Гимед
Медицинский центр
Вакансии
Амалия Алиева
Приятная администратор на ресепшене,одуванчик 🥰 Быстро и оперативно продлили мед книжку
Сергей Колозин
Отличный центр. Делал справку на работу 2 раз. Всё быстро, качественно. Приветливый персонал. Если нужна срочно справка, не задумывайтесь! Гимед.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр Севрук
Отличная клиника, качественное и быстрое обслуживание, вежливый персонал, недорогие ценны. Удобное местоположение, есть парковка.
Сергей Коледаев
Прекрассная клиника!!! Чисто,уютно, хороший администратор, быстро аформили справки!!!
OS
Oksana Sultanova
Недопустимо, чтобы в организациях подобного профиля информация на сайте отличалась от информации, которую даёт компания в вотсапе. В итоге я могу предполагать, что при личном визите информация окажется третьей и с меня возьмут ещё больше денег.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с разночтениями…
СБ
Светлана Былинович
Комиссию прошла за 40 минут + анализы и момография. Вежлевый персонал, чисто и уютно, в регистратуре всё подробно объяснили, получила услугу в полном объёме.
19 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашем…
Захар Быков
Отличный центр, ходидила из-за своих проблем, все проконсультирую и назначили лечение. Кабинеты чистые, а персонал отзывчивый , спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Айдархан Исаков
этот медецинский центр очень хороший. Добрые сотрудники, которые могут тебе помочь и подсказать. цент хороший, приду еще раз
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда будем рады Вам и готовы оказать наилучший сервис!😊
Ақмарал Григорьева
Ходила туда, все понравилось, врачи приветливые и внимательные, все рассказали как есть. Очень понравилось, желаю дальнейшего продвижения!
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Артём Лосев
Сотрудники в регистратуре всегда приветливы, все объясняют. Врачи стараются работать побыстрее если собирается большая очередь. Прихожу в данный центр уже не первый раз
19 ноября 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему с…
Ольга Михайлова
Обращалась в эту медкомиссию не один раз. Записывалась. Всё хорошо организовано, быстро проходит обход по кабинетам врачей
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
СБ
Светлана Бако
Быстро, удобно. Очень приветливый персонал. Буду рекомендовать. Спасибо большое.
Nurrr ❤️
Часто отправляю новых сотрудников нашей компании на медкомиссию, последнее время делаю акцент именно на Гимед, так как тут они могут пройти медкомиссию моментально и получить нужные заключения на руки сразу, а не ждать заключений по несколько дней, как это бывает во многих клиниках. Время в нашей компании дорого стоит. За оперативность большое спасибо персоналу данной сети клиник.
Сергей Чернявский
Прекрасное обслуживание, внимательное обследование, быстрый результат на руки.
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Андрей Язвинский
Пять звёзд за чистоту и вежливость персонала. Проходил здесь медосмотры. У врачей не лечился, поэтому ничего не пишу.
15 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Юлия Яговдик
Спасибо доктору за своевременно поставленный диагноз без кучи ненужных анализов и правильное лечение.
19 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Иван Агафонов
Спасибо сотрудникам центра.Все быстро и профессионально.Всем добра!
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
МП
Мария Падута
Прошла комиссию быстро, буквально за 40 минут - пришла в праздник, никого толком не было ) врачи внимательны и корректны, сотрудники регистратуры - доброжелательны и оперативны. Рекомендую
Евгений Тихонович
Нужна было быстро и качественно оформить мед карту для ГИБДД со всеми докторами. Справились на все 100% вопросов нету, рекомендую этот Мед Центр
Андрей Пашевич
Приезжали делать справку в связи с заменой водительского удостоверения. Все довольно быстро без очередей и цена соответствовала той что озвучили по телефону . В гибдд справку приняли 👍
ЗС
Зияпбек Саминов
Всё хорошо спасибо большое
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень благодарны за наивысшую оценку нашему сервису!😊
Дина Шалом
Проходила комиссию на в/у. Организация очень приятно удивила. Все быстро , качественно. На любой вопрос получаешь внятный и четкий ответ. Терапевт подсказала адреса пнд и нд, сориентировала на дальнейшие действия. Спасибо
Олег Охотников
Слабая компетентность администрации, не читают изменения в руководящих документах. Зная, что произошли изменения, не обзванивают клиентов, не предупреждают об этом, вследствие чего пришлось прийти ещё раз для проштамповки печати организации после того, как справку о прохождении мед комиссии для замены водительского удостоверения признали недействительной в ГИБДД...
22 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы всегда рады конструктивной критике! Нам очень…
ОТ
Ольга Тарасова
Отличный мед.центр.быстро прошла комиссию.дешевле чем в других центрах.Приятный персонал.
Alexey Ivanov
Вежливый персонал, всё на высшем уровне. Девчонки просто красотки, обе:)
Антон Мазуренко
Отличный сервис, вежливый персонал 05.03 получил справку 06.03 я уже с новыми правами Может не работать терминал, запасите наличные