Tuk tuk
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Часто хожу в это кафе в центре ,еда вкусная,но персонал не очень . Девушка за кассой не здоровается,хамит.Смеется над покупателями и обсуждает их с поварами прямо перед клиентом.Я постоянный клиент,несу свои деньги туда,здороваюсь всегда,а отношение такое что я им как будто должна что-то!
A t h e n a
Очень и очень неплохо. Были несколько раз, брала пад тай с курицей, вкусно. Готовят относительно быстро, порции большие.
Вадим Нгуен
Заказывал Фо с уткой. Порция огромная (в целом фо должны быть огромными), утка нежная, вкусная и подача красивая, что необычно для заведение на фуд-кортах. Бульон насыщенный + дали азиатские чипсы, соус (для любителей остроты), дольку лимона. Зелень в супе очень свежие, что дает краски к супу. Сразу дали приборы
Надежда Суслина
Нагулялись по Красной площади, Зарядью и зарулили сюда. Взяли том ям. Делают, как заявлено в меню, на кокосовом молоке, специй в меру, блюдо очень понравилось. В местах, где брала ранее, максимум пару креветок положат, здесь было штук 5. И порция гигантская. Удивилась, когда ее выдали, но все вместилось🤭 Для центра Москвы ценник 🔥
Надежда С
Большие порции- это за счет гарнира- ложат много риса и много лапши, а основной еды совсем чуть-чуть - 5 креветок, например, и пару орешков. Мне не понравилось есть только гарнир!
Саша Саша
В общем для Москвы не плохо, но для ценителей тайской еды не то.
Михаил Борисов
Супер том ям, остроту можно регулировать на свой вкус. Спасибо
Akmaral Abylbekova
Ммм фобо очень люблю, также курицу в кисло сладком соусе. Навсегда в моем сердце 🩷, порции очень большие и вкусные.
MK
Игорь Алекс
Очень вкусно , порции большие , недорого ! Рекомендую посетить
SU
Sberid User
классные большие бизнес ланчи! очень вкусно
Настя 💐
Худший том ям в моей жизни , еще и с недочищенными мидиями 🤢 просто пустая жижа , не вкусно
Анна Сысоева
Заказала фо-бо. 700 мл за 429 рб. Это ооочеень вкусно! И много! Говядина очень мягкая, насыщенный бульон. Подача супер быстрая. Рекомендую.
Лена Чумаченко
Все пишут про большие порции, но и цены тут повыше, разумеется) но тем не менее, вполне адекватные. Том ям здесь понравился меньше, за то очень вкусный был смузи с манго - его брали повторно и можем рекомендовать.
ПК
Павел Коваленко
Взял комбо, попросил с собой, взяли доплату за упаковку с собой, выдали 2 комбо, в комбо входило два напитка, подставку не дали, видимо верят что два напитка реально донести в одной руке с пакетом их комбаря в другом, дизлайк, оставил лимонады чудо поварам ✌🏻
Настя Shima
Это кафе - настоящая черная дыра в мире кулинарии! Пад тай был ужасен - курица пережарена до состояния непознаваемого, а вместо соуса, жженое-пережжённое масло, словно лужа нефти на поверхности безжизненной планеты. Даже не хочу вспоминать, как это все выглядело и как "вкусно" это было, потому что на самом деле это было нечто отвратительное.
V💎
Valentina 💎
Брала Пад тай. Не поняла восторженных отзывов…лапша не вкусная, соуса мало, добавок нет ни каких почти, говядина жесткая.
Alexander Danilov
Очень вкусная еда и большие порции, по приемлемым ценам
ОС
Ольга Смирнова
Фо Бо вкусныыыый, большая порция! 🥰
Максим Бородин
Порции огромные с допами в виде ростков и лепешечек. По вкусу это 10 из 10. Мясо приготовлено очень хорошо и буквально тает во рту само. Бульон наваристый!
Екатерина
Порции огонь, я наедаюсь одним супом обычно)))) Всего в меру, нет такого, что мало положили продуктов, как некоторые наливают
Дарья Гаврилова
Очень вкусно, недорого. Порции большие. Всё очень понравилось!!! Желаем процветания
S S
Не дорого, вкусно и сытно
ДР
Денис Ржевский
Одно из лучших мест восточной кухни. Цена оптимальная, вкусно, порции большие. Спасибо, надеюсь и дальше будет так
Мария Кучевасова Алеева
Том ям обычная вода с пастой, из мидий не убраны волоски, помидоры с кожурками, данное блюдо не стоит своих денег
Светлана А
Очень люблю это кафе. Большие порции и насыщенный вкус. Мое любимое блюдо - креветки лук-лак, а капуста, которая идёт к блюду самая вкусная, что я ела в своей жизни! Азиатские соусы просто сумасшествие! Так же очень рекомендую нэмы, том ям и манго шейк на молоке. Очень вкусно. Поварам большое спасибо! Всем остальным приятного аппетита)
Анна Т
Шикарная кафешечка, все быстро, вкусно, порции большие, возвращаемся уже третий раз и всегда все вкусно 👍
Александра Агафонова
Отличная кухня, приемлимые цены, приветливый персонал. Очень рекомендую!
Альберт Минидиктов
Отвратительная еда, особенно супы.
Екатерина Кочетова
Отвратительно! Том ям сильно разбавлен водой, резиновые переваренные кальмары, отвратительные на вкус томаты что-то забывшие в Тайском Том Яме, слипшейся деревянный рис. Когда подошли к девушке что бы сдать почти нетронутое блюдо она начала обращаться к нам на Ты, говорить что «смотрите все в зале едят, а вам что то не нравится», нахамила и сунула 250 рублей. В то время когда блюдо стоило 480 и было съедено несколько ложек риса и переваренная креветка. Все остальное, что попадало в мой рот пришлось выплюнуть в салфетку. Но видимо когда прикасаешься ложкой к супу он дешевеет на 50%. Так что девушка сунула нам 250 рублей и начала игнорировать. Очень не советую. Тут либо давится резиновыми кальмарами либо слушать хамство от персонала.
НД
Наталья Демчук
Вкусно, бюджетно, порции большие
Дмитрий Денисов
Отличное место. Очень вкусные супы. Большие блюда. Суп можно заказать полностью не острым. Рекомендуем.
Елена Ш
Вместо заявленной рисовой лапши кладут дешёвые спагетти. Креветки разрезают вдоль напополам и кладут сверху для видимости их большого количества. На вкус средне
Ксения Павловна
Крутое место, порции большие и самое главное вкусные. Были не один раз у вас. Блюда продуманы до мелочей. Видно, что персонал старается и делает это от души 😊
- -
Ну очень вкусно, будто нахожусь в Тайланде! Супы очень вкусные. Очень милая девушка кассир🥰
Анна Александровна
Пробовала многое, очень очень простой вкус, совсем не тайской кухни. Рис пустой, вкуса ананаса и перца нет, подача не тайская. Морепродуктов мало, наличие помидор и огурец вообще поверг в шок. За 480 рублей мне не хватило вкуса, подачи и величины тайских порций.
Алина Алина
Ужасно ! Я люблю тайскую еду , но это было что то , первый раз ела тут , лапша дико воняет какими то отходами , ужасно ! Если я отравлюсь , я пойду в суд , жду завтра
Tt
Tuk tuk, кафе быстрого питания
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем .Уточните пожалуйста конта…
Диля Сабирова
Вкусная еду, рекомендую
Eizenhaim game
Очень вкусные супы, самый вкусный из всех - бань да до. Одной порцией можно наесться в двоем, но лучше брать каждому))
ЮС
Юлия Степанова
Очень понравились комбо наборы, были на охотном ряду! Лук-лак это фаворит неизменный. Лакса на любителя, очень необычный вкус, рекомендую сначала начинать со средней порции. Большая реально огромная и скорее подойдет для двух человек
ИН
Ирка Никонова
Безумно вкусно, огромные порции. Одним обедом можно объесться на весь день ☺️
Влада С.
Приятно удивлена, что в центре Москвы можно пообедать так дешево. Порции большие, особенно супы. Готовят вкусно! Рекомендую!
Zina Wizzina
Были недавно с мужем , он не фанат азиатской кухни , но я уговорила его взять фо. Ему сразу понравился размер порции)) А после сказал , что суп очень вкусный: мяса много, лапша не переваренная , а бульон достаточно наваристый 😋 А я брала том ям и осталась довольна , правда , мне не с чем сравнивать , тк обычно не ем его ... Спасибо , что в этом мире маленьких порций по 200 грамм , вы не жмотитесь
Туан-Ань Дао-Вьет
Я вьетнамец живущий в Москве, и нигде не ел вкуснее фо бо) Очень вкусный бульон, лапша как надо, мясо и зелень не пожалели) за хлебную корзинку отдельное спасибо)) короче, рекомендую
TN
Tanya Nguyen
Однозначно лучшее место с тайской и вьетнамской кухней, Том ям вернул мои воспоминания в Тайланде!🥰 Приветливый персонал, безумно вкусная еда и огромные порции - я ваш фанат, спасибо😍❤️
Лидия Охлопкова
Огромный суп за 420 рублей это просто подарок. 1 литр супа на ананасово-томатном бульоне с морепродуктами и вермишелью(не помню название). Так же к супу подаётся 2 чипсинки,ростки сои, перец Чили и мята. А ещё офигенный соус придающий супу остроту. Без него суп тоже интересный,с кислинкой,но с ним просто песня❤️❤️❤️ паровая булочка не вау, такая уже чуть уставшая,но зато и стоит всего 60 рублей. С супом сочетается шикарно. И главное как я люблю без начинки,а то много где с начинкой. В общем очень советую это место
wL
with Love review
Это просто бомба ! Комбо за 370₽ с супом + горячее + напиток Рекомендую «сладкую курочку» , кто любит кисло сладкие соусы
Алексей Иванов
Очень вкусно! Большая порция на обед за небольшие деньги
Сергей Платонов
Понравилось, порция за такую цену вообще жирнющая (это я про вок). Но ожидание, конечно, относительно долгое (при том, что народу практически не было).