Час пик service
Мастерская по ремонту часов и мойке виниловых пластинок и дисков
4.2
4.2
SU
Sberid User
Продали дайвер Ulysse Nardin 300 м. У часов недостатки с циферблатом и безелем. Не очень важны для меня. Четко при покупке спросил про герметичность. Клялся что есть. После первого же похода в бассейн вода под стеклом. В переписче пишет что у них оказывается нет даже прибора для определения герметичности. Обратно брать или чинить отказывается. Мошенники просто. Скрин с авито где пишет про гарантию 12 месяцев и герметичность прилагаю. Чинить там ничего даже копеечного точно нельзя и вообще иметь дело.
Чп
Час пик service, мастерская по ремонту часов и мойке виниловых пластинок и дисков
2 декабря 2025, официальный ответ
Наша компания не занимается продажей часов, мы занимаемся ремонтом. Ваши личные сделки на Авито ника…
K3
Kustustrica 357
Вежливый мастер, ремонт часов был выполнен быстро и качественно
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
АT
Алсу T
Очень уютно! Приятный, вежливый мужчина. Сделал все качественно и быстро. Подобрали ремешок и отремонтировал вал на часах.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏
Ирина Юрчакевич
Быстро, качественно. Вежливый мастер.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас ещё!
DT
Denis Tyurin
Отличная мастерская, крайне приятный и вежливый мастер. Очень чисто, играет музыка с виниловых пластинок. Мне делали мелкие работы по часам. Все было сделано при мне, очень качественно и быстро. Рекомендасьон!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите ещё!