Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Евгений Карасёв
Играли со сломанным джостиком ,заменили на другой сломанный В итоге перезапускали консоль ,но времени за эти неудобства никто не добавил
16 июля 2025, официальный ответ
Владимир Голубев
Компы не соответствуют заявленным характеристикам.
8 апреля 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Черная
Заходила на 3 часа с подругой, играли на PS5,пробовали новые игры по подписке. Все отлично, классный звук, персонал внимательный
23 октября 2025, официальный ответ
Данил Комаров
На районе закрылся клуб, решил сходить в колизеум-затянуло, админы очень приятные и доброжелательные, особенно девушка. Пожалел, что раньше сюда не перешел
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга Дрянкова
Побывал там на днях и остались только позитивные эмоции от кулаба!!! Отличный и доброжелательный админ был на смене, сказал зовут Руслан. Буду приходить вновь))
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор Гиляров
Хорошие компы, администраторы добрые, все нравится. Я уже почти постоянник, приятно, что вначале месяца приходит кешбэк
17 октября 2025, официальный ответ
Глеб Смирнов_
Играл на RTX 4070 в CS:GO и Valorant, без лагов. Админ Руслан помог с настройками, вообще отличный сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Злата Фокина
Заказала горячую еду, перекусила прямо в клубе, пока играла на PS5. Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный и внимательный
14 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Калашникова
В целом все окей, если нет компа, можете приходить, почему бы и нет. Вам помогут, все расскажут и покажут
13 октября 2025, официальный ответ
Иван Топорин
Приятное место, здорово посидел и провел время! Приятные люди работают, отзывчивые, готовые помочь с возникшей проблемой, будто то помощь с регистрацией либо с игрой. В зале чисто, удобно, что на ресепшн можно взять салфетки,.
11 сентября 2025, официальный ответ
Динара Хусаинова
Была первый раз в клубе этой сети пришли с подругой поиграть в плейстейшн парень-администратор, очень приветливый, помог с выбором игр, в некоторых моментах помогал пройти)
8 сентября 2025, официальный ответ
Семен Сначалов
Отличный компьютерный клуб, посещаю постоянно, периферия отличная, всегда всё чисто и аккуратно, большой выбор барной продукции
28 августа 2025, официальный ответ
_Светланка _
Место не плохое, рядом с домом, обычно заходим поиграть в ps
24 октября 2025, официальный ответ
Сеня -)
Хороший компьютер клуб для игры с друзьями или одному. Хорошая атмосфера, ничего не мешает.
22 октября 2025, официальный ответ
Артем Асташов
Понравилось, что в буткемпах, новые компы и мониторы на кронштейнах. Админы просто супер
21 октября 2025, официальный ответ
Мурат Тагирович
Хороший колизеум, приветливые администраторы, чистые и удобные девайсы , просторно , хорошие ПК
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор Клюшкин
Пришли поиграть в плойкус другом Очень уютное место, большой телевизор Нам все понравилось
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур Маслов
Хожу сюда уже почти год, мне очень нравится этот клуб, очень добрый и хороший админ Максим,
4 сентября 2025, официальный ответ
НЯ
Николай Ялунин
Мой любимый клуб. Парни тут работают веселые, в зале чисто, не воняет. Рекомендую👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Никитос Ковалев
В этот колизиум заходил на турнир по Доте 2. Периферия удобная, наушники не жмут. Атмосфера веселая
2 сентября 2025, официальный ответ
Роман Асалхаев
Любимый клуб на районе. Парковка, чистый туалет игры обновлены, отличный выбор бара
29 августа 2025, официальный ответ
РЗ
Руслан Зухуров
Хороший клуб, вежливые администраторы и стабильно работающие компьютеры
11 августа 2025, официальный ответ
Гоша Гончаров
Играю обычно в доту здесь. Мне нравится
1 сентября 2025, официальный ответ
Солнечный Свет
Очень круто, немного жаль конечно что цены на плейстейшен повысили, но в целом лучший пк клуб в Улан-Удэ. Вери гуд
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User
Хороший кибер клуб
AP
Alexey Polexy
Место супер, компьютеры мощные
Мария Белянская
Лучший компьютерный клуб в Москве! Лучшие админы, лучшее железо, лучшие админы! 10 из 5 )
SU
Sberid User
классный клуб, комфортная обстановка
Максим Азаров
Хороший компьютерный клуб чтобы посидеть поиграть с друзьями, отдельный лайк за випку с пс5
Оля Свиридова
Прекрасный клуб
Арен Мартиросян
Отличный клуб, с хорошими аминами
Арчи Мартиросян
Клуб отличный с крутейшей атмосферой Заряженные железа. Приходи не пожалеешь
Никита Долгаев
Зал грязный, гарнитура сломанная, мусора куча, много школьников, которые просто сидят и орут, берёшь 5 часов, а тебе админ ставит 4ч20минут. Вообщем самый худший клуб в мск, что я был.
Viktory
В выходные оторвались по полной, компьютеры здесь супер, мощные, быстрые, играть одно удовольствие. И кресла классные, спина не устает!
ВГ
Валерия Говорова
Larisa
Классный клуб, ходим каждую неделю. Игра в удовольствие, игр много, компьютеры стоят мощные, тянут все игры, кресла очень удобные, после спина не болит, даже если долго играю!
ЛВ
Лариса В.
София Симонова
Крутой клуб, приходим часто поиграть, компы мощнейшие, тянут все. Кресла у них классные , удобные и спина не отваливается, даже если долго играю
Ангелина Рудина
Отлично поиграли с друзьями вчера. Здесь всегда классно, играем обычно подолгу. Игр очень много, удобные кресла и бар без алкоголя, но напитки нормальные. Всем советую.
vemanc
Хороший клуб, все нравится. Компьютеры мощные стоят, игр много, на любой вкус. Кресла удобные - спина не устает!
ИС
Ирина Сафонова
Отличный клуб! Компьютеры мощные тянут супер, игр много, есть бар, безалкогольный, но напитки норм. Поиграли в удовольствие.
ЯВ
Яна Воронова
Железо мощное, очень быстрый интернет, много уже закаченных игр. Круто играли всей компанией. Администраторы норм, все понравилось
ЛЗ
Людмила Зотова
Очень нравится этот клуб. Админы хорошие, компы и переферия радуют, установленных игр довольно много) есть барчик
milazotovaa
Хороший клуб, в Медведково самый самый) переферия новая, наушники классные. Предустановленных игр много, но хотелось бы больше) админы хорошие
kostik180880
В выходные оторвались здесь как следует, играли почти сутки! Наверняка закроют на время карантина. Кстати, кресла очень удобные, спина не болела. И вообще, было очень классно – железо быстрое, играть одно удовольствие!
КР
Константин Рощин
Ян Вишневский
Клуб рекомендую. Места комфортные, переферия топ! Игры летают просто. Админам спасибо за отзывчивость.
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!! Будем рады видеть вас снова!
olgaa.ivanovaa90
Компы огонь, тянут тяжёлые игры!!! Радует барчик безалкогольный. И кресла, кстати, очень удобные, спина после них не болит - для меня это важно.
Алексей Гришечкин
Нравится этот клуб. Мощное железо, обстановка что надо. Отличная переферия, да и свою можно притащить. Есть бар безалкогольный) Часто бывают акции выгодные👍
Dariya
Мощные компьютеры, удобные кресла, атмосфера – здесь есть все, что надо для отличной игры! Часто прихожу сюда оторваться! И работают они круглосуточно – удобно, приходи, когда хочешь. Персонал – отличные ребята. Всем советую!