Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
РекламаИП Комаров Е.Д.
ИП Комаров Е.Д.
ad
andrey dinax·1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ДД
Дмитрий Долонов·1 отзыв
иб
иван балычев·1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Денис житель·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваши тёплые слова и доверие. Рады, что атмосфера и клуб приносят вам…
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наше заведение и что вы оцени…
на
Андрей Рамих·1 отзыв
МУ
Максим Удод·1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
ИА
Нарек Арутюнян·1 отзыв
ИП
Игорь Поткин·1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
17 марта 2025, официальный ответ
21 мая 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Авдеева·1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ОЛ
Олег Лесной·2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
НЛ
Назар Лобань Ормишер·1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Олег Арзютов·43 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда…
АО
Тимур Осипенков·1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел Лаврентьев·1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда…
ЯИ
31 марта 2025, официальный ответ
M
Mr_Zadrot·1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
13 марта 2025, официальный ответ
Максим Краснов·1 отзыв