Kukushka
2.7
Степан Симоненко
Иии
Жигуленок Советский
Могли получше название придумать Blять... О кстати вот посетители это клуба
Максим Сорока
Победа на выборах это когда?
Венсдей и Руми-👑(Абаюдна🤙🤙)🤌🤌🫰🤸🏿♀️ 🤫
Я не понимаю ЧТО ЗА НАЗВАНИЕ 🤢 Kushka!?
Д
Дима
Мухехехе
Ананастасия 🍍
Ой хотела поставит пять звезд, случайно)Эммммм………. Ни разу тут не была, но название странное, похоже на « как@шка» просто 2Гис не разрешает писать кака…ХМ…. 🧐 это типа шутка или как??? А
Timofey @
емае
Аришик 〽️ .
-Януся. 🥀
Что за kakashka?😅😀😍😀😛😝😚😚🧐🥹🧐🥹🤨😃😢😘😢👍😊😉😢👍😢👍🙏🏻👋🙏🏻✌️🙏🏻✌️🙏🏻👋😚🙏🏻🙏🏻🙏🏻😖🦷👁️🫵🏻✍🏿🫁✍🏿👣🫱🏻👣🫱🏻🦷🫱🏻🫵🏻🖕🏿🗣️🖕🏿👮🏼♂️🙅♀️🙅👼🏻👼🏻🧑🏼🦯👩🏻🦯🚶🏽♀️➡️👚👕👗🧶👖👖🐱🐯🐭🐭🐷🦊🐷🦊🐱🐱👝👝🦊🕶️🦊🕶️👝🐨🕶️🐨🎒🦊🕶️🦊🕶️🎒🕶️🐻👝🦊👝🦊🕶️🦊👝🦊🕶️🦊👝🦊🕶️🦊🎒🦊🕶️👝🐱🐯🐱🕶️👝🐯🕶️👝🦊👝🐰👝🦊🕶️👝🦊🕶️🦊👝🦊👓👝🦊👝🦊🕶️🦊🕶️🦊👝👝🦊🕶️🦊👝🕶️🦊👝🕶️🐻🦊👝🕶️
Пляж и ник🫵😈 😈🔪
Нашёл на слово kukushka=kakaska кота в туалете мухахахаххахххахаха 🤣🤣🤣🤣 🤮🤮🤢🤮🤢🤮🤮👨🚀🤢🤮🤢🤮🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤢🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Нет Панос
Какашька😒
Анастасия _
Вежливого персонала не наблюдается. Зашли, ни хостес, ни сотрудников за барной стойкой. У кого что спросить? Заведение открыто, но лежат на пути какие-то строительные материалы. Караоке закрыто. За двумя столами сидели сотрудники, но почему-то на вопрос работаете ли вы -никто не ответили)
Никита Новиков
Хороший звук, дымные кальяны и хороший алкоголь! Рекомендую 😌
Александра Самойлова
Отличное заведение, пришла по рекомендациям друзей. Я в восторге. Вежливый персонал, хорошая кухня.
NELL 56
Уфф я промазал и нажал 1 звезду а хотел 5
Polina Malina
Очень понравилось данное заведение. Вежливый персонал, небольшое помещение, где в итоге в середине вечера все поющие гости уже пели вместе, все сдружились, очень классно! Неплохой звук, хороший выбор песен, вечер пятницы провели на ура :) обязательно вернемся, место очень душевное и классное. Рекомендую.
НН
Натали Натали
Отличное заведение!😍
Илья А.
Очень любил данное заведение - часто приводил друзей! Однако, последнее событие изменило мое отношение к нему. Больше сюда не вернусь! Случайно задели бокал и разбили. Официант вместо предложения помощи, салфеток или уборки осколков подбежала со словами «за разбитую посуду нужно заплатить». И это несмотря на плату 10% от счёта за обслуживание. Считаю это крайне неуважительным отношением к гостю. Плату Вы взяли, но оставили негативные эмоции у гостей и потеряли клиента.
Александр Лейн
Очередной обман на курсы :) При устройстве на официанта предлагают курс за 16к, т.к. заведение «премиум класса», хотя выглядит как обычная б*****ня из провинции.
Oleg Mestnikov
Замечательное место! Отметил день рождения на УРА! Персонал прекрасный! Очень уютно и атмосферно! Вип-комнаты очень стильные, там даже своя личная уборная. Впечатления шикарные!