Джага-Джага
Перейти на сайт
4.3
ШШ
Шахбоз Шарибов
Я в восторе! Мой любимый магазин, консультант екатерина всегда поможет, очень приятная в общении! Огромно спасибо!!!
Анастасия
Отличный магазин и просто замечательный консультант! Мои восхищения❤️
Алла Фадеева
Один из самых лучших магазинов для взрослых,в которых я была! Огромное спасибо консультантам за приятную атмосферу и помощь с подбором подходящего подарка для себя и любимого))
Алла! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
CS
Cyber Swine
Топ-1 магазин в плане того, что сотрудник очень профессионально подхожит к делу, провел экскурсию по всему магазину, показал каждый товар, в котором мы были заинтересованы, все было на высоте!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Приходить снова!
ЗР
Зоя Романова
Не ожидала что смогу так комфортно без стеснения посетить такой магазин, но продавец настолько расположила меня что я даже сделала покупку, буду почаще заходить чтобы разнообразить нашу с мужем интимную жизнь 👍
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🌼 приходите еще🫶🏻
Екатерина Медведева
Потрясающий магазин, захожу теперь часто, очень нравится! Консультанты Зоя и Катерина, очаровательные, компетентные, улыбчивые дамы! Грамотно и быстро выявляют потребность. Когда я первый раз пришла, очень стеснялась, но в итоге, все супер, я как с сестрой поговорила! Теперь не за что не променяю на другой магазин, уютно, комфортно !!!!
Спасибо за столь высокую оценку, будем стараться и дальше радовать Вас☺️
Вф
Вероника федотова
Ужасный консультант, не продал большой дилдо, оставила себе
25 мая 2024, официальный ответ
Сообщите дату и время прихода ? клиентов которым чего то не продали не было . Целый день звонят и ба…
фэ
фрау энгель
все прекрасно!!!
Благодарим за отзыв🌼
Ярослав Куделькин
Классный магазин. Покупали тут подарок молодожёнам.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплый отзыв! Ждем вас снова!☺️
ЛЛ
Лена Лирова
Магазину твердые пять баллов - очень выручили с подарком на девичник (купили тут сертификат, который невеста уже потратила на красивое нижнее белье). ДжагуДжагу запомнили, придем еще обязательно!
Спасибо за столь высокую оценку, будем стараться и дальше радовать Вас☺️
Виктория Пожидаева
Купили тут классный парный вибратор, мы остались очень довольны покупкой. Продавцам магазина спасибо за такую подробнейшую консультацию и точный подбор товара под наши запросы!
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Иванов
Покупал тут для девушки на ДР эротическое бельё, заранее узнал у нее размер, чтобы не промахнуться. Спасибо менеджеру магаза за помощь в подборе такого пикантного подарка. Подарком и качеством комплекта мы с подругой остались в общем-то довольны. Цены тут тоже вполне приемлемые. Так что магазин советую для покупок!
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и оценку! Будем стараться радовать и дальше☺️
Семен Нижутин
Очень плохое отношение от сотрудницы на кассе, поэтому ничего не купил
Dima Borisov
Персонал магазина максимально не дружелюбный. Женщина вынуждала в агрессивном плане приобрести продукцию.Вела себя совершенно неадекватно и некомпетентно.
Nadezhda Molodykh
Из удобного - возможность быстрой доставки. А так - в заказе пришёл не тот цвет, что был выбран на сайте. Ещё и коробка вскрыта. С кем связываться по возврату и как доказать что не ты открыл - не понятно. Так что лучше самим съездить и на месте купить. Но опять же - не понятно есть ли товар в наличии в нужном магазине :((
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. По поводу цвета в наименовании к товару и на фотографиях представлены разн…
SS
Sasha Sokolova
Магазин офигенный, девушка продавец от бога. Топ, 10/10
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады что смогли помочь Вам!