Вишкопт
Компания
2.3
2.3
Ольга Пантелеева
Отвратительная компания! На выставке менеджер с бородкой был максимально так себе в работе, незаинтересован , приходилось каждое слово вытягивать. Ситуацию исправила девушка Юлия, которая к сожалению спустя пару месяцев уволилась . На данном этапе готовлюсь к запуску магазина. Планировала представить бренды этой компании.Необходимы были профессиональные фотографии для оформления брендбука . Без данной документации в хороший ТЦ не заходят. Оставила заявку на сайте, перезвонили спустя продолжительное время. « дайте фотографии помещения» что за бред???? Дам обязательно, после брендбука и договора аренды. Головой думайте , а не другим местом. Если вас не устроит мое помещение, у вас есть возможность отказать в заключении договора…. Меня достаточно хамовито прервала уже другая Юлия.
Александр Макеев
Нормальная компания, большой склад: интегрировались по api, работаем по дропшипу - заказы собирают быстро и вовремя
Maria Ermolaeva
Оставила заявку на регистрацию как заказчик на сайте компании. Перезвонила девушка, уточнила мою форму регистрации (у меня самозанятость), открыт ли у меня магазин на одном из маркетплейсов (да), и отказала, объясняя тем, что "у вас должен быть открыт магазин". Я: Он открыт. Я интересуюсь ценами и возможностью сотрудничества. Думала, у вас оптовая база. Оператор: Нет, вы, видимо, не так поняли. Почему тогда ВишкОпт позиционируют себя как оптовая база? Так и не поняла.