Дубликат-центр
К
Ксения
Спасибо. Супер быстро, качественно 👍
Анастасия Виноградова
Срочно нужны были фото на документы. Сделали быстро, напечатали и отправили электронно. Старался сфотографировать, чтобы максимально хорошо получилось спасибо ☺️ Единственное, девушка не в настроении, хамоватая на входе, а фотограф молочага! Ему 5 🌟
ГТ
Григорий Тихомиров
Хамство, агрессия и полное отсутствие понимания...
Дина Солнцева
Внимательно отнеслись к просьбе. Помогли. Качественно и профессионально выполнили заказ.
Алексей Борисов
Да закрытия 40 мин, закрылся! Просили помочь, распечатать фотографию для поезда, начал выпендриваться, вообщем не рекомендую
. .
Слишком завышена цена на печать. Распечатать одну бумажку а4 ч/б почти как на метро проехать
DT
Dima Tseluyko
Отличная компания. Заказывал изготовление двух ключей. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Александр Я
Вчера распечатывал больше 50 листов документов, все сделали оперативно и в порядке как попросили, дали степлер👍🏻 Цена действительно 7 рублей за лист от 50 листов, по итогу ещё и хорошую скидку сделали! Поэтому рекомендую!👌🏻
Кулич Лесной
За двухстороннюю цветную печать на односторонней фотобумаге запросили 300 рублей. Но мне, как хорошему человеку, сделают за 200. А если сразу много листов буду печатать, то можно и за 100. В общем, продавец "левачит". Не стал ничего печатать.
Хорошая Очень
Чинила свой телефон , починили сразу ,всё работает да ещё и скидку сделали ! вот это мастера с большой буквы !