CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Максим Карабицкий
Норм пункт - проблем ни разу не возникало
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оценили наш стабильно качественный сервис. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие🤝😊
ЮБ
Юрий Брагин
Просто лучший ПВЗ, в округе, Девушка в офисе всегда поможет всё расскажет, удобный подъезд, можно воспользоваться рохлей или телегой при негабарита или тяжёлом грузе.
НБ
Надежда Брагина
Прекрасное место , всегда чисто , менеджер пункта очень доброжелательная девушка , несколько раз посещала данный пункт и всегда все на высшем уровне , посылки упаковывались как для себя и не за огромные суммы , всегда все расскажут и подскажут как сделать лучше , спасибо вам большое
Nate Riber
Отличный сервис, все приходит в срок и целое. Работники дружелюбные и внимательные к клиентам.
Анатолий Морозов
Всем привет, все быстро, очередей нет) прищел забрал, спасибо вам
Евгений
Отличный пункт выдачи, компетентные и отзывчивые сотрудники.
Все четко,быстро,всегда вежливые и приветливые ребята,всегда помогут в решении вопроса Молодцы так держать,лучший сдэк
LK
Lina K
Замечательная девушка в пункте приема, всегда готова помочь, подсказать, даже коробку помогла поднять взвесить.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Игорь Галяндин'
Застряла посылка
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Верно понимаю, что сроки доставки Вашей посылки нарушены? Можете, пожалуйста, написать номер накладной для дальнейшей проверки?
Анастасия Базарова
Написано было, что именно через этот офис отправлена доставка. Так вот, доставку мне назначили, но не привезли, при обращении в чат поддержки, мне переназначили на другой день доставку и опять не привезли и так 4 раза!!! Никто не позвонил и не сообщил ни разу что заказа не будет, в итоге в последний раз назначили на 13е число. Заказ не привезли! ... Приобращении в чат поддержки мне сказали, что вышел срок хранения и заказ отправили обратно ещё 11го. Вопрос : адекватность присутствует хоть какая то ??? Это наплевательское отношение, 0 коммуникации , такого ужаса я просто ещё нигде не встречала .
Павел Трегуб
Очень классный офис…девушка заботливая и внимательная к отправке. Несколько раз высылал через этот пункт грузы, все отлично упаковывают, профи!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас. 🤗
Дмитрий Шепотько
Не приняли товар. Начяли навязывать доп.услуги "деревянная обрешетка" стоимостью 1500р. Тыкая в приложение на фразу мед.изделие, как после оказалось (не было времени углубляться в сей документ) только после прочитал, что для стекла. Данный товар это сбор амюминевых трубок и кусок пластика. По итого стоимость выросла до 3000рублей при себестоимости товара 4000р и весе 3,2кг. Очень не понравилось, не рекомендую!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Сотрудники пункта выдачи заказов руководствуются Регламентом оказания курьерс…
МЗ
Михаил Замаев
Все замечательно, быстро получил. Персонал уважительный и оперативный
31 мая 2022, официальный ответ
Михаил, доброго дня! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!