True Pole
Студия танцев
12+.
Записаться онлайн
Ольга Л.
Отличная студия! Занимаюсь с 2023 года и очень довольна! :) Профессиональные и внимательные тренера, душевный коллектив ❤️ Чай с печеньками ☺️
Валерия
Замечательная студия! Хожу на занятия по несколькими направлениям. Тренера - профессионалы своего дела: всегда детально объясняют, помогают исправить неточности. На занятиях заряжаешься энергией!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
ОТ
Ольга Туровская
Хожу в студию уже полтора месяца, все нравится) Удобное расписание, можно совместить с любым графиком, занятия и утром, и вечером каждый день. Записываться можно онлайн, а потом в личном кабинете все отслеживать и смотреть актуальное расписание, очень удобно. Уже успела походить к разным тренерам, у каждого свой подход, можно найти тренера по душе. Но ни разу не было, такого, чтобы тренировка прошла как то не так и мне не понравилось. Много разных направлений, каждый может выбрать что-то свое. Сама студия удобно расположена, внутри очень уютно и приятно находится. В общем, рекомендую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ДТ
Диана Тиханова
Прекрасное место! Профессиональные тренера, уютная атмосфера. Место силы и вдохновения))
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🌸
Вообще неизвестно как их найти, телефон не берут
НХ
Наталья Хрущёва
Занимаюсь в студии около года. Можно найти классы под любой запрос, тренерский состав сильный. Студия приятная( 2 зала), находится недалеко от метро и от мцк.
Елена Мерзлякова
Недавно студия обновилась и стало ещё приятнее заниматься. Новый стильный интерьер – Вау!)) и даже розовый пилон)) Отличные тренерши, каждая со своим стилем полдэнс. А ещё есть спорт, растяжка, стрип, хайхиллз. И можно вещи оставить в студии. Близко от метро и мцк. Кстати, есть кондеи, так что самые горячие танцы проходят в комфорте. Вкусняшки, спортнапитки и кофеёк) И неповторимая атмосфера единомышленниц)) Как говориться, Оnelove!!!
DS
Darina Sh
Моя любимая студия! Тут не просто танцы, но и сама атмосфера очень крутая) тренер Катя Полякова ❤️
Екатерина Старкова
Приятный персонал, чистенький зал
Арина Хаметова
обожаю хай хилс в шарке!! для меня эта такая отдушина после работы. могу весь ден быть без настроения, но зато потом когда наряжаюсь на треню, надеваю каблуки... всё) меня не остановить. бесконечно люблю и обожаю!! спасибо вам
bykovap252
В школу танцев начала ходить недавно. Абонемент приобрела быстро, следить и записываться на занятия вообще удобно! Расписание есть, день для занятий можно выбрать любой подходящий. Раздевалка хорошая, зал для занятий большой, вообще все круто в этом плане 👍. Ходила к разным тренерам, сейчас остановилась на Pole Sport. В целом я довольна студией и подружкам посоветую🙂.
Albina Mashuk
Отличная студия, пробное занятие со скидкой в половину стоимости, сразу и осталась тут после него. Классные преподаватели, не думала, что у меня будет получаться, но все получается. Нормальные цены. Рекомендую
ДГ
Дарья Гайдукова
Хожу в эту студию уже год, лучшая из всех, где была.
ЖГ
Жанна Г.
Отличная студия! Два больших зала. Хожу второй месяц. Удобное расписание. Тренера все профессионалы. Один человек на пилон.
Карина
Слежу активно за вашими соц.сетями, скучаю, решила написать отзыв)). До беременности я год ходила сюда на йогу. Сейчас декрет, нет возможности посещать занятия, но я очень и очень скучаю. Жаль, что нет индивидуальных скайп занятий, сейчас это то, что мне подошло бы больше всего!)
Екатерина Фараонова
Красивая, уютная студия. Тренера просто топ 🔥 советую!
Ксения Кутлыева
По домашнему уютная студия, атмосфера что надо тут!
Евгения Фролова
Очень приятная студия. Все сделано со вкусом. Комфортные залы, уютная зона отдыха и раздевалка. Топовые педагоги, все со своей изюминкой, уникальные. Группы не переполненные, уделяется внимание каждой ученице.
Анна Пименова
Прекрасная студия! Приятные доброжелательны администраторы и тренерский состав с опытом от 5 лет🔥 Из студии невозможно уйти, очень приятная домашняя атмосфера
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такие слова, ждём вам снова
Маргарита Кожухова
Одна из лучших танцевальных школ Pole dance в Москве. Приятный интерьер, чисто, светло (!!!!!). Достаточно близко от метро и легко найти. Тренера высокого уровня, но при этом нет переполненности зала и деления пилонов на нескольких учениц.
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас! Рады стараться для комфорта наших учеников
Ekaterina Kazakova
Хожу сюда уже более 4 лет! Студия обновилась, все на высшем уровне. Просторный зал, профессиональные пилоны. Зона отдыха, чай, вода. В этой студии хочется творить и заниматься с утра до вечера :) недалеко от метро и МЦК.