Дориан-двери
4.3
4.3
ЕГ
Елена Г
Крайне НЕ рекомендую эту компанию к сотрудничеству. Впечатление, что ровно с того момента, как ты перечисляешь деньги за заказ на тебя и твой заказ становится плевать абсолютно каждому сотруднику этой компании. Начиная с менеджера, который этот заказ оформил и заканчивая монтажниками, которые могут бесконечно переносить свои визиты и делая всё так, чтобы эти визиты повторялись неоднократно. Отдел рекламаций - это черная дыра, никто не отслеживает и не пытается помочь в решении проблемных моментов, сроки всегда сильно затянуты и не соответствуют тем, что прописаны в договоре. Если вам дорого ваше время и нервы, то вам точно не в Дориан! К тому же цена за такое отношение и сервис крайне завышена.
Сергей Проняков
В начале февраля заказал и оплатил гардеробные в компании Дориан. Сумма заказа 1,7 млн рублей. Срок исполнения заказа озвучивали 3 месяца. В настоящее время заказ оплачен полностью на 100%, а гардеробные задерживаются более чем на 3 месяца. В течении этих 3х просроченных месяцев постоянно слышу обещания и перенесение на новые отодвигающиеся сроки… В ближайшее время буду передавать дело в суд. Не рекомендую иметь взаимоотношения с компанией Дориан. Может быть когда-то они и выполняли свои обязательства в срок , но на сегодняшний день это крайне ненадежная организация!
Sergey Pronyakov
МЧ
Майя Чистякова
Оплатила заказ, подписала договор. Оплатила обмеры. Через 2 месяца узнала, что двери не сделали и вообще я могу забрать деньги. Оказывается, они забыли провести заказ в производство. А в дураках клиент, который приносит им деньги.
Катя Киреева
В этой компании мы делали заказ на три двери. Замеры производил профессиональный замерщик, поэтому не было сомнений в том, что двери встанут сразу хорошо и не придется ничего переделывать. Каждая дверь выполняется на заказ, а премиальное качество видно сразу, когда привозят ваши двери.
stevenbaker69300
В салоне Дориан работают очень приятные и вежливые менеджеры. Меня внимательно выслушали, учли все пожелания при подборе межкомнатных дверей. мне хотелось что-то классическое, без каких-то изысков и нейтрального цвета. Поэтому Классика эмаль понравилась мне больше всего.
Константин
Про Дориан услышал от знакомого, решил тоже у них заказать двери. Доставку еще жду, но хотелось уже оставить отзыв о хорошей работе менеджеров и внимательном отношении к клиентам. Выбор здесь огромный по моделям и материалам, поэтому стопроцентно можно найти именно “свою” дверь.
Egor Konovalov
У меня своя строительная и отделочная бригада, занимаемся в том числе и ремонтом домов и квартир. На последнем объекте решили с дизайнером ставить двери из массива. Я обратился в компанию Дориан с просьбой прислать замерщика, так как проемы были нестандартные. После уточнения всех данных, мы составили индивидуальный заказ на двери Неоклассик. С доставкой и установкой проблем не возникло, все было установлено в ожидаемые сроки.
Егор Коновалов
Сейчас осуществляем ремонт в загородном доме, решено было менять все межкомнатные двери. Вместе с заказчиком просмотрели много вариантов, но остановились на компании Дориан. Выбор очень большой, можно заказать дверь по индивидуальному дизайну и размерам. Менеджеры грамотные, прекрасно знают продаваемый продукт. Мы очень быстро подобрали необходимый вариант ( Неоклассика Эмаль Опера).
Irina Pribytkovskaya
Покупала двери Модерн Эмаль в фирме Дориан два года назад. При заказе и установке не было никаких проблем. Дополнительно, я получила от фирмы гарантию на установленные двери ( что является вполне ожидаемым, ведь стоимость купленной продукции весьма значительная). Двери прекрасно служат эти два года, гарантией я так и не воспользовалась
Денис Петров
Был в этом салоне полгода назад, работа менеджеров заслуживает отдельной похвалы. Без внимания не оставляют, подробно все объясняют при оформлении заказа. Я брал шпонированные двери, выбором доволен.
Булат Белов
Мне понравился ассортимент и необычные решения. Меня интересовали двери для маленькой квартиры ( по типу дверей-книжки или распашных). В Дориан мне предложили много различных вариантов, я остановился на сдвижной двери. Цена меня полностью устроила.
Ваня Фёдоров
Полностью устроило как качество купленных дверей, так и доставка. Монтаж был произведен быстро и качественно, никаких претензий к фирме Дориан у меня нет. Могу только поблагодарить их.
Никита Трифилов
Двери здесь сделают хорошо, можете не сомневаться. Установкой занимаются специалисты с большим опытом работы, это видно сразу. Меня результат стопроцентно удовлетворил, двери очень красивые и надежные.
Иван Петров
Хорошая компания, хорошо подобран штат сотрудников, которые работают слаженно. На момент установки межкомнатных дверей у меня вообще не возникало вопросов. Сотрудники, которые устанавливали двери, сделали все хорошо и оперативно. Я даже не вмешивался в этот процесс. Меня их работа порадовала, ставлю твердую пятерку.
Дмитрий Конев
Дориан - это та компания, которая работает над созданием уникальных дизайнерских решений. Это касается не только межкомнатных дверей, но и мебели. Могут предложить различные варианты индивидуально под запрос клиента. Возможно это вариант не для всех, а больше для тех, кто ищет качественный и премиальный товар.
Ksenia Zagumyonnova
По отзывам нашла эту компанию и решила заказать у них встроенный шкаф. По ценам выше среднего, но это оправдано качеством материалов и оперативной работой сотрудников. Я осталась довольна результатом, шкаф получился как я и хотела.
stepanivanove4le
Заказывал полгода назад здесь скрытую дверь. Долго выбирал компанию, но здесь подкупает ассортимент, да и то что это наш отечественный производитель тоже считаю достоинством. Сама дверь выглядела еще лучше, чем я ожидал. При доставке не испортили, не поцарапали, я очень дотошно проверял и все было хорошо. Единственное, хотелось бы меньше ждать доставку, наверное это единственный недостаток.
Стасон
Мне нравится выбор дверей и мебели в Дориан, здесь можно разгуляться на славу. Если нужно - приедет замерщик и все просчитает, по доставке не задержали, установка тоже устроила.
vovan.rogov.82
У меня негатива с этой компанией не было, и двери здесь хорошие, и устанавливают из также хорошо. Сотрудники прислушиваются к замечаниям и все стараются исправить, работают для своего клиента и на положительный результат.
ivanov.kiril.1993.12.4
Отличный салон с безупречным обслуживанием! Особенно хочется отметить менеджера Герасимову Анну, которая отвечала на все вопросы и помогла выбрать лучшую дверь для меня.
dima68
Лично у меня никаких проблем с этой компанией не возникло, подобрали решение согласно моему запросу, помогли выбрать самый оптимальный материал и согласовали сроки доставки. Установили дверь в назначенный день, на пару часов задержались с доставкой, но для меня важнее качество, в котором я не сомневаюсь.
milonegfedoseev19968896
В дориан заказывал не только двери, но еще и встроенную мебель. В целом хорошее мнение о компании, работают с качественными материалами, именно поэтому получают такой большой отклик среди своих клиентов.
Тимофей
Перебрал целую кучу компаний, которые должны были установить межкомнатные двери на дачу, и ни одна фирма в итоге ничего путного не предоставила, зато цены задирали - огого. За эти же деньги я в Дориан нашёл множество вариантов, один другого краше. Теперь советую компанию всем друзьям и коллегам, которые ремонт устраивают, никто не остался разочарованным.
Игорь И.
Хорошая компания, производящая по-настоящему крутые двери. О чём говорю – знаю. У нас двери уже четвертый год стоят в квартире и за это время ни петли не провисли, ни сколов, ни царапин. Поэтому я повторно обратился в компанию, чтобы поставить новые двери родителям в их квартире. Всё прошло как в первый раз. только мне консультация уже не понадобилась - заранее знал, что хотел подарить, из какой коллекции и какие у них там условия. Установили в квартире очень быстро. Родители довольны.
Daniil Prokofyev
Никак мне с межкомнатными дверьми не везло, пока не посоветовали Dorian. До этого что ни фирма, то огромные цены, косяки с заказами и прочее. Dorian тоже не идеальная, но на голову выше остальных, особенно в том, что касается качества дверей. Дорого? Да, но зато надёжно и красиво. Есть ли косяки с доставкой? Да, были, но не критичные и исправили и быстро. В будущем буду обращаться только в эту компанию.