Ночь на земле
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Александр Донцов
Вынужден был переночевать. Персонал очень грубый. Хамит,тычет. Матрасы старые подавленные. Спать очень неудобно.Оборваные обои. Холодная вода в душевой.Контингент тот ещё, например позволяют курить себе прямо в номере.Кухонька маленькая и неудобная. Ну и запах как в грязной чайхане соответственно! Не рекомендую. В Москве за меньшие деньги можно найти куда больше комфорта.
Нн
Ночь на земле, хостел
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обращение. Уточните пожалуйста в какие дни вы проживали в…
Дмитрий Сергеевич
Средняя цена, удобные деревянные кровати без скрипов, у каждого персональные розетки, есть душ столовая, в принципе всë довольно токи гуд, единственное стирка платная, а так за такую сумму смело 5 звезд👍👍👍
IN
Inn Nen
хостел с душой мертвеца 2.09.2021
Кирилл Сон
+ отличный уровень сигнала вайфай, 2 персональные розетки, цена 300р за ночь, все нужное для жизни есть, НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ СКРИПУЧИЕ КРОВАТИ ЧТО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, адекватные, не конфликтные люди, воровства нет — Из минусов разве что платная стирка (100р), чайник, срочно требующий спец. порошок от накипи, шкафчиков свободных нет, ключа свободного нет, ну и не пошумишь особо, т.к. в комнате 10 койкомест. Все. Отлично за такую цену
Василиса Симонова
Хостол хороший мне понравилось всё!)
G
Galina
Понравилось: Хорошее отношение, приятные люди, атмосфера. Не понравилось: Хочется более тщательной уборки в комнатах. В общих зонах все прилично.
Светлана
Понравилось: Твердая троечка... Очень запростецкий хостел, конечно. Живут в основном мужчины. Один номер для девушек, четыре кровати, места очень мало. Меня очень устраивало местоположение и ятам только ночевала фактически, поэтому осталась. Для девушки этот вариант, конечно, не очень. Удобства так себе... В целом как вариант на несколько ночей пойдёт. И цена привлекает.
Анастасия
Понравилось: Всё было чудесно) Регистрация прошла быстро. Было очень уютно и чисто. Очень душевный и приятный персонал. Всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос.
N
Natalia
Ад на земле Понравилось: 1. Нормальное местораположение, до метро можно дойти пешком. 2. Еще понравилась цена, но даже этой цене качество не соответствовало. Не понравилось: 1. Две сонные мухи на ресепшене. 2. Грязь повсюду: грязь в коридоре, грязь в комнатах, грязь на кухне: какая-то ржавая кастрюля, недопитые чашки с чаем, готовить, да и даже просто попить чаю мы там побрезговали. Вокруг полная антисанитария. 3. Туалет, как и душевая кабина, расположившаяся прямо у входа с улицы - один (!) на всех. Готовьтесь стоять в очереди, так как на момент нашего приезда хостел был забит битком. 4. Все комнаты завалены чьим-то барахлом. Складывается впечатление, что люди живут там месяцами, как в общаге: повсюду вы увидите портфели доставщиков еды, которые там живут, и сушилки, завешанные шмотками. Свои вещи в комнате сложить некуда, все вешалки заняты, и даже полы в комнате завалены вещами. 5. Контингент: помимо доставщиков еды, там проживают лица не очень приятной наружности, зачастую их можно встретить развалившимися на диване у входа. 6. Кровати расшатанные и скрипучие, матрасы и подушки плоские и неудобные, в комнатах очень душно. 7. Полотенца не выдают. 8. Ну и напоследок, под утро проснулась от укусов на теле, так что, вероятнее всего, там еще и клопы. Справедливости ради скажу, что это не первый наш хостел, и подобных разочарований мы еще не испытывали. Повелись на хорошие отзывы, но почти все они за 2020 год. На фотографиях всё выглядит вполне прилично, на деле очень плачевно. Мы забронировали 2 ночи и с трудом продержались одну - после этого сбежали с первыми лучами солнца. Если вы приезжий или гастарбайтер, и вам не очень важно, в каких условиях ночевать - это место для вас. Если вы путешественник, и желаете переночевать в чистом и уютном хостеле - Ночь на земле вам не подойдёт. Я бы вообще его переименовала в "Ад на земле", настолько неизгладимое впечатление он оставил.
П
Путешественник
Понравилось: Хостел отличный, мне понравилось Не понравилось: .
V
Valeriya
Классный недорогой уютный хостел Понравилось: Классное место! Прикольный интерьер с расграфиченными стенами, уютная общая лаунж зона и классный контингент людей в соседях. Персоналу особое спасибо за дружелюбность и умение создавать такую уютную атмосферу. Проживала в 6-местной комнате: кровать и матрас удобные, наличие шкафчика для размещения личных вещей. За свою стоимость просто шикарное место
З
Знаток
Нормальный бюджетный вариант Понравилось: * Расположение. В пешей доступности магазины, остановка транспорта, метро (минут 12 бодрым шагом), Измайловский парк * Достаточно легко найти, есть вывеска * Довольно шустрый интернет * Высокие потолки (более 4метров) * Есть локеры Не понравилось: Нет возможности повесить одежду в душе. Видимо, в душ и обратно нужно идти голым или держать одежду одной рукой, а второй мыться. В комнатах мертвячий холодный свет. Желаю накопить на лампы с теплым белым светом и на крючки в душевых.
T
Taygishkin
Понравилось: Чисто, тихо, минута ходьбы до остановки трамвая. Есть возможность заходить в любое время, взяв ключ за возвращаемый залог в 200 рублей Не понравилось: Очень тонкий матрас, его практически нет, накрыл сверху одеяло - было получше. Не дали полотенце
И
Игорь
Понравилось: Чистота, хороший приветливый персонал, просторные помещения, кухня Не понравилось: Клооопы!! 😰🤢
A
Advard70
Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество, очень отзывчивый персонал. Есть необходимый минимум удобств, включая утюг, фен. Очень тихо и спокойной, люди его населяют адекватные. Wi-Fi не очень быстрый, но стабильный. Насекомых замечено не было) Не понравилось: На моей кровати (это не на всех, проверяйте сразу) отсутствовала фанерная доска и из-за частых реек было немного дискомфортно. Раковина в туалете была на ремонте. Холодильник без морозильной камеры.
Елена
Понравилось: Как и в большинстве есть плюсы и минусы, но об этом хостеле хочется рассказать о ключевых достоинствах. Очень хорошее расположение хостела в том плане что удобно добраться как до синей ветки м. Семеновская так и до желтой, автобусная и трамвайная остановка в шаговой доступности. Персонал очень хороший, плюсом является то что в хостеле есть зона отдыха срвмещенная с кухней, кровати очень удобные, надежные, из хорошего дерева, что если забираться на 2й этаж она не раскачивается и ты не боишься свалиться, а это встретить довольно сложно.
Алексей
Отличный! Уютный! Чистый хостел!!! Понравилось: Внимательные и отзывчивые администраторы! Чистота ,абсолютно везде(номера, кухня, санузлы)!!! Однозначно рекомендую!!!
Сергей
Понравилось: Администрация самая добрая, очень чисто, максимально уютно, рекомендую всем
O
Oshaanik
Понравилось: Расположение Не понравилось: Не хватает светильника у спального места
V
Vasiliy
норм Понравилось: дружелюбный персонал. чисто. Не понравилось: мало место в душе.
И
Игорь
Не понравилось: Всё хорошо ,домашних насекомых нет ,жаль что полотенце не выдают,а в целом всё отлично!
I
Ilya
Хороший бюджетный вариант, если важен этот район Понравилось: 1. Расположение. Легко найти, есть вывеска. В пешей доступности продуктовые магазины и остановки общественного транспорта. Метро подальше, но зато 15 минут бодрым шагом и вы попадаете в прекрасный Измайловский парк 2. Небольшая загруженность. Временами было ощущение, что я в хостеле один 3. Отзывчивый персонал, побаивающийся менеджера Кристину :) 4. Довольно шустрый Wi-Fi Не понравилось: 1. Было холодновато, хорошо, что была возможность взять дополнительное одеяло 2. Пожелание купить фильтр для воды и добавить полочек и крючков во второй душевой
Виктория
Понравилось: Оценка 9,5 Понравилось всё. Постель удобная, кухня классная с бесплатным чаем и кофе, есть все удобства даже для длительного проживания (холодильник, стиральная машина, сушки для белья, гладильная доска с утюгом), постояльцы не шумят и не мешают друг другу. Персонал очень приветливый, все расскажут и покажут. В номере чисто, свежее белье, сантехника нормальная. Туалет и ванная очень чистые. Уборка комнат каждый день. В этом районе по соотношению цена/качество лучше не было. Атмосфера просто супер! Не понравилось: От метро 20 минут пешком, но можно доехать на трамвае за 5 минут.
О
Одинокая
Понравилось: Доброжелательный администратор, тихая атмосфера Не понравилось: Мокро в туалете, белье с разводами, кровати трясутся, подушки истасканные
I
Ilnar
всё на высшем уровне 😊👍 Понравилось: Отличный хостел, очень уютно и комфортно, тихо, в комнатах приятная атмосфера, персонал очень вежливый, это один из лучших хостелов в Москве среди многих!!!)))
Р
Руслан
На день-два очень не плохо. Но на дольше вряд-ли бы заехал Понравилось: Очень хорошее обслуживание. И отличные сотрудники. Спасибо за ваш не лёгкий труд Не понравилось: Дешёвые и тонкие матрасы; такое чувство, что почти на досках спишь. Очень жёстко... В коридоре постоянно включается какое-то оборудование; такой гул Буддто рядом находится завод
E
Ekaterina
Смело могу рекомендовать, отличное соотношение цена-качество Понравилось: Для меня важно, чтобы фотографии соответствовали действительности, в данном случае все было именно так. Довольна чистотой, обстановкой и персоналом, за свои деньги точно выше всяких похвал. Есть все необходимое для непродолжительного проживания. Хостел тихий, отдыхать было комфортно
N
Nina
Понравилось: Отличный хостел. Очень уютно, чисто, замечательное расположение! Персонал классный, все дружелюбные и готовы помочь с любым вопросом! Нам ещё и соседями очень повезло, сдружились обменялись контактами.))) спасибо огромное за гостеприимство, все было супер 😚 Не понравилось: Не было такого
Екатерина
Прекрасно Понравилось: Понравился персонал, очень отзывчивый. Быстрая и качественная уборка. Быстрое заселение, удобное расположение. Посоветовала бы друзьям и с радостью приеду снова.
Z
Zhanna
Понравилось: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Уютный хостел, везде чисто, удобные кровати со шторками, шкафчик с ключом для личных вещей, есть кухня со всем необходимым и общая гостиная с книжками. По расположению очень даже неплохо, недалеко МЦК и необходимые магазины.