Мари Рейс
12+.
Получить купон на скидку
V
VeDa
Ильяна, замечательный мастер по маникюру, быстро и профессионально.благодарю.
Анастасия Шевченко
Не советую это место . Пришла с чистыми ногтями на маникюр и педикюр . Мне сделали бесцветное покрытие лечебным лаком на руки и гель лак на ноги . За все я отдала 5600 Не прошли сутки после визита туда и у меня отслоились все ногти на руках . За маникюр я заплатила 2400 (на минуточку) . Студия прислала услуги, которые она выполнила и попросила оценить работу . в предоставленных якобы мне услугах были позиции , которые не выполнялись мастером . То есть, они уже обманули меня на деньги . Я кидаю фото своих ногтей и прошу их вернуть деньги за маникюр. Студия начала путаться в цифрах и показаниях . Итог: Не советую эту студию . Материалы которыми работают сотрудники не качественны. Менеджеры салона сами не знают точных расценок и услуг которые оказывают клиенту , или знают (что ещё хуже) и берут выручку себе . Так как оплата только нал или перевод на карту по номеру .
ДА
Дженнета Аллабердыева
Огромное спасибо мастеру Джахана за идеальный маникюр! Очень аккуратно, внимательно к деталям и с душой. Хожу с удовольствием и всем рекомендую!
НП
Наталья Петрова
Делала наращивание , я в восторге , просто улетные мастера
Кристина Соловьева
Объективно. Девочки умело укрепляют, с хорошей архитектурой. Студия развивается, поставили новые-крутые кресла на педикюр - в 4 руки one love ! Ваша навсегда !!
AG
Arina Gerasimova
После стольких лет поиска нашла своего мастера, Джахана работает очень быстро и аккуратно! Приятный персонал и удобное месторасположение🤍
ЮК
Юлия Кравченко
Классная Студия, мастер Мария супер-пупер профи:)
Катя Айгулина
Архитектура + окрашивание бровей бомба💣, бровки аккуратные, красивые и эффектные, мастеру Марне респект!
Валентина Лылова
Спасибо мастеру Мари за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем рекомендую!