Русские корни
Магазин трав
НО
Наталия О.
Много полезной и натуральной продукции нашего производства!
СБ
Сергей Б.
Очень давно покупаю у них различные товары для здоровья. Покупал и онлайн и в офлайн магазинах. Впечатление только положительные. Очень внимательные продавцы на точках и операторы на горячей линии. Один раз в заказе не доложили товар, после звонка в колл-центр быстро разобрались и вернули деньги. Отличная компания, постоянно расширяет ассортимент. Продолжаю покупать у них. Рекомендую.
ОС
Ольга С.
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Доброжелательный сотрудник магазина. Удобное местонахождение магазина. Пять звезд.
Алексей К.
Хороший магазин, очень большой выбор трав, витаминов.
Василий С.
Хороший магазин. Широкий ассортимент трав и БАДов...
Вячеслав Мингазетдинов
Отличные товары!
29 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
OG
Ort Get
Магазин подруга посоветовала, когда понадобился экстракт расторопши. Зашли посмотреть ассортимет - хочется всё купить ) В итоге взяли ещё эвкалипт и зверобой. Всё аккуратно упаковано, не отсырело. Внутри экстракты выглядят однородными. На вкус и запах свойства как и описаны в медицинском справочнике. Потом покупала уже через приложение, но собираюсь зайти ещё в сам магазин - там атмосферно.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Dr энерготерапевт Гелия
Все круто ,советую 💯➕
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Ю
Юлия
К сожалениЮ отвечать вам на комментарий в дубль гисе возможность не предусмотрена)) Я говорила о чае от алкоголизма)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за предоставленную информацию.
Яна Лукаш
Пью я ваш чай от алкоголизма и думаю, какая гадость, лучше бы пивка сейчас))
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, о каком именно чае Вы говорите?
Александра К.
Любимые сборы покупаю именно в Корнях. Всегда хороший ассортимент.
ТБ
Татьяна Б.
Магазин, где можно приобрести довольно редкие препараты народной медицины, травы и витамины. Очень рада, что узнала о магазине.
МВ
Марина В.
Покупаю травы в "Русских корнях", всё устраивает, огромный выбор.
НТ
Наталья Т.
Большой выбор полезной продукции, отзывчивые консультанты, удобное расположение на Марксистской рядом с метро, оптимальные цены.
ГГ
Гюльдесте Г.
Отличная натуральная и полезная продукция!
Андрей Лопатин
Всё очень хорошо! И персонал и объем товара! И качество обслуживания. Рекомендую!
Andrew Chuvakov AkA Acid
Очень хорошее предложение, обновляю запасы регулярно, спасибо за предложение. Ассортимент очень хорошо представлен, разнообразие, качество, просейка, сушка. .. Красота Земель России, спасибо девушки!!! 👍🏻 Русские корни Herbs of Russia!! P.S. Andrew
Владимир Иванов
Отличный магазин с широким выбором тематической продукции. Покупаю Иван-чай и травы. Однозначно рекомендую.