We Play Music Rooms
Репетиционная база
Анастасия Д
Стильное пространство, приятно находиться
Екатерина Мельник
Прекрасное место! Уютная обстановка. Хорошие классы для занятий. Приемлемая цена. Очень вежливый персонал и окружающие люди. В перерыве можно попить чай, почитать книги, посмотреть фильм и послушать виниловые пластинки в наушниках. Это место сделано с любовью ❤️
Arina Chernyak
лучшие кабинеты здесь)
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!
Багажник Багажникович
Класс :)))
14 сентября 2024, официальный ответ
Классов у нас много! Всегда Вам рады !
Mike Ani
Клевое место для репетиций
Стася Ильенко
Отличная репетиционная база с демократичными ценами, качественными инструментами, уютными классами, удобным расположением и радушным персоналом))) приятный бонус - можно угоститься чаем из стаканчиков умопомрачительного цвета)
13 марта 2023, официальный ответ
Стася! Очень нам очень приятно что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова! У нас ещё и вкусный кофе в…
Анастасия Лебедева
Супер место, приветливые администраторы, отличная акустика в классах, даже самых маленьких, уютно, самое лучшее место для репетиций:)
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!)
Анна С
Самый крутой репетиторий ♥️
Irina Sergeenkova
Любимое место для занятий.
Gina 05
Отличное место
КТ
Катюша Тумакова
Обожаю этот репетиторий. Я частный педагог и даю там уроки своим ученикам. Это лучшее место среди всех репетиториев. Дизайн студии очень классный и современный. Бесплатный чай, водичка, которую можно сделать нужной температуры, можно бесплатно распечатать ноты. Все сотрудники очень нравятся. Хожу туда, как на праздник уже полтора года!
mn
m n
Лучшее место чтобы освоить или играть на фортепиано! И лучшее из репетиционных пространств вообще. Спасибо!
Irina Nefedova
Репетиторий в центре города, на территории Красного Октября. Много разных залов, есть рояль, есть цифровое ф-но, есть даже голубое пианино (классно для фото). Инструменты хорошие. В ожидании своего времени можно попить лимонад или чай бесплатно. Делали здесь запись, довольны. Ребята клиентоориентированы.