Пикассо
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Google User
Мне хостел понравился. Чистенько, уютненько, заселение и выезд прошло очень быстро. Случился форс-мажор с бронью в другом хостеле, пришлось срочно искать альтернативу и, на мое счастье, рядом оказался Пикассо и там были свободные места. Забронировала, через 20 минут подошла и без проблем заселилась))
1 посещение и бронирование Отелло
ИП
Иван Перерва
Само по себе место хорошее, но есть нюансы. Одна из администраторов или как эта должность называется, помоему вообще не сильно адекватна. Спорила со мной по поводу оплаты и просила только наличку, хотя у них есть терминал!!! Отказывала без причины, хотя у них были места и бронь возможно было сделать через сайт! Душевая комната это шедевр!.. нет. Зачем-то есть порожек из закутка 1*1 метр! сделав душевую без этого порожка, но с о сливом в противоположной стороне они бы избежали мокрых следов по полу в комнаты, будете там, поймёте о чём я. В плюсах это то, что есть общее пространство вне комнаты, где можно немного позаниматься своими делами в ноуте или смартфоне. Очень быстрый интернет, скачивал 8 гигов около 10 минут.
Анатолий Бородин
Очень хороший хостел. Все продумано. Персонал жесткий тети из ФСБ с лубянки а так все супер
Бронирование Отелло
L
LadyAnna
Моё уважением и отдельная благодарность администратору, что помогла мне сориентироваться и добраться до места в два часа ночи. Ей-богу, команда F1 потеряла замечательного штурмана в её лице. Также следует отметить тишину, действительно тишину данного места и чистоту. Мой сон был спокойным и комфортным. Если по работе снова буду в том районе то загляну на "огонёк" переночевать. По цене тоже нормально, рядом метро и трамвайная остановка. А если вы заблудитесь то администратор вам точно поможет😁
Дмитрий Сергеевич
Пушка
Даниил Бакиров
Хфигня хостел, спят после часу а зайти нельзя после так как ей не важно что у вас там произойдет
Артемка Хы
Хостел сам очень приличный, Но администратор не хочет выполнять свои обязанности, а если быть точнее, то вход только до 1:00, а потом вы не сможете якобы зайти! Просто администратор на хочет поднимать свою пятую точку и открывать вам двери! Имейте ввиду, если вы захотите погулять по ночной Москве) а вообще они не имеют на это право!
Кристина Н
отличных хостел , остановились на одну ночь , чистый номер , уборка на уровне, чистые туалеты , нет неприятного запаха , ценник действительно очень достойный , останавливались вчетвером -все Довольны очень , благодарю !
Пх
Пикассо, хостел
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Даяна Ким
Отличное место, просторная кухня, удобная кровать. Просто не нарадуюсь 😁 Спасибо за прием
Александр Изгаршев
Администратора более неадекватного нигде не видел Никогда больше сюда не вернусь
Людмила Люся
Прекрасное место. Рекомендуем!! Администратор просто крутая девушка (именно которая сегодня работает 🔥🫶), всё вежливо подсказала, договорилась, порекомендовала. Место удобное, цена-качество идеально!
hh
h h
Администраторы все, что там работают, строят из себя не пойми кого. Продукты пропадают, ничего с этим сделать не могут. В комнате 4 слышно как в мужском туалете фигачат по дозатору, если кровать у стены, то ночью от этого можно подскочить. Ночью тебя никто не выпустит, все закрыто
Mikhail
Советую Понравилось: Нравится все. Персонал. Чистота. Душевное отношение к гостям. Не понравилось: Даже тут нашёл повод для замечаний. 1. Если бы светильник весел в душевой над зеркалом, то бриться будет удобнее. Очень темно. 2. В маленькой комнате для четверых лучше не вешалки на стене, а перекладина между стеной и ответной стенкой кроватей. Больше вещей поместится и удобнее.
Т
Татьяна
Понравилось: Все было замечательно. Приветливый персонал, чистый номер
ИХ
Илья Ходченков
Догадываюсь про какого администратора предыдущий отзыв! В общем если бы не ваш клининговый персонал, то оценка была бы очень плохая!
Сергей
Отличный хостел, особенно за эту стоимость, приеду в следующий раз, если потребуется, точно! Понравилось: Хороший администратор, помогла по всем вопросам, кровать большая и удобная, есть и отдельная лампа, розетка и полочка над кроватью под вещи, чисто, никаких насекомых, все закрывается шторами и создаётся достаточное уединение, спать комфортно, в самом хостеле было чисто все и культурно. Не понравилось: Здесь возможно просто сказалось невезение, что попался шкафчик под личные вещи со сломанным замком, в результате пришлось все ценное раскидывать в багаж что то отдельно, что то с собой, благо есть отдельная комната для багажа, которая закрывается на ключ, но это создало некоторые неудобства, что некуда было даже отдельно положить вещи, когда разделся. Это думаю единственный минус, который обнаружил, так бы поставил 9 точно. Ну и конечно необходимы сменные тапочки, без них, чтобы заселили нужно доплатить ещё 50 рублей.
Анна
Жила тихо , выгнали без оснований, подослали двоих женщин, которые донесли ложь про меня. Понравилось: Все было плохо. Мешали жить. Не понравилось: Прожила там 35 дней. Везде грязь, срач, вонь. Постельное белье мне поменяли один раз за три недели и полотенце тоже. Застелили рваное, грязное, в черных волосах. В комнате у меня стоял пакет с продуктами завязанный, когда пришла обнаружила там обьетки от еды: кожура от банана, куча фантиков от конфет и шоколада , это все было накидано по всему пакету и все завязано обратно. В холодильнике я обнаружила пропажу моих продуктов авокадо и тайское жёлтое манго. В комнате заселили двоих женщин, которые меня по очереди оскорбляли, обзывали, угрожали, стучали всю ночь и утро, включали свет рано утром, гремели, хлопали дверьми, ели в комнате, разговаривали, включали будильник по 15 минут , выживали меня, потом жаловались администраторам , а после хихикали. Я в итоге, осталась виноватой. Не давали спать ни часу, уставшая, дни потеряны, испорчены, настроение тоже на пол года вперёд. Администраторы на стороне того, кто мешает , тихих гостей они выгоняют, как меня. Выгнали в мороз уставшую, с тяжёлыми сумками. Дальше не стали мне продлевать. Я все терпела, молчала. В последний день, в 10 утра вломилась в комнату администратор и начала без разрешения открывать мой шкафчик и лазить по моим вещам, греметь, стучать со всей мощи, открыв дверь, громко орать по телефону. До 12 дня ходить туда-сюда, хлопать дверьми. В комнате номер 6 все 35 дней мужчина стучал не прекращая с 00:00 ночи до 15:00 дня. На кухне невозможно было находиться, большое скопление мужчин, которые по очереди кряхтели, портили аппетит, громко до трёх ночи разговаривали по телефону. Уборщица каждый день заходила в комнату будила. Была как в аду. Каждый день придирались ко мне.
Mikhail
Всем советую этот хостел. жил в 4-х местном 15 кв. м. Понравилось: Очень чисто. Можно сказать, что это даже паранойя))) Вымывают все. Хорошие матрацы. Шикарный лобби. Не понравилось: Это все субъективно))) Хочется ещё дешевле и еще лучше.
Mikhail
Очень советую Понравилось: очень душевный персонал. Супер чисто, даже ругался))) Моют и чистят весь день, покоя не дают))) Матрацы лучшие. Можно выспаться. Зона отдыха и кухня выше всяких похвал. Не понравилось: Жаль, что это не дом.
Mikhail
Мне очень понравилось. Если бы были скидки для длительного проживания, не думал о переезде. Понравилось: Чисто, все новое. Удобные матрацы. Большая и удобная кухня со всей посудой. Не понравилось: Чистая душевая, но только занавески. От этого все вокруг в воде. В комнатах (на 4-х) очень мало места. Находится одновременно может только один человек. Нет шкафов, только ящик. Мало крючков под одежду. Внутри капсулы нет полочки для аксессуаров (телефонов и т.п.)
СН
Сухроб Набиев
ЭТОТ ХОСТЕЛ НЕ СОВЕТУЮ !!!! Без порядок, отдохнуть не возможно обсалютно. Написано время заезда с 14:00 в час ночи принимают людей.... Шумно спать не возможно. Администратор не реагирует, нол внимания зная о том что деньги не возвращаются отвечает фразой : если вас не устраивает идите на улицу спите.... Просто ответ убил... Нету человеческой отношении... !!!! Выбор за вами....
R
Rdsmirnov
Понравилось: Комфорт, чистота. Не понравилось: Соседи
П
Павел
Потрясающе Понравилось: Цена качество,довольно таки уютно Не понравилось: Все хорошо
Роман Кудинов
Отличный хостел! И это правда! Всё чисто, уютно, комфортно! Администратор просто молодец! Только 5 баллов!
Anonymous
Понравилось: Чистый, уютный хостел. Все, что нужно для комфортного проживания, есть.
P
Pavel
Хостел вполне неплохой и достаточно бюджетный. Понравилось: В целом довольно удобное расположение. Относительно близко Лефортовский парк, не очень далеко станция метро Лефортово. До Красной площади, при желании, можно прогуляться пешком - около 6 км :) Кто любит гулять, то вполне вариант. Не понравилось: Не очень понравилось, что туалеты и душевые кабины расположены в разных комнатах, которые далеко друг от друга.
D
Daimer
Понравилось: Понравился приветливый персонал. При въезде провели экскурсию по хостелу, показали все. Удобно расположен хостел, вблизи трамвайной остановки. Недалеко до метро
D
Diana
Мы забронировали хостел впопыхах, так как нашего первого отеля просто не оказалось Понравилось: Чисто. Персонал вежливый и всегда готов помочь, можно было оставить вещи. Недалеко от места командировки. На кухне есть все что необходимо для комфортного проживания. Букинг очень помог с решением вопросов. Выкупили всю комнату на 4х человек вдвоем, чтобы к нам никого не подселили Не понравилось: Шумно по ночам, вечно какие-то разборки, кто-то пытался вызвать полицию зачем-то, мне жилец предъявил, что нужно здороваться, когда заходишь. А я разговаривала по телефону. Нужно-то нужно, но я приехала, чтобы меня чужие дяди жизни учили? Комнаты очень маленькие
O
Olga
Комфортно Понравилось: Чистый, удобный хостел. Многие вещи продуманы до мелочей. Я приехала на 2 дня и осталась еще Не понравилось: Мужской туалет за тонкой стеной от женского номера. Звуки, понятное дело - какие.
И
Игорь
Понравилось: Все на уровне. Не понравилось: Ужасные матрасы. Каждое утро просыпался от боли в спине . Больше минусов не находил . Из-за чего удачный сон который портит все впечатление .
N
Nikolai
Понравилось: Все очень хорошо, соотношение цены и оказанных услуг супер. Раньше останавливался в других местах есть с чем сравнивать. Буду далее останавливаться теперь здесь. Не понравилось: Нет недостатков.
Maksim
Понравилось: Чисто, горничная несколько раз в день убирает всё, хорошая звукоизоляция. Парковка своя. Не понравилось: Комнатки маленькие. Снимали семейную на 4 человека - как в купе.
K
Kamil
Понравилось: Тихо, чисто Не понравилось: Комната маленькая по площади
Alexander
Отличный хостел для короткого визита в столицу Понравилось: Приятный и чистый хостел с большой обеденной зоной, где можно приготовить различные блюда Не понравилось: Иногда очень мокро в душевых
B
Byaka
Понравилось: Чистота, тишина, комфорт Не понравилось: Все чисто, хорошо.. единственное, на следующее утро проспал.. не каждый день просыпаюсь в коробке, где солнце не светит и непонятно утро или ночь.. но,было уютно и комфортно
Aleksandr
Понравилось: Чисто, уютно, обстановка по домашнему, общая огромная кухня, чистые туалеты, удобные кровати
S
Sergey
Понравилось: Матрас очень широкий и комфортный, постель белоснежная, шторки каждого спального места; Не понравилось: Похоже отсутствует человек, который управляет этим бизнесом с удовольствием: - душевые перекладины ржавые; - ершики в туалете после атомной войны; - плафоны потолочных светильников полуприкручены; - тапки в шкафах хранятся похоже с времен Наполеона; В целом, не хватило ощущения любви и заботы в отношении к такому прекрасному делу;
И
Иван
Понравилось: Чистота, цена и расположение супер. Находится в тихом дворике, метро в 10 минутах прогулочным шагом, рядом несколько магазинов, 2 круглосуточных. Не понравилось: На кухне и в санузле не помешали бы бумажные полотенца.
О
Оксана
Рекомендовано к посещению! Понравилось: Абсолютно все! Очень приветливый и внимательный персонал, чисто, уютно, комфортно, идеально! А ещё и все жильцы, попадаю в такую атмосферу становятся дружелюбными, приветливыми и улыбаются. Спасибо огромное! Вернёмся ещё обязательно! Не понравилось: Нет такого даже в мелочах
Екатерина
Понравилось: Соответствует фото, всё чистое, новенькое, приятно находиться. Заселили в два часа ночи без проблем. За такую цену просто отличные условия! Не понравилось: Всё хорошо
E
Ekaterina
Хорошо цена/качество Понравилось: Чистота Не понравилось: отсутствие салфеток и бумажных полотенец на кухне, далеко до метро
S
Sp
Понравилось: В хостеле чисто. Персонал вежливый. Комната уютная, спальное место удобное, с вместительным ящиком, постельное чистое. Просторный, чистый душ. Не понравилось: Моя комната была рядом с кухней, может быть шумно рано утром или поздно вечером, но высыпаться удавалось. Пожелание - небольшая полочка или крючок где спальное место. Минусы незначительные.
Сергей
Понравилось: Второй раз тут, все отлично
Anonymous
Дом работа ) Понравилось: Чисто , аккуратно , спокойно . Место парковки имеется .
Анастасия
Понравилось: Отличный хостел! Чуть поближе б к метро, но тогда ж ценник был бы выше! В остальном, все супер!! Чисто, опрятно и красиво! Прекрасная женщина администратор! Буду в этом районе, обязательно остановлюсь у Вас снова!! Не понравилось: Я б добавила бумажные рулонные полотенца на кухню) Удобнее поддерживать чистоту на кухне, когда они есть) Заметила, с ними, значительно суше столешница на кухне! Почему-то люди ими чаще пользуются, чем тряпками)🤷🏻♀️
Artem
Понравилось: Организованность, чистота, ремонт, все превосходит ожидания. Не понравилось: В комнате с кроватями не слышно вентиляции. По ощущениям от качества воздуха утром ее нет.