Сборка
Экоцентр
4.2
4.2
Ольга Корогодина
Не знаю, как тут было раньше, но сейчас все, что есть - небольшой уголок под открытым небом. Гофрокартон лежит и мокнет под дождём, в некоторых баках фракции смешаны (видела бутылки в баке для плёнок, плёнки в баке для PP-контейнеров). Есть один рабочий, который периодически прессует и собирает сырье, но как-то не от всего сердца. В общем, доверия пункт не внушает, столько труда вкладываешь, чтобы все помыть, высушить и сложить, а тут все усилия коту под хвост. После посещения осталось чувство бессмысленности всего происходящего. Лучше уж доехать в экопункт на Чистых Прудах.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и сожалеем, что ваш опыт получился разочаровывающим. Поним…
gm
ghost man
Все бы хорошо если б не территориальное расположение. Вечером в этот район хрен подъедешь по пробкам, а таскать с собой кучу барахла для сдачи и утилизации дико не удобно. От метро тоже чесать далеко
Дмитрий Пашков
Сдаю сюда блистеры от таблеток, которые не принимает Эколайн. Хотелось бы, чтобы открывались часов в 12, чтобы можно было в обеденный перерыв подскочить.
Valley Fomina
Молодые люди по приезду в санитарный день объяснили где искать актуальное инфо. В соц сетях в новостях)) Показали мне добродушно весь центр! Понравилось яркое желание показать суть их миссии! Интересно в музее и магазине. Зажигают идеей делать мир чище и экономически более грамотным подходом к жизни отходов. Рекомендую. Заранее ознакомьтесь с рекомендациями по сдаче и видам материалов. 🍀🍀🍀
Мышонок Пик
Сегодня побывали в Сборке. Молодцы, принимают огромное количество разных фракций! И чеки, и старую технику, игрушки, ветошь, много-много всего. Мужчина на входе помог раскидать наш пакет принесённого вторсырья по ящикам. У него отличная память, видно, что человек разбирается в маркировках. Народу было прилично, все привозили своё вторсырьё, большинство на машинах. Мы пока не разобрались с их парковкой. Из минусов - по мне, так странная ценовая политика на экскурсии. 500 рублей с человека я отдать не готова. Но это просто мне так, видимо спрос есть, и это хорошо. Радует человеческая осознанность. Развития и процветания!
Olga Lataeva
Просто спасибо, что вы есть
Майя Жужжикова
Потрясающее место. Рада, что так близко. До собиратора мне довольно далеко ехать) В хорошие дни тут можно купить одежду/вещи. Всегда рады волонтерам, помочь сортировать вторсырье
Ye Ho
Очень здорово, что есть такое место. Оазис благоразумия в этой огромной помойке.
Aa
Alex ander
Не пускают на территорию на каршеринге. Несмотря на то что это, очевидно, более экологичный вид транспорта, чем личный автомобиль.
28 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! к сожалению, такая проблема действительно есть - охрана арендодателя почти никогда не…
Анастасия Казбан
Очень рада что недалеко от дома появилось такое место. За 5 минут помогли разобрать мой хлам!
28 октября 2020, официальный ответ
Анастасия, рады, что Вам понравилось у нас. Приходите еще!)
Ilya Korotkov
Кажется, лучший и самый доступный по дороге центр сбора вторсырья. Порядка там больше, контейнеры не меняют свое местоположение и остаются в привычном месте, в отличие от... ну вы понимаете 😏
Арсений Владимирович
Замечательно! Огромное количество фракций вторсырья, зона шеринга, магазин товаров без упаковки и многое другое)
Александра Волкова
Принимают большое количество маркировок (5 и 6 пластик, втулки, фольгу и многое многое другое), причиняй администратор