Resoir
Спасибо
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Виктор
В восторге
Отличный мастер решили вопрос за час качественный ремонт и совсем не дорого другие сервисы просили больше на половину и сроки до 3 суток тут мою проблему решили за час огромное спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Виктор! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктор
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Екатерина Барвинская
В восторге
Ребята молодцы и профессионалы, нашли проблему и устранили ее ! И главное приятно порадовала цена ! Спасибо !
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Алина Биденко
В восторге
Великолепный сервис.алексей делаю все очень быстро и качественно.Всем советую чинить свою технику только в данном сервисе☺️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
m
mcstawr
В восторге
Лучший сервис на районе по ремонту всего, делают все быстро и добросовестно, рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Вечно Недовольная
В восторге
Быстро и качественно был сделан ремонт телефона, осталась довольна! Советую👍
4 января 2026, официальный ответ
Вечно, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ольга Гаврилова
В восторге
Классный салон. Ребята просто молодцы. Вежливые, веселые, все подскажут и сделают на ура. Всем своим друзьям советую его. Ребят, вам побольше хороших клиентов.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
Ирина Радевич
Классный салон, классные парни 👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Ника Черепенко
В восторге
Меняла недавно аккумулятор и вход под зарядку на айфон XR, сделали быстро! Телефон старый не потянул новое обновление и залагал, перестал включаться, ребята мне его до обновили через компьютер и он выжил и денег даже за воскрешение не взяли, хотя потратили на меня 30-40 минут где-то, спасибо😊
4 января 2026, официальный ответ
Ника, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Ярослав Фисак
Понравилось
Спасибо за проделанный ремонт, все сделали качественно, немного дольше чем я ожидал , но результат хороший, рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
AM
Anastasia Merry
В восторге
Супер сервис! Привозила к ним и телефоны и часы, всегда пойдут на встречу, сделают все быстро и четко!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ксения Конина
В восторге
Недавно обращалась в этот сервис , меняли аккумулятор и экран - сделали быстро , чем очень порадовали. Цены тоже нормальные , не завышенные. Буду обращаться еще.
4 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😉
Данила Савостин
В восторге
Ну что ж, 10 из 10. Все круто а самое главное быстро, а это в наше время редкость. Ребята молодцы, процветания и всех благ.
4 января 2026, официальный ответ
Данила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова ❤
JS
Just Smile
В восторге
Отличный сервис! При том, единственный на несколько поселков. Носил на замену аккумов iPhone и MacBook - ребята сделали все оперативно и качественно!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Лека Паршина
В восторге
Обращаюсь к ребятам не первый раз, ремонт производят быстро и качественно) Так же заказывала у них наушники, привезли оперативно в этот же день! Спасибо, буду обращаться ещё)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лека! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВШ
Виктор Шмелёв
В восторге
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Обратился в сервис с проблемой, которую не смогли решить в других сервисах. Здесь все очень профессионально решили. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду только здесь! Огромное спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия 1
Совсем не понравилось
Без обид ребята, но вот так)) Отдала ПК на диагностику. Изначально сказали, что результат на следующий день, по итогу звонила им сама 4 дня подряд. Много работы понимаю. Когда пришла забирать свой компуктор, в нём стояла не моя видеокарта, если бы не заметила сама, вряд ли мне кто-то сообщил бы об этом. Но это ещё не всё)) Сказали, что накрылся процессор, купила новый поставила, проблема перезагрузки не исчезла. По итогу, сама заменила материнскую плату, и что вы думаете? Всё заработало и старый процессор тоже рабочий. Думайте сами, решайте сами)