Теремок
Блинная
Ж
Журабек
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Журабек! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы от…
Милана Каримова
Видели тараканов... Желание кушать сразу покинуло нас ( Просьба обратить внимание Роспотребнадзор на такую ситуацию
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Милана! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, приш…
Руслан Х.
Вкусно и дешево
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Руслан! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
26 октября 2025, официальный ответ
Сударыня Ольга, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились блюда и обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
ИХ
Игорь Х.
Вкусно , как обычно ! Недостатков не обнаружено , кроме цены )))
Аня Петрова
Часто заказываю доставку блинчиков или супов отсюда. Нравится выбор разнообразный, а также большое количество начинки. Приезжает все горячее и вкусное.
ЕР
Елизавета Р.
очень люблю блин с фаршем и запить все квасом😭
СЦ
Светлана Ц.
Быстро, вкусно, качественно🥞
ТП
Татьяна П.
Отличное кафе. За 400 рублей можно взять комплексный обед и вкусно покушать
Анна К.
Самые вкусные блины и пельмени!))
ИП
Ирина П.
Все понравилось
Магадум Екб.
Хорошее заведение общепита. Симпатичный антураж, разнообразное меню, вкусная еда. (На кулере с кипятком для самообслуживания плохо работает кран, ошпарил палец 🥵)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось. По поводу кулера уж…
СФ
Светлана Ф.
Можно безконечно смотреть на огонь,на воду и на то,как готовят блины в Теремке😊 Завораживающе👍 Всегда вежливый персонал ,довольно обширный ассортимент,яркий,красочный дизайн...Все очень вкусно👌 Можно хвалить до безконечности,но вы лучше зайдите и попробуйте.
НП
Никита П.
Быстрое обслуживание, вкусная еда
РС
Руслан С.
Еда божественная, блины как у бабушки, сколько бы не ели все равно мало, я считаю что вкусное блюдо, всегда мало, но съел бы ещё но уже не вмещалось в живот😋🫢
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую. приятное место где можно перекусить свежими и вкусными блюдами.
ДЛ
Дарья Л.
Вкусно и атмосферно
АХ
Алексей Х.
Еда не слишком полезная, хотя кажется такой в сравнении с бургерами. Быстро и сытно. Выбор блюд большой, на любой вкус.
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ВР
Виорика Р.
Спасибо 🙏. Очень уютный и приятное место, где можно прийти и поесть домашнюю еду.
ДБ
Денис Б.
Все хорошо. Но...... Хочется, что бы выдавали горячий заказ. А получаешь, еле, теплый.
Виктория
Вкусно. Цены адекватные. Но: что в ТЦ Вешняки, что в ТЦ Семеновский - еда холодная!!! Ее на выдаче уже чуть живой отдают, что странно, т.к. блины же готовятся на месте. Боюсь, придется перестать ходить в Теремок😟
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возник…
MM
Mari Mari
Очень холодно в теремке! Сейчас на улице не лето, чтобы на полную мощность включать кондиционеры. До такой степени сильно включены, что салфетка на месте лежать не может. В куртке сидеть и есть не очень комфортно ни мне, ни детям. Из-за этих кондиционеров еда остывает мгновенно, а все-таки хочется поесть горячие блинчики, а не холодные! В сезон ОРВИ с ребенком лучше сюда не заходить, а то простудиться тут проще простого!!! А на вкус тут вкусно.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Очень сожалеем, что посещение Теремка оставило у Вас неприятное впечатление…
Ольга Лотуашвили
Скорость полумёртвой улитки, 4 заказа и 4 сотрудника на кухне! Заказала блюдо под разогрев, ничего готовить не нужно, мою тарелку разогрели, поставили на выдачу и уткнулись в телефон, так она и простояла минуты 4 пока напиток не соизволили сделать! Естественно всё остыло. Персонал в пластмасмовых коронах, смотрит с высока, мол "когда соизволю, тогда и обслужу, ждите милости, Судари."
3 апреля 2023, официальный ответ
Сударыня, добрый день! Мы сожалеем, что качество обслуживания разочаровало вас( Мы хотели бы разобра…
ЕЧ
Елизавета Ч.
Очень приветливый персонал, все очень вкусно и красиво. Много зелени, даже не верится что это обычный Теремок.
Владислав Коробченко
Ужасное отношение к клиентам Персонал нецензурно выражается в общении с клиентами Не советую
15 января 2023, официальный ответ
Сударь, добрый день! Приносим свои извинения. Обязательно во всем разберемся. Для этого уточните, по…
Анастасия С.
свежие продукты и профессиональные повара , приятная обстановка в зале и Хорошая звукоизоляция не смотря на то что это тц
КП
Карима П.
Вкусно. Люблю этот Теремок. Возвращаюсь с любовью
НЮ
Наталья Ю.
Достаточно долго не принимали заказ, хотя передо мной никого не было, потому что парень был в запаре. Потом также не столь быстро отдали заказ. Но зато очень вкусно было!
Марина К.
Отличное место. Вкусно очень )
Анна Мясникова
Очень нравится здесь завтракать. Вкусно! Самое главное-достойный, приятный персонал, редко сейчас такой увидишь! Ребята, молодцы!
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Всегда рады вам в "Теремке"
Анна Г.
Долгое ожидание заказа. Не всегда чистые столы.
Сергей С.
Блины дорогие и пересушеные
Алексей К.
Вкусно но дорого стало
Protodog 97
Вкусно, на вынос дешевле))
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Анна М.
Обожаю ❤ Особенно в тц вешняки. Красивые тарелочки, уютная атмосфера и очень вкусно
Александр О
Был сегодня в данном заведении, 20 минут прождал пока до меня очередь дойдёт для заказа, хотя передо мной было всего 3 человека!!! Все дело в том, что один человек принимает заказы, собирает заказы и выдаёт заказы! Т.е. сначала у двоих принял заказ и пошёл собирать и выдавать, а вы стойте ждите. В итоге заказ мой приготовили и пока я не попросил выдать он так и стоял. Если у вас куча свободного времени можете его потратить в данном заведении в ожидании.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, сударь! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! В настоящее время у нас…
Алиса Селезнева
Люблю тут перекусить, когда нет времени или желания готовить. Блинчики и вкусный чай, супчик и салат-вкуснота.
3 декабря 2020, официальный ответ
Сударыня, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Евгений Ищенко
Всегда вкусные блинчики и уютная обстановка. Но так как данная блинная является местом самообслуживания(к ней претензий нет😊), то не все посетители соблюдают эти правила и оставляют подносы после себя, поэтому люди не будьте овощами позаботьтесь о следующем посетители , чтобы в следующий раз он позаботился о вас! "Не будь свиньёй - убери за собой!"😎