Primecosmo
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Елена Заикина
Сервис по нулям. В 22ч написали перенести запись, которая была на 10 утра. Внимание: потому что мастер БЫСТРЕНЬКО выходит под запись. И моя запись им все портила. Записали на 9. В 8:45 я еще стояла под дверями домофона и меня не пускали. Далее: кофе попросила угостить - не угостили. Мастер оооочент торопилась скорей мне сделать маникюр/педикюр. Сделав педикюр она этими же перчатками помыла пол и села делать маникюр. При этом успев поговорить по телефону. Недовольна была и тем, что у меня оплата по карте. А не налом или переводов. Маникюр сделала не очень качественно. Несколько раз указала я на не убранную кутикулу. Вообщем, больше не приду 100%. Жалко потраченных денег.
Любовь Николаева
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Хуже сервиса в Москве нет, я даже не успела к ним попасть, как на этапе записи в мессенджере уже было понятно, что они не заинтересованы в клиентах! Желание отпало идти к ним. 100% такое же и обслуживание будет. ТАКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ РАЗРУШАЮТ БИЗНЕС.
Евгения Михайлова
Очень довольна процедурой лазерная эпиляция. Зара -профессионал своего дела: аккуратная, внимательная и с легкой рукой. Я очень переживала перед первым сеансом, но Зара подробно объяснила, как проходит процедура, подобрала подходящие настройки аппарата и постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Боли почти не было — только легкое покалывание, а после процедуры она дала четкие рекомендации по уходу за кожей. Если ищете грамотного, деликатного и опытного специалиста по лазерной эпиляции — очень рекомендую Зару! Теперь только к ней и буду ходить.
Кристина
Радует соотношение цены и качества, отношение мастеров, чистота и доброжелательность. При входе создаётся дружелюбная атмосфера. Последний раз воспользовалась лазерной эпиляцией александритом. Процедура проводится в закрытом помещении с одноразовыми новыми принадлежностями, всё организовано как надо.
Лидия
Мне очень понравилось это место с доброжелательной атмосферой. Я проходила лазерное удаление бровей в студии и осталась полностью удовлетворена результатом. Обращались со мной внимательно и вежливо, в помещении царила спокойная обстановка. Мастер Яна выполняла свою работу тщательно, мне всё очень понравилось.
Марина
Прекрасные сотрудники, очень комфортное пространство. Персонал доброжелательный, дружелюбный, очень приятный в общении и профессиональный, все понравилось без исключения! Процедура электроэпиляции сделана очень хорошо, по времени она заняла два часа.
ОБ
Ольга Бебех
Не предупредили о поднятии стоимости и сделали укрепление за дополнительную плату, не спросив и не предупредив. А так ногти сделали качественно.
ВФ
Валерия Фелина
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Зары! Мне очень все понравилось, мастер профессионально и быстро все сделала, очень приятная и очаровательная! Аппарат какой то потрясающий с одной процедуры НУ ООООЧЕНЬ ВИДИМЫЙ результат, а мне есть с чем сравнить!)) Спасибо❤️
Софья
Хожу в студию уже три-четыре года и всегда обслуживаюсь у мастера Эльвины. Мне нравится, что она приятная и комфортная, и процедура хорошо сделана, даёт результат. У меня почти нет волос, так как я уже семь лет регулярно посещаю лазерную эпиляцию. Вижу, что помещение чистое, поэтому всё нравится. И услуги оказывают качественно, я полностью довольна.
Анна Серебрякова
Была на процедуре лазер Александрит , всё очень понравилось, приятная обстановка , мастер Фая очень вежливая и приятная девушка, советую для посещения
ГК
Гоарик Ктоян
Очень довольна работой Зары! Внимательная, вежливая, добрая, заботливая, замечательный мастер, ходим к ней всей семьей, рекомендую всем🔥🔥🔥
ЭХ
Эльмира Халилова
Зара шикарный мастер, на отлично проходит процедура ,после лазерной эпиляции лица посоветовала , что делать с ним дальше.🙏🙏🙏
JM
Jam Milan
Замечательные мастера! Доброжелательные сотрудники, что оставляет желания вернутся обратно в салон )) Салон чистый, аккуратный. Во время ожидания угашают вкусным (бесплатно) кофе 🥰
София
Очень понравилась атмосфера и отношение персонала. Администратор встретила приятно, а мастер работала внимательно и доброжелательно. Услуга лазерной эпиляции выполнена отлично.
КО
Карина Ордокова
Очень приятный коллектив!! Быстрая и великая работа!! И уже после первых процедур виден результат!!!
Кристина Гришина
делала маникюр в этом салоне. осталась очень недовольна. мастер делает все очень грубо и резко, возможно так чуть быстрее, но хочется на маникюре отдыхать насколько это возможно, а не терпеть как тебя дергают и тянут за руки. Также, у меня довольная тонкая кутикула, я говорила когда мне больно, но мастер особо не реагировала, в итоге меня всю порезали. Ещё я заметила что при мне мастер не открывала одноразовый набор и фреза которой мне отрабатывали поверхность была грязная. Не хотела сразу писать плохой отзыв и портить репутацию салону, сходила туда сама лично и объяснила всю ситуацию администратору салона, мою ситуацию записали, удачную работу сфотографировали и отправили руководству и сказали что со мной свяжутся, однако со мной никто так и не связался поэтому пишу отзыв здесь
katakuzuberdina
В этом салоне мне вернули молодость и красоту, наконец попался специалист с медицынским образованием. Помогли грамотно подобрать все необходимые процедуры и уход.
Менгли Курбанова
Мы с дочкой ходим на лазерную эпиляцию к Заре. Прекрасный специалист, доброжелательная и учтивая, всегда отвечает подробно на наши вопросы. Во время ожидания всегда предлагают чай/кофе. Мне нравится то, что можно записаться на разные комплексы и стоимость дешевле, чем в других салонах, в которых получала данную услугу. По эффекту: я была 3 раза и это просто вау. До этого ходила на диодный больше года и все равно волосы продолжали расти. А тут за 3 сеанса очень крутой результат. Решили, что полгода могу не появляться. У дочери за одну процедуру сильно заметно как уменьшилось количество волосков и их толщина. Она в полном восторге, так как до этого брила станком. Рекомендую всем знакомым Primecosmo и в частности специалиста Зару.
Елизавета
В целом, салон неплохой, есть кулер, туалет, удобный диванчик. Мастер проявляет внимательность, особенно учитывая мой перерыв между процедурами. Она тщательно прорабатывает зоны, во время лазерной эпиляции волосы уже не так заметны. Также мне нравится подход к родинкам — мастер подходит к ним ближе, чем в других салонах, что очень удобно.
Виолетта
Всё понравилось, начиная от ресепшена до косметолога. Врач была аккуратная, заботливая, общалась очень вежливо и профессионально. И работа, и консультация были на высшем уровне. Всё устроило, всё отлично!
АО
Айшан Османова
Была у врача дерматолога-косметолога Эльвины, специалист своего дела! все подробно поясняет, очень вежливая и приятная девушка.
V
ValidMan
Идеальный салон в котором я вижу результат!!! Мастер Зара очень приятная, вежливая и внимательная.
Светлана
Уже два года доверяю эпиляцию только этой студии и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Здесь всё на высшем уровне: от уютной спокойной атмосферы до безупречного профессионализма мастеров. Особенно ценю, что специалисты не просто выполняют процедуру, а всегда подробно всё объясняют, отвечают на вопросы. Эпиляция делается быстро, но при этом очень качественно: вижу результат и в эффективности, и в точности работы. Мне нравится, что в студии работают приятные, общительные мастера, у которых действительно получается создать комфортную обстановку для клиентов.
Анжела
Была здесь уже 4-5 раз, и каждый раз всё проходит быстро и качественно. Процедура занимает около часа. Нравится аппарат для удаления волос — работает отлично, охлаждение помогает сделать процесс комфортным. Да и мастер приятная в общении, профессионально выполняет свою работу. Полностью обрабатывает все поверхности. Пока всё хорошо, но окончательные результаты процедуры посмотрим через неделю.
Василина
Меня впечатлил профессионализм мастера и клиентоориентированный подход. После эпиляции мне дали стандартные рекомендации: избегать сауны и солярия в течение суток. А еще обрабатывать кожу препаратом, затем продолжить обычный уход. Хотя была впервые на эпиляции, планирую продолжать курс — качество процедуры полностью меня устроило.
Жанна
Мастер Наталья оказалась очень приятной и аккуратной специалисткой. Лазерную эпиляцию сделала качественно, даже показала пробный массаж ног. Наталья мне очень понравилась, и теперь буду ходить только к ней.
Анастасия
Мастер быстро и качественно сделала мне процедуру — всего за 10 минут. Специалист приятная в общении и вежливая, создала комфортную атмосферу. Кроме того, я записалась на эпиляцию без проблем.
Нина
Меня устроили специалисты и качество работы в этой студии. Я посещала разных мастеров, и все они работали хорошо, используя качественное оборудование, а результат был заметен сразу. Я выбрала лазерную эпиляцию, так как она имеет преимущество: требуется меньше процедур, волосы растут медленнее, а эффект сохраняется дольше. Студия находится близко к моему дому, и, кроме того, я увидела, что работа выполняется на высоком уровне.
ВТ
Виктория Титова
Была у мастера Эльвина ,все прошло быстро и комфортно,очень приятная девушка )
Прекрасный , вежливый персонал, Эльсана сделала все на высшем уровне, до скорой встречи❤️
ZK
Zaidat Kaimova
Все как всегда идеально, Афият и Пинар уберут даже самые мелкие волоски, которые портят мне жизнь😄
Алиса
В студии нравится сама обстановка, меня встретили приветливо, доброжелательно. Последний раз я была у мастера Эльвины, сам процесс процедуры понравился, у меня нет никаких претензий, а это уже хорошо.
Дина
Мне очень понравилась услуга лазерной эпиляции рук, ног и подмышек. Всё прошло хорошо: процедура была выполнена быстро и качественно, и у меня нет никаких нареканий.
Нина
Меня устраивают качество работы и хороший персонал. Мастера всегда вежливые, спрашивают, не больно ли, и при необходимости регулируют аппарат. Каждый раз попадаю к разным специалистам, но все проявляют внимание и заботу. Для меня важно, чтобы обслуживание было на высшем уровне, а техника качественной, и здесь всё соответствует моим ожиданиям.
Алия
В студии персонал дружелюбный и приветливый, что создает комфортную атмосферу. Дочка делала эпиляцию александритовым лазером и осталась довольна процедурой. Мастер обещала результат с первого раза, и впечатления у дочери были положительные. В целом, все организовано хорошо, и я могу отметить качественный сервис.
РШ
Расида Шихкеримова
Очень приятный прием в Primecosmo, специалист которая делала мне процедура Эльвина очень приятная , милая девушка . Вообщем , хорошо что рада что свой выбор я сделала здесь . Сразу записалась на следующую процедуру.
Людмила
В студии работают хорошие девушки, профессионалы своего дела. После их манипуляций на лице нет никаких следов, это большой плюс. Обстановка и атмосфера в студии очень приятная, доброжелательная. Мне было удобно прийти, так как живу рядом, еще и записаться получилось быстро, день в день.
НБ
Нурана Байрамалиева
Мне было сложно найти место, так не было обозначений, я живу в другом районе. Но мне позвонили, объяснили как пройти. Процедуру лазерной депиляции делала впервые, было больновато, как и другие способы удаления волос, зато быстро. Мастер Зейнаб, я довольна, буду приходить еще.
Александра
В целом в студии всё хорошо, а ещё в зоне ожидания есть классные конфетки. Мастером, которого я посещала, я тоже осталась довольна. На эпиляции мне было очень комфортно благодаря общей атмосфере в студии.
Вера
Посетила студию по совету подруги, которая иногда пользуется услугами. Я обращалась к девушке, которую зовут Зара, вроде бы. После эпиляции она сказала, когда нужно прийти в следующий раз, в процессе процедуры все было в порядке. Она дала мне одноразовые пеленки и салфетки.
ОС
Олеся Сафонова
Все прошло замечательно как и всегда, рез-т очевиден! Спасибо за вашу работу
Седа
Мне все понравилось, особенно приемлемая цена! Я живу в Тюмени, но часто бываю в Москве, и процедуру лазерной эпиляции обычно делаю только у себя. В Тюмени она без скидок стоит 7900, а в Primecosmo я заплатила всего полторы тысячи. Причем лазерный александритовый аппарат в этой клинике намного новее и лучше, а результат после эпиляции точно такой же хороший. Когда в следующий раз приеду в Москву, то обязательно сделаю у них и эпиляцию ног!
Дарина
Аппарат эффективный, результат держится дольше, чем в других местах. В основном пользуюсь александритовым лазером, делаю аппаратную эпиляцию, потому что она комфортнее, результат смотрится лучше. Мастер очень четко проявляет себя во время процедуры, она все объясняла и говорила, внимательно слушала, что нужно убрать, что хочу. Мне было важно, чтобы она чисто выполнила работу, так как в других местах бывало, что зоны пропускали, поэтому приходилось тратить время и возвращаться для коррекции.
ГЯ
Гюнай Яхяева
Давно хожу в этот салон,девочки все приятные,улыбчивые.Работу выполняют свою четко,быстро и качественно .Однозначно советую.Удобное местоположение,приятная атмосфера,удобное приложение для записи.Спасибо за работу ❤️
ВГ
Вика Габриелян
Была сегодня у мастера Зары, такая милая и приятная девушка♥️🫶🏼 процедура прошла быстренько, и было вовсе не больно. Очень нравится студия, красиво, чистенько, и персонал очень классный. Девушка Администратор, имя ее к сожалению не знаю, тоже милашка, предлагает каждый раз чай, кофе и тд ♥️
Светлана
Меня порадовала косметолог студии и сам аппарат для эпиляции. Мастер была со мной очень отзывчивой, доброй, плюс ко всему вежливой. После процедуры она рекомендовала мне стараться не мыться двенадцать часов, а также нанесла на мою кожу заживляющий крем.
Римма Р.
Хороший мастер быстро провел процедуру, сделал электроэпиляцию. Я выбрала данный способ удаления волос, потому что восковая не подойдет для лица. Удобно, что я рядом живу! Решила, что и дальше буду пользоваться услугами студии.
Ася
Я постоянно хожу в салон и всем довольна! Мне нравятся специалисты, особенно Эльвина, к которой я часто обращаюсь. Девушка, которая работала со мной в последний визит, тоже прекрасная. Отмечу, что Эльвина тщательно проводит процедуру и, что немаловажно, приятно общается. Я предпочитаю лазерную эпиляцию с александритом, после неё волос стало намного меньше, а если растут, то очень тонкие.
Эрика
Я довольна обслуживанием персонала студии и полученной услугой. Мастер - приятная девушка, с которой приятно общаться. Она провела мне комплексную XXS-эпиляцию аппаратным методом. Всё хорошо!
ГА
Гурият Аскерова
Очень приятная и классная специалист Зара❤️ с каждым клиентом найдет общий язык , свою работу делает очень быстро и качественно❤️