Цветыш
База цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
Dima Sova
Хорошее расположение относительно метро, большой выбор, качественные цветы и хорошая цена, мне все понравилось)
13 августа 2025, официальный ответ
Dima Sova, благодарим за Ваш отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Всегда ждём Вас!
КА
Кристина Анишкина
Отличный магазин . Девочки всегда помогают в выборе и советуют по свежести . Очень приятно что есть такой магазин по близости .Спасибо ♥️рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Анишкина, благодарим за Ваш отклик и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Всегда ждём Вас!
АХ
А Х
Очень приятный магазин! Флорист Айсылу , Профессионал своего дела! Четко услышала запрос, букет шикарный 💐
2 декабря 2024, официальный ответ
А Х, благодарим за такой приятный отзыв! Обязательно передадим руководству и Айсылу Ваши слова! И будем ждать Вас снова.
МП
Маргарита П
Вы умнички, иначе не сказать! Впервые заказывала букет из другой страны для своей сестренки на 1 сентября, все прошло как по маслу, доставщик приехал четко в срок, несмотря на праздничную суматоху, букет был еще лучше, чем на всех фото, свежий, яркий, ребенок счастлив. Спасибо вам большое!
25 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита Потемкина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось…
Александр Старчеус
Удобное расположение. Хороший выбор цветов и причём свежих. Вежливое обслуживание и удобная доставка, хороший график работы. Приемлемые цены.
20 июля 2023, официальный ответ
Александр Старчеус, спасибо за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады!
Милана Мамонтова
Сегодня парень подарил милый букет. Он был милый пока я не присмотрелась лучше. Цветы завяли, дома сняла упаковочную бумагу и осыпались лепестки, листья уже давно даже цвет изменили на коричневый ! Ужас! Почему нельзя заниматься свежими цветами ?
10 июля 2023, официальный ответ
Милана Мамонтова, спасибо за отзыв. Мы всегда тщательно следим за свежестью и качеством наших цветов…
ВГ
Всеволод Гдарский
Заказывали доставку букета на день рождения коллеги. Коллективно выбрали кустовые розы на сайте, решили что не так банально, как обычные. Заранее позвонили, сказали какие цветы нужны и на какую сумму. Собрали и привезли курьером в назначенное время. Спасибо за хороший сервис, получательница довольна)
20 июня 2023, официальный ответ
Всеволод Гдарский, спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова…
ВФ
Виталина Фролова
Весь заказ оформляла через менеджера. Не сразу, но мне удалось объяснить девушке, что хочу в итоге получить. Пришлось даже фото посылать. Но такие усилия стоили того. Букеты для сестер получились идеальными, цветочек к цветочку, бумага хорошо подобрана, в цвет к основным бутонам. Доставку заказывать не стала, ездила сама, а потом пожалела, уж лучше бы курьер привез. Попала в пробку и опоздала на мероприятие. Зато с цветами))
1 февраля 2023, официальный ответ
Виталина Фролова, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!
КП
Кристина Полякова
Благодарю флористов за качественно выполненный заказ — занимались цветочным оформлением нашей свадьбы) Были учтены все пожелания, цветы - все белые, идеально составленные композиции, все свежее, стояли еще неделю после свадьбы (мама все цветы домой забрала))) Также спасибо за шикарный букет невесты…))) Очень понравилось, как работают)
4 ноября 2022, официальный ответ
Кристина Полякова, спасибо за приятный отзыв. Ждём Вас снова!
Марат Быков
Делал заказ заранее, выбрал букет 101 роза для девушки. Нужен был определенный оттенок алого, для нее очень важен был этот цвет. Но к дате свежих цветов этого оттенка не оказалось. Предложили заменить на подобные, только чуть темнее. Все закончилось благополучно, девушке этот цвет даже больше понравился. Видимо это я сильно заморачивался. Спасибо флористам, что помогли быстро решить проблему.
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что в итоге все остались довольны. Ждём Вас снова!
Ксения Королева
Мне очень нравится выбор, иногда можно найти такие цветы, которых в других магазинах не встретишь. Работники всегда приветливые, готовы выполнять нестандартные заказы. Спасибо вам за то, что помогаете дарить положительные эмоции. Магазин рекомендую.
Александр Кондратьев
Отличный магазин цветов с качественным сервисом. Очень удобно через них брать цветы. Есть конечно косяки с опозданием курьера, но заказываю всегда на несколько часов раньше, чем закончится рабочий день. Привозят на работу ко мне, дарю обычно я сам. Один раз только девушке домой привозили, когда она болела. Решил так ее порадовать.
Даниил Малинин
Приобрёл букет супруге на день рождение, спустя два дня так и не раскрылись бутоны роз, через 4 дня завял полностью. Из 101 розы раскрылись максимум 4-5, претензию направил в ватсап, на что ответили: Добрый день. Просмотрели ваше видео букета.К сожалению цветы имеют не долгий срок жизни и увядание и момент гниения это естественное их угасание.Если бы букет погиб сразу весь,то была бы вина наша,а так это естественное. Можем вам сделать бонусом 15 роз по той же цене. Стоимость букета 7207 Был постоянным покупателем с чеком примерно 10000 в месяц. Больше не обращусь и никому не советую
Светлана К
Клиентоориентированности никакой, хамский ответ продавщицы, отбил желание, что либо приобретать. Удачи!
Андрей Кекало
Купил букет на день рождения жены, на следующий день раскрыли букет и он развалился. Положили в букет сломанные и старые цветы, все осыпалось.......
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, вы можете обратиться в магазин в котором купили букет, вам заменят этот букет на другой. С уважением Компания "Цветыш".