Маман
Пекарня
РЕ
Р. Елена
Очень люблю эти пекарни, но прошу обратить внимание на этот факт, купили сегодня на автозаводской 4 разных кусочка, приехали домой м в моем меренговом рулете, когда ела почувствовала что то не жевательное, оказался кусочек от мягкой тары судя по всему. Очень не приятно. Посещать не перестанем но прошу провести беседу с персоналом. 31.12.2025 взяла мереговый рулет, профитроли и пирог с творожной начинкой и консервированной вишней. В пироге ягоды были горькие что с ними что то не так видно было даже по их цвету, и когда ребенок ел то нашел там волос! Это очень не приятно! Я ранее писала что нашла пластик от упаковки когда ела меренг рулет а сейчас волос🤯 Очень любим эту пекарню но сейчас в серьез задумываюсь больше не покупать там ничего🤢
К
Ксения
Хамский персонал Работают МИГРАНТЫ
Марсел Абумуслимов
В целом завидение не плохое вот с обслуживание продовцов ужас хамское показивают свой характер вот так подали мне в пакети пирог
Д
Дмитрий
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
DS
Denis Subbota
Лучшее место, разнообразие выпечки и абсолютно все удивляло вкусом. Всегда свежее. Персонал дружелюбный, и цены более чем конкурентоспособные!! Спасибо огромное!
Светлана Алексеева
Вкусненько, девочки на кассе огонь.
ВШ
Владимир Ш.
Вкусно. Хорошо. Не всегда свежий Лею бывает.
Евгения Берг
Небольшая, но уютная пекарня, с широким ассортиментом выпечки. Работает круглосуточно. Здесь можно как позавтракать, так и выпить вечером чашечку чая или кофе с вкуснейшей выпечкой.
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Отличное кафе с вкусными блюдами.
Оплата Сбер
Сергей С.
Норм выпечка.
ЗН
Зураб Н.
Очень все вкусно!
Артем Г.
Окончательно испортилась пекарня. Постоянно не свежая выпечка по тем же ценам, что должна быть свежая. Цены высокие по сравнению с конкурентами. Плюсов не вижу.
ЮС
Юлия С.
Вся выпечка свежая, вкусная, большой выбор! Размер выпечки, начинка- Маман не угощает, а кормит!!!!!!
ВШ
Виталий Ш.
Вкусные пироги, самса, пока не к чему придраться.
ГК
Галина К.
Обычная кондитерская, небольшая, ассортимент как везде, ничем не выделяется
Алексей М.
Всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал. Постоянно покупаю у них Флэт уайт!
IK
Irina Kos
Очень много выпечки на любой вкус! Очень громко всегда играет музыка так,что невозможно услышать собеседника.
СП
Станислав П.
Просто пять звёзд. Подробности публиковать не буду: рыбными местами не делятся
Кирилл Яковенко
Одна из самых вкусных пицц в моей жизни и всего 650 рублей за 33 сантиметра
НМ
Наталия Михайлова
Обожаю! Спасибо, что уже много лет кормите! Гнездышко с жульеном - лучшее! Как и все торты! И можно в нарезке, не целый торт
Алевтина Б.
Чудесная разнообразная, выпечка! Когда хочу чего-то вкусного, обязательно иду в Маман) круассаны с ванилью моя любовь! Жаль, что невозможно питаться одними круассанами)
ИТ
Ирина Т.
Маман- это сеть пекарней, рай для любителей выпечки. Все свежее. Разнообразие десертов, печенек. Пекут хлеб, пирожки, самсу, а шаурма- лучшая, лаваш хрустящий😋
Михаил Амосов
Когда вкусно, тогда вкусно
МХ
Магомед Х.
Все хорошо
МП
Мария П.
Очень вкусно, большой выбор, открыто круглосуточно
ЛН
Людмила Н.
Всё очень аппетитное, свежее, на любой вкус
ТН
Татьяна Новикова
Очень вкусно, персонал приветливый, наимилейшая девушка со всем подсказала, про всё рассказала. А также есть, где посидеть, попить чай, еще выдают пластиковые тарелочки и столовые приборы, я считаю, это плюс. А тарталетка просто божественная 😋 вкусная песочная печенька, творожная нежнейшая начинка и огромная, сочная вишня, просто объеденье! Спасибо большое!
Мария Б.
Всегда вкусно и приветливо! Выпечка прекрасная, кофе отличный, сотрудники вежливые и компетентные, всем рекомендую пекарню Маман
МФ
Марианна Ф.
Вкусная свежая выпечка, работают круглосуточно, но дорого
МП
Марина П.
Пекарня, где всё очень вкусно, приветливый персонал, стоят столики, можно не только купить выпечку, но попить кофе
Алина Т.
очень хорошая пекарня. очень удобно, что работает круглосуточно. цены вообще отличные, а также всегда вкусно и сытно. люблю заходить после работы
Артем Г.
Хорошая выпечка в целом, но при этом продают вчерашнюю выпечку без скидок и предупреждений, что она не свежая. Это большой минус, который портит все впечатление. Цены очень сильно подняли, все больше не свежей выпечки в продаже. Пекарня идёт к закрытию видимо.
Елена Б.
Потрясающая выпечка. Хожу туда, что порадовать себя вкусным тортиком. Очень рекомендую.
ЭГ
Элина Г.
Очень вкусно
ГО
Георгий О.
Всё вкусно. Советую данную пекарню (жаль, что бесплатная доставка от 5000 рублей по Москве)
АЯ
Александр Я.
Где это? Был там?
ВЗ
Влас З.
Все очень вкусно
Александр А.
Замечательная пекарня с удобным графиком работы. Выпечка свежая, цены приемлемые. Прекрасный персонал.
ОА
Ольга А.
Вкуснейшая выпечка! Рекомендую. Всегда все свежее и вкусное. Вежливый персонал
НЧ
Наталия Ч.
Пирожки, пирожные, кутабы, сырники. Все выше похвал. Булочки с маком и корицей сногшибательны. Прощай диета.
ЕТ
Елена Т.
Вкусная выпечка! Вишневый пирог и осетинский пирог с сыром - вообще огонь 🔥!
Александр А.
Ставлю 5 ⭐ что есть то есть. Работаю 24/7 выручают в любое время, а главное вкусная выпечка и любимый облепиховый чай, всегда беру облепиховый чай. Раньше ходил один а теперь хожу с другом. Раньше ходил к конкурентам... Пока не знал про Маман. Но теперь всегда буду ходить только в Маман! 10 из 10 . Вкусная выпечка, вкусный чай, удобные столы и стулья и вежливый персонал. Тепло и уютно как дома.
John Terry
Отравился от пирога Грешу на это пекарню,так как маловероятно что от другой еды Персонал подозрительный
ЕЧ
Екатерина Ч.
Отличное кафе, всё свежее и вкусное. Хороший персонал. Чисто в зале
ЖБ
Жанна Б.
Выпечка хорошего качества, по домашнему, цены адекватные , продавцы доброжелательные, улыбчивые, опрятные , больших очередей нет.
ЯМ
Ярослав М.
Хорошая пекарня, вкусная выпечка и пирожные. Удобное местоположение и график работы, внутри есть столики
ОР
Ольга Р.
Очень вкусная свежая выпечка. Можно посидеть там перекусить, можно взять с собой, даже доставка есть. Но дороговато
БФ
Борис Ф.
Очень вкусная и свежая выпечка. Работают круглосуточно. Особенно мне понравилась булочка с маком. Вкус как из детства:)
Евгений Шутков
Общаются на отвали, просишь подойди дать булку, подходят с таким лицом будто ты им лям должен) за соседним столом спал алкоголик, надеюсь спал)
ЮВ
Юрий В.
Пойдёт но минус в том что рядом ничего нет