Парикмахерская
Парикмахерские
TF
Te Ff
Постригли как зэка, таджик даже не смотрел пока стриг и не думаю что это профессионализм, делал все максимально небрежно. Ценники у них от 500 а не 400 как у них везде написано!
Б
Борис
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Даниил Д
Хорошая парикмахерская, быстро и не дорого! А ещё после стрижки на выходе можно купить цветы и прямиком красивым на свидание👍🏻
Sergey Banach
отлично подстригли за минимальные деньги. из минусов только то что изначально меня не хотели стричь и направляли к другому парикмахеру так как я просил подстричь меня ножницами. но в целом машинкой получилось очень не плохо
Маргарита Борисенкова
Вчера, 16.11.2024 г., посетили с дочкой эту парикмахерскую. До этого была там несколько раз, стриглась у Гули, была всегда довольна, поэтому и записались к ней же. Записывалась накануне. Администратор (мужчина) при записи трижды переспросил мой номер телефона, я его трижды подтвердила. К огромному удивлению, когда пришли к назначенному времени, выяснилось , что Гуля занята , и освободится минут через 40- через час. Вопрос 1: с какую целью администратор спрашивает-переспрашивает-уточняет № телефона, ежели не считает необходимым предупредить клиента о задержке? На мой взгляд, это первоочередная задача админа. Ждать так долго у нас не было возможности, было предложено постричься у других мастеров. Я попала к женщине по имени Аида. Называть ее мастером невозможно при всем желании. Еще в момент стрижки я была несколько удивлена , как стрижет, нл когда закончила _ это был полный кошмар!!! Если бы я стригла себя сама в полной темноте и с завязанными глазами - вероятно, и тогда результат был бы лучше. Характерны фразы других мастеров, которые предлагали попробовать что-то исправить: - " Как Вы будете ходить с такой головой??" Это ли не оценка качества "стрижки" Аиды? В результате Айгуль попыталась что -то исправить, но это просто нереально, только, если побриться наголо, и ждать, пока отрастут. Как финал - потраченное время вечером субботы, испорченное настроение очень надолго , хождение в шапке в присутственных местах, чтобы не пугать народ.
Дмитрий Мансуров
таджики стригут как будто мы в деревне живем
андрей викторович
Пришел подстригся . быстро и не дорого.
s
slavutich-68
Нормально.
КМ
Камила Молдалиева
Люди не ходите. Пожалеете. Мастеру говоришь одну стрижку, делает другую . Я сейчас вся расплакалась.ВРОДЕ ЭКОНОМ А ЦЕНЫ ДРУГИЕ ,СПЛОШНОЙ ОБМАН! ВСЁ ГРЯЗНО!
Артур Керопян
Очень хорошо! Жаль, что раньше не знал это место 🤙
МИ
Марсель Ильясов
Очень удобное расположение если добираться на метро, всего 5 метров от выхода. Мастер хороший по имени Бек.
Николай А
Бек хороший мастер, быстро и качественно постриг.
ae
alejandro esturiano
Хорошая парикмахерская. Исправьте на карте. Ведет не туда. Нужно от выхода из метро сразу в цоколь, рядом с продажей цветов.
Aaron Day
Клевую стрижку сделал Сорат 🔥 Хорошее место, просторное. По адресу на карте неправильно указывает , вам необходимо с метро СРАЗУ НАЛЕВО в подвал. Мне понравилось , но стрижка просто 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Денис Косинов
Этот филиал закрыт, жаль
Адам Сардалов
мой любимый салон!! раз в две недели хожу на маникюр, а раз в месяц - на стрижку. очень качественно, мастер Гуля просто супер, делает быстро и качественно. рекомендую
Сергей .
Хорошее заведение, качество услуг на достойном уровне
II
Iakovleva Iana
Дикий эконом . по тел говорят одни цены , мастер говорит о цене выше .
Кита Иванова
Зашла спонтанно, пока шла к метро. Привлекла надпись на брошюре - стрижка за 250 р, решила узнать. В итоге подстригла кончики, и - ровно! За пару минут. Перед этим мастер обсудила со мной, как и какую длину я хочу оставить, а не просто отрезала на свое усмотрение. Я была с головой, покрытой лаком у корней, но на мою просьбу принять меня без мытья головы меня без проблем приняли. Кстати, если бы я согласилась на стрижку с челкой и мытьем, тогда бы она стоила 600, поразительные цены. Жалею, что не запомнила имя мастера, приду еще раз
Паша Антипов
Ходил на маникюр в течении 6 месяцев, делал обычный обрезной. Изменился мастер - делает ужасно, оставляет заусенцы и неровные края. Ещё и цену повысили - и я бы рад платить - но качество стало отвратительным. Больше не приду и вам не советую.
СЧ
Снежана Черноусова
Не рекомендую, такое отношение и сервис, что настроение испорчено на весь день. Просьбы и пожелания не слышат, делают абы как 😖
Влад Лыков
Самая оптимальная цена из всех, которых попадались в Москве. Отличный персонал, профессионалы своего дела, отлично покрасили, с ответственностью подходят, к своему делу
Самат Ким
Недорого, качественно подстригся как я хотел, очень вежливый персонал.