Дуэт
Студия маникюра
Премия 2ГИС
РИ
Рамиля Имаметдинова
Весь Коллектив поздравляю с наступающим Новым годом! Очень уютный, красивый и приятный салон. Коллектив профессионалов. Вежливые, внимательные и заботливые. Отдельная благодарность Татьяне. За её огромную работу за работу этого салона. Последний новогодний маникюр 💅супер. Всем Здоровья, Любви, успеха и процветания 🥰
делаю уже год все нравиться и в качестве, и время там проводить приятно
Елена Павлова
Регулярно хожу туда на маникюр мастеру Марусе и возвращаюсь обратно с красивыми ноготками и отличным настроением! В салоне отличные мастера и замечательная атмосфера, всегда чисто, приятно и с улыбкой!
Амина Абдулаева
Мне понравилась атмосфера - уютно. Приятный персонал. И расположение давольно удобное
Алина Маринова
Хороший салон и приятный мастер. Понравилась манера общения и аккуратность в работе. Могу рекомендовать мастера Варвару.
Ольга Кирсанова
Хорошо и спокойно.
была на маникюре с покрытием гель лаком у мастера Варвары,милая,спокойная девушка,сделала все аккуратно,все понравилось, приду еще. Салон расположен очень удобно, в плане транспорта. Метро,трамвай, автобус, остановки рядом .Приятная обстановка в салоне. Рекомендую
Сюзанна Кудрявцева
Прекрасное уютное место с прекрасными дружелюбными мастерами. Приду ещё) Делала маникюр, всё красиво и аккуратно. Советую!
ВБ
Виктория Ботвинова
Оченьуютное место, где можно сделать аккуратно и красиво ноготочки!!!! Очень понравилась атмосфера салона, чисто и уютно.
ЛК
Люзия Келина
Сегодня посетили впервые данный салон. Мастер Анжела прекрасно подстригла сына, учла все пожелания. Девушка очень приятная и милая , профессионал своего дела🤗
ХГ
Хадижа Гаджиева
Сделали очень красивый маникюр за приятную цену, добрые мастера никогда не оставят вас недовольными своей работой 👍👍👍
Елена Савчук
Отличный салон. Маленький и уютный. Мастера отличные. Осталась довольна маникюром и бровями. Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Титова
Места конечно мало,не для клаустрофобов. Но стрижку непоседливому ребенку сделали отлично. Спасибо за такое бережное отношение к клиенту,делающему стрижку впервые)
ЯС
Яна Сулимова
Очень нравится салон и мастер Ребека. Всегда очень аккуратно, быстро и профессионально. Спасибо) всегда делаете хорошее настроение.
Л
Лариса
Добрый вечер Всем! Сегодня посетила Студию маникюра Дуэт. Понравилась атмосфера в студии. Делала татуаж бровей большое спасибо мастеру профессионалу Татьяне. Будем встречаться в дальнейшем.
25 июля 2025, официальный ответ
❤Лариса,очень приятно от Вас получить теплые слова и высокую оценку,благодарим за доверие и за то,чт…
ТЗ
Татьяна Заводило
Делала маникюр и педикюр, все качественно и быстро. Постоянно хожу в этот салон. Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Татьяна,огромное спасибо,что нашли время написать о нас,благодарим за высокую оценку и за то,что Вы с нами !!!
СИ
Снежана Иванова
Хожу много лет в салон. Уютно, удобно. После смены столов стало еще красивее. Сегодня настроение было цвета красного вина. Ребека, спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Снежанна🥹🥹🥹спасибо вам!!!Любим ,ценим,всегда ждем!!!
Анастасия Муравьева
Уютно, хорошие мастера. Была на маникюре и стриглась. Мне все понравилось. Удобно располагается, делают вкусный кофе. Нравится, что есть быстрая запись через Яндекс
Екатерина Морозова
Очень понравилась студия Мастер сделала всё быстро и качественно Рекомендую
ИС
Ирина Сидорова
Делала маникюр у мастера Татьяны 10.03 Сегодня прошел ровно месяц, маникюр в отличном состоянии. Совершенно не было сколов, отслоек и тд (хотя у меня это частая проблема). Салон рекомендую))
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго,Ирина,огомное спасибо,что нашли время написать о нас,спасибо за высокую оценку и за то,что В…
Кристина Кунина
Всегда оставляла положительные отзывы о салоне. Но сейчас ситуация другая. Была запись , сделанная заранее. В телеграмм от бота приходит сообщение , что запись отменена администратором. Без объяснений и без предложения о переносе. Просто отменена. Я написала сообщение с вопросом, что случилось,оказалось, что мастер в этот день не выйдет. Ладно, ок. В этот же день приходит сообщение от бота , что другая моя запись перенесена к иному мастеру. И снова со мной никто не связывается, не спрашивает , удобно ли мне это или нет. Я пишу администратору, тот уверяет меня , что новый мастер прекрасен и ничего страшного, что была сделана замена, это нормально. А обзванивать клиентов и писать им, чтобы уточнить , удобны ли им перенос или отмена, у администратора нет времени. При этом написать мне 2 больших сообщения с основной мыслью, что вокруг много салонов и я могу идти туда , это если вежливо) , у администратора времени хватило. К мастеру Ребекке у меня вопросов нет, всегда все быстро и аккуратно. А вот к сервису клиента вопросы есть . Считаю, что отмены и переносы должны согласовывать с клиентом непосредственно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина,еще раз здравствуйте,не знаю,почему вы решили написать так,но видомо ,сегодняшнее настроени…
лч
любовь чужикова
ходила на педикюр, удобная запись, уютная студия, профессиональный мастер, хорошо обработала мои ранки на ногах, теперь всё выглядит ухожено
4 апреля 2025, официальный ответ
Любовь,огромное спасибо,что написали о нас,благодарим за высокую оценку и за то,что Вы топерь с нами!
Светлана Крайнова
Отличное место, отмечу обходительность со стороны девушек, атмосфера приятная спокойная, сделали качественный маникюр. Буду посещать, очень понравилась мастер Настя. Аккуратная работа с клиентом.
4 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,огромное спасибо за высокую оценку,и за то,что Вы теперь с нами!Мастера зовут Татьяна.
ЮБ
Юлдуз Багаутдинова
Хороший салон. Удобно расположен. Добрые и отзывчивые мастера. Приду еще. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку,за доверие,и за то,что Вы теперь с нами!
CS
Clawk SQH
Отличная парикмахерская, хорошо постригли !
20 февраля 2025, официальный ответ
Доброго 🫶огромное спасибо,что нашли время написать отзыв,за высокую оценку и за то,что Вы теперь с нами🫶🫶🫶🫶
ИМ
Инна Мещанинец
Отличный салон, отличные мастера!! Все качественно и безопасно!! Очень вкусный кофе!! Всем советую!! )))
Понравилось качество выполненной работы! Обстановка очень уютная и комфортная. Зашла как то давно на "присмотреться", а теперь стала на постоянной основе ходить:-)
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня!Огромное спасибо,что нашли время написать о нас,за высокую оценку и за то,что Вы с нами…
НБ
Наталия Барановп
Хороший парикмахер м заботливыми руками. Кабинет удобный.
Снежана Иванова
Каждый раз с Ребекой придумываем что-то новое. Всегда есть возможность поэкспериментировать!!!
ОП
Ольга Панкина
Прекраснасный мастер Татьяна, маникюр на высшем уровне, дизайн от классики до креатива! Салон маленький, уютный, а главное, что работают профессиионалы , любящие свое дело!!!
ОГ
Ольга Горбик
Милое маленькое заведение с отличным сервисом. Угостят чаем и кофе, сделают любой маникюр, педикюр и оформят брови. Сегодня была у Ребекки. Очень опытная и приятная в общении мастер. Все сделала в лучшем виде. Рекомендую.
Ильсияр К
Отличный салон, хорошие мастера. Комфортно. Рекомендую.
ГЖ
Григорий Жариков
Внимательные к клиенту, вежливые и дружелюбные сотрудницы, стригут хорошо, место очень приятное и хорошее. Рекомендую.
Надежда Салькаева
Сегодня посетила салон и обновила маникюр.Мастер Нарине встретила доброжелательной улыбкой ,предложила чай,кофе.Пока делали ногти конечно болтали о разном.Не заметила,как маникюр был сделан.Результатом довольна очень .Приду ещё.Рекомендую
m
murochka-72
Девчонки,вы супер! Как всегда всё на высоте. Спасибо Нарине за маникюр и Жанночке за стрижку и окрашивание. Люблю всех нежно!!!
7 октября 2024, официальный ответ
🙏🥰🥰🥰🥰спасибо за оценку👌🥰тоже очень любим вас 🫶
Ирина Кузнецова
Мастер Жанна супер👍. Сегодня пришла подстричься,мастер спросила:"Какую стрижку хотите? ", я ответила" Не знаю, просто чтобы было красиво ". Результат поразил 👍 Вышла красавицей и сразу же получила кучу комплиментов от знакомых! Вот это я понимаю МАСТЕР! Не надо было объяснять, показывать какие то фото. Ани сразу поняла,и сделала всё на высшем уровне! Спасибо огромное!
5 октября 2023, официальный ответ
Ирина,огромное спасибо,что нашли время написать о нас,спасибо за теплые слова и за то,что Вы с нами.
ИЛ
Ирина Лавровская
Прекрасные профессиональные специалисты, доброжелательные люди, великолепная атмосфера.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ирина,огромные спасибо за теплые слова,высокую оценку и за то,что Вы с нами!!!🌺🌺🌺🌺🫶
ЗЗ
Зинаида Забурдаева
Отличный сервис, хорошие сотрудники. Качество работы полностью соответствует ожиданиям.) Советую
19 августа 2024, официальный ответ
Зинаида,огромное спасибо за то,что нашли время написать о нас,за высокую оценку и за то,что Вы теперь с нами!
Александра Соловьева
Очень большой выбор лаков. Делают все качественно и красиво
ВА
Венера Арлашева
Сегодня посетила салон" Дуэт" Качеством сделанной работы осталась довольна! Была у мастера Насти. Очень внимательная, дружелюбная, знает свою работу, маникюр сделала отличный👌 Всем рекомендую 👍
ЮМ
Юлия Миро
Хороший салон. Была у нескольких мастеров маникюра. Все хороши. Делают быстро, аккуратно, как заказываешь. Огромная палитра цветов. Удобная форма записи онлайн. Всегда можно найти окно для записи. Рекомендую
ВО
Варвара О
Втиснулась в свободное окошко без записи, все понравилось
ОП
Ольга Прудникова
Мне нравится. Удобно расположен, можно записаться лично, по телефону, в интернете. Мастера отличные, цены тоже. Результатами довольна. Обожаю делать педикюр у Ребекки. Раньше думала, что разница между мастерами минимальна. Как же я ошибалась. Спасибо!
18 января 2023, официальный ответ
Ольга,огромное спасибо,что нашли время написать о нас отзыв,очень ждём вас снова в гости)🌺🌺🌺
Анастасия Фролова
Очень хорошие мастера, всегда улыбчивые, общительные и обоятельные, хожу на Маникюр/педикюр Сегодня вот такая красота😍🥰 P.S. кофе, кстати, тоже очень очень вкусный😊
Светлана Калиничева
Отличный салон! Хожу сюда третий год уже. Мастер Ребекка - моя любовь. В зале всегда чисто, красиво и очень доброжелательная атмосфера. А еще всегда вкусный кофе
Надежда Коновалова
Открыла для себя студию Дуэт. Очень нравится,что недалеко от дома, уютная обстановка, чай и кофе всегда предложат. Качество работы тоже отличное. Рада что нашла для себя эту студию
ОЩ
Ольга Щедрова
Для меня важно, чтобы мастер был профессионалом. Ребека - просто супер! Атмосфера в студии очень приятная, отдыхаешь и душой и телом, а еще получаешь потрясающий маникюр и педикюр!!! 🫶👍🏻👌
Марина Медынцева
Хороший салон, все мастера замечательные)🔥. Тк у меня не простые ногти очень тонкие и влажные, трапециевидной формы, обычно записываюсь к мастеру Ребеке(приоритетно, последние 2 года или даже уже больше) или Татьяне, девушки прекрасно справляются и покрытие носится минимум 3 недели 🫶🏻👍🏽, девушки открытые, всегда ответят на все волнующие вопросы, дадут рекомендации, предложат вкусный кофе, поддержат беседу или просто помолчат с Вами))). Но в любом случае Вы покинете салон с прекрасным маникюром, педикюром или другой выбранной услугой, могу с уверенностью сказать, тк за долгое время посещения салона успела попробовать многие услуги у разных мастеров ). Девочки, спасибо Вам за профессионализм и качество предоставляемых услуг! 🫶🏻🤗🌹 В качестве пожелания противного клиента, хотелось бы больше вариантов цветов покрытия и фирм лаков🙏🏻❤️
ЛЛ
Людмила Линейцева
Постоянно хожу к своему мастеру Ребеке, очень нравится ее работа. И подскажет, и быстро и качественно, о новинках расскажет, кофе предложит:))) рекомендую!!!
МФ
Марина Федорова
Хорошее место. Отличный внимательный мастер маникюра Наринэ. Из плюсов-шаровая доступность от метро. Хороший ассортимент фильмов.