Venera flower shop
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вакансии
Nett Nett
Отличный выбор цветов, всегда разный ассортимент, люблю интересные интерьерные букеты у них брать
Ника Кудрина
Подарили очень стильную композицию от Venera Flowers Радует то за завтраком, то при просмотре фильма вечером. Подходит в любой интерьер Свежие, классные цветы. Опрыскиваю, ухаживаю. Через неделю заменила пару пионов, начинающих терять цвет, на свежие. Идёт уже четвертая неделя. Будто вчера вручили, класс!
АЧ
Алиса Чудесная
Проходила мимо башен и увидела красные маки на входе этого цветочного бутика! Ноги сами привели меня туда и я такой экзотики на районе не встречала, цветы невероятные, садовые, полевые, артишоки, веточки !!! Я такое не встречала, теперь беру для дома только тут, доставка бесплатна, стильно упаковывают букеты , дают вазу и красивую коробку, все со вкусом и хоть цены не как у метро, но я гооова переплатить за эстетику и стиль, тем более что цветы стоят долго. Советую всем это цветочное арт пространство!
София Шведова
Всегда свежие цветы, которые не везде можно купить. И кстати вкусный кофе 👍🏻
МГ
Мария Гогулина
Очень красивый и стильный магазин! Хороший ассортимент цветов, всегда можно подобрать букет к любому поводу. Помимо цветов можно подобрать много интересных вещей на подарок или для себя. Приобрела здесь невероятный диффузор для дома.
Андрей Ольга Петровы
Очень хочется поблагодарить команду данного салона отличный ассортимент, тактично общение, и нахождение индивидуального подхода даже к самым требовательным клиентам! Большое спасибо за каждый уникальный букет, приобретённый в вашем уютном магазине!!!
Зукорлич Гульнара
Заказывали букет в данном цветочном салоне, флористы умнички, собрали оригинальный букет, вовремя доставили, рекомендую данный салон. Буду дальше заказывать в этом салоне!
ОЖ
Ольга Жидоморова
Нам нужен был самый красивый букет), и чтобы с изюминкой! Знакомые порекомендовали магазин… Хочу оставить свой отзыв, потому что не везде могут услышать пожелание клиента и дать профессиональный совет. Благодарю! А еще у вас замечательный кофе!
Лариса Рудь
Магазин просто супер!!!Огромный ассортимент цветов и индивидуальный подход🌹🌹🌹Спасибо за хорошее обслуживание и вкусный кофе ☕ 🔥
АЕ
Арина Епифанова
Подруга мне дарила букет цветов от туда,он был просто шикарный и очень сильно оформлен!Очень мне понравился😍
KK
Katerina Kalinkina
Большое спасибо "цветочным феям" 🧚♀️ студии Venera flower shop за бесподобную, нежную композицию для моей мамы. Мама была в восторге!! Самое главное, что она очень долго стояла и радовала своей красотой и нежным запахом. Скоро свадьба моей подруги, теперь я знаю, куда идти за красивым, нежным букетиком 🌸🌸🌸 и всем советую !! 🙌
Наталия Кусаева
Отличная студия. Заказывала доставку цветов подруге на день рождения рано утром. Букет собрали быстро с учётом всех моих пожеланий, перед доставкой выслали фото. Доставили аккуратно и точно в срок. Цветы были свежие, пахли просто великолепно. Девочки флористы умнички, подходят к каждому заказу с любовью. Спасибо за Вашу работу!!!
ОО
Оксана Осинская
Очень стильный магазин, всегда радуют шикарными букетами и вкусным кофе!❤️❤️❤️
Никита Ведмедев
Cобирали свадебный букет ценой в 10к рублей. Предоплата на карту- 5к рублей. Общались через Вацап- нас предупредили, что предоплата возвратная (владелица сказала, что такого менеджер нам сказать не мог, так как предоплату они никогда не возвращают)). Заказывали букет по фото- нас уверили, что смогут сделать очень похожий. В итоге собрали абсолютно некрасивый букет (флорист сказала, что вкуса у нас нет)), переделать его не смогли, денег не вернули- мы потратили в вечер перед свадьбой несколько часов на этот магазин и общение с владелицей и флористом. В итоге нам дали букет, ценой в предоплату- который даже стыдно было на стол в ресторане поставить. На фото - что мы хотели, что нам предложили за 10к и букет, который отдали в часть предоплаты. Это было последнее обращение в этот магазин, не рекомендую. Накануне важного мероприятия это было равносильно провалу