", я была очарована с первых минут. Это место, где эстетика встречается с комфортом, а аромат кофе переплетается с аппетитными запахами свежей выпечки. Интерьер кафе создает ощущение уюта и тепла. Мягкий свет, удобная мебель и картины, украшающие стены, располагают к неспешной беседе или минутам уединения с книгой. Каждый элемент продуман до мелочей, создавая гармоничное и притягательное пространство. Кофе здесь – настоящее произведение искусства. Насыщенный аромат, богатый вкус и идеальная температура делают каждый глоток незабываемым. Меню предлагает широкий выбор блюд, от легких закусок до сытных обедов, приготовленных из свежих и качественных ингредиентов. Персонал кафе заслуживает отдельной похвалы. Приветливые, внимательные и знающие свое дело, они создают атмосферу гостеприимства и радушия. Чувствуется, что здесь ценят каждого посетителя и стремятся сделать его визит максимально приятным. "Strata concept" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, насладиться вкусной едой и напитками, и просто провести время в приятной компании. Если вы ищете уютное и атмосферное место, где можно по-настоящему расслабиться, то "Strata concept" – это идеальный выбор. Однозначно рекомендую к посещению!
Аркадий Беседин3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Михаил Кустов20 отзывов
Денис Захаров36 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за обратную связь. Даль что Вам пришлось долго ждать. И все-таки приходите ещё)
МГ
Михаил Гончаров2 отзыва
Великолепное место! Очень атмосферно, уютно, красиво и приятно. Обязательно еще придем. Редко пишу отзывы и ставлю оценки, но уж тут прямо впечатлился. Зашли пообедать семейством. Перед этим долго искали подходящее место в районе Измайловского кремля. Сначала немного насторожило, что меню одно и что не видно кухни (только витрина с десертами) - подумал, что еда по принципу лофтов с доставкой курьерами или здесь кофейня только (чай-кофе и печеньки-пирожные). Но оказалось нет! Все с пылу, с жару, быстро, красиво и очень вкусно! Ели пасту карбонара, тыквенный суп-пюре, бефстроганов, картошку фри, Цезарь, куриную лапшу и шоколадный чизкейк. Все очень понравилось! Время ожидания 10-15 минут примерно. Пролетает незаметно за изучением картин и других деталей очень интересного дизайна интерьера. Что улучшить: одно меню на баре - неудобно, т.к. пока один гость выбирает и заказывает, другие ждут почитать. Новые люди, не увидев меню сразу, могут получить ложное впечатление, что тут только кофейня с десертами, и основательно покушать или накормить ребенка здесь не получится. Напрашивается вариант с большим меню над баром и/или размножить имеющееся меню, сделав ему дизайн под атмосферу интерьера и разбавив парой фотографий блюд, увеличив формат (один лист А3, с двух сторон - с одной еда, с другой напитки), чтобы гость мгновенно мог получить представление о кухне.
ДЯ
Д Я23 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо прекрасный отзыв! Да, да, он такой) И кофе делает превосходный!) Ждём в гости 🫶🏼
Станислав Дмитриевских13 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вас расстроило посещение нашего заведения. Наши повара стараются работат…
Ирина Михальцова35 отзывов
Диана Байчурина1 отзыв
Анна Гавриэль17 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Серёга Похилько19 отзывов
Apple User1 отзыв
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно что Вам у нас нравится. Ждём в гости снова!
Александр13 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вам понравилось! Заходите ещё :)
Олеся Царёва16 отзывов
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что вам понравилось) Ждём снова!
LE
Lena Ester2 отзыва
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв, ждём вас снова!
Андрей Елисеев6 отзывов
10 октября 2021, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, ждём вас снова!
СП
Светлана Петрова1 отзыв